|
|
liolka
Гродненец
|
значит всем говорят по разному
А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ?  Пока лично своими глазами не увидишь правды не узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Людиии......!!!!!!!!!!!!!!! Может кто новенькое что-нибудь расскажет......
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Wolk2026
|
вы в это верите? был вчера на стройке, работа кипит. на вопрос,- до конца месяца смогете? _ строители засмеялись и сказали,- нереально...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
levvv
|
Я думаю, придумают вескую причину, чтобы неустойку не платить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
не знаю на сколько это правда, но слышала,что вроде как в этот четверг собираются отдавать ключи тем, у кого квартира без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
не знаю на сколько это правда, но слышала,что вроде как в этот четверг собираются отдавать ключи тем, у кого квартира без отделки. Если не секрет, то от кого слышали?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
не знаю на сколько это правда, но слышала,что вроде как в этот четверг собираются отдавать ключи тем, у кого квартира без отделки.
у нас квартира без отделки - не слуху и не духу от квартиры! Мы не надеемся на июнь, в лучшем случае АВГУСТ!!!!! А насчет штрафов - никто ниченго нам платить не будет, все сделают так как надо!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
ну это не то чтобы секрет,но если вдруг ключи все же не отдадут не хотелось бы чтобы человека обвиняли во вранье...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ну это не то чтобы секрет,но если вдруг ключи все же не отдадут не хотелось бы чтобы человека обвиняли во вранье...
в нашей теме не вранье, ПРОСТО НАРОД ХОЧЕТ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Ребята, а если квартира с ремонтом, у меня хоть спросят какие обои клеить в "зале, прихожей и т.д." из определенного перечня ? Уточнял кто-нибудь  ?? Или это как-то по другому определяли
|
|
|
|
|
|
|
итр
|
Проснулись!
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Ребята, а если квартира с ремонтом, у меня хоть спросят какие обои клеить в "зале, прихожей и т.д." из определенного перечня ? Уточнял кто-нибудь?  ? Или это как-то по другому определяли??? Ку-ку, с добрым утром!!! Обои уже давно выбрали и наверное поклеяли. Так что можете ехать и смотреть результат...
|
|
|
|
|
|
|
итр
|
Нет, еще не поклеили (426), вставили входные двери, внесли межкомнатные, вставили коробки дверные, на кухне обшили трубы гипсокартоном и окрасили пока одним слоем цвета персик светлый. на 3-м лож ат линолеум. Дом штукатурят, положили тратуарную плитку, подготовили площадку под асфальтирование. 427 почти покрасили дом.
Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:47:46 Работы еще много.
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Но темп не плохой ...
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Ребята, а если квартира с ремонтом, у меня хоть спросят какие обои клеить в "зале, прихожей и т.д." из определенного перечня ? Уточнял кто-нибудь?? Или это как-то по другому определяли  Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:29:47
Обои выбирала комиссия из нескольких человек))) А мы будем принимать что есть. то есть...)))главное чтоб ровно поклеяли--на совесть))) 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
На собрании, когда набиралась комиссия, желающих не было.... А теперь вопросы. Надо было раньше думать...
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
а в какой хоть цвет дом красят?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Наверное будут красить в цвет соседних или в МЧС-ую расцветку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Наверное будут красить в цвет соседних или в МЧС-ую расцветку!!!  Было бы прикольненько!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
в МЧС-ую расцветку! ага,а на дверях вместо номера квартиры погоны повесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Были на стройке. На 6 , 5, 4 этаже в двушках в кухне красят стены, стоят межкомнатные и входные двери, потолки покрашены. на 4 этаже видели линолеум лежит. Много рабочих на стройке. Все кипит там .
|
|
|
|
|
|
|
|
|