ginger86
|
а 33-я секция уже пошпатлевана?и двери в какой секции ставят?
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
мы видели в 32
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
просто интересно,что происходит в 33секции,и на каком этапе строительство там.
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
с маленьким ребенком туда нельзя,а оставить не с кем..
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
мы с 1,5 годовалым ездили и пустили
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А нам 2,9 тож впускали несколько раз)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
мы с 1,5 годовалым ездили и пустили А нам 2,9 тож впускали несколько раз)))) Веселый так может у нее ребенок совсем маленький! моей 2 года, и я не рискнула ее с собой взять на стройку, потому что она испугалась бы этого страшного темного помещения!!!
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Ни чего там темного нет. очень светло там!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Ну моей дочери 1,7 ,но она у меня очень шустрая..Да и так,то ли воспитание не позволило ребенка взять,то ли сказывается что я сама врач и знаю достаточно неприятных случаев...Стройка-это не место для детей,там взрослые в касках работают.А может я просто трусиха. 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Ну моей дочери 1,7 ,но она у меня очень шустрая..Да и так,то ли воспитание не позволило ребенка взять,то ли сказывается что я сама врач и знаю достаточно неприятных случаев...Стройка-это не место для детей,там взрослые в касках работают.А может я просто трусиха. Всё правильно...детям там точно не место пока дом не сдан))))  я б тоже не брала ребёнка туда если б было с кем оставить.... а сама не могу не смотреть что там творится--любопытство одолевает))) 
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
427 Сегодня ездили выбирали обои. Предложено было конечно маловато. Дом штукатурят, возле дома много рабочих работает. На первом этаже двери вставлены( выше не поднимались). Мастер сказал, что они точно сделают все за июнь, дело будет за сантехниками, газовиками (как они сработают). Думаю, что если не в июне, так в середине июля дом сдадут(председатель тоже говорит так). Люди, пройдите все инструктаж по газу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а что с кладовками    ?? будем делать  ??
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
levvv
|
Строить надо. Потому, что балконы как мышеловки - маленькие....... Куда что складывать не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Строить надо. Потому, что балконы как мышеловки - маленькие....... Куда что складывать не понятно... Эт точно)))  Балконом не назовёшь ЭТО... 
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Строить надо. так когда к действиям приступим 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
ginger86
|
так когда к действиям приступим я думаю не раньше после того как дом сдадут...т.к. по проекту не положено.
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
по проекту не положено. так надо в проект внести, я уже готов заказать - примерно 3 ляма стоить будет изменения в проект!
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
промстрой не хочет этим заниматься...или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
были сегодня в 35 секции.Прошпатлёвано 5 этажей,двери устанавливают на 2 этаже,фасад почти поштукатурен,но сдачей в июне ,,и не пахнет''-строители тоже так сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Re: ЖСПК № 426 (32-33), 427 ( 34-35) Ю - 2 будем строится!. « Ответ #1254 : Сегодня в 20:32:11 » Цитировать (выделенное) Цитата: Аппендикс от Сегодня в 14:39:12 Были сегодня на стройке.Добавили людей,сейчас работает около 200 человек.В 34 секции ставят двери,прошпатлевали 3 этажа полностью,в том числе и площадки.На 4 и 5 пошпатлеваны примерно 2 из 3-х квартир,выше не поднимались.Установили подоконники.Возле дома начали делать тротуары Веселый Веселый Веселый Рабочие говорят,что должны успеть до конца месяца. Испугались, что будут платить штраф членам жспк Там работы строителям ещё и на июль хватит............
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
мы тоже сегодня ездили на стройку в 32 секцию. в санузлах положили плитку и на лестничной площадке. установили двери. обои еще не клеели, сказали что только вчера заказали, на этой недели должна поступить краска для кухни и санузлов. в подъезде и в квартирах полностью проведены газовые трубы и электрика. сказали что по документам сдадут а так врятли успеют
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
и мы наконец доехали:-)были в 33-й секции:дошли до нашего 7-го эт...стоят входные и межкомнатные двери(не везде,но в большинстве кв. ),на кухне проведены все трубы,которые должны быть,в ванной и туалете к сожалению не сразу начала смотреть, но на нашем 7-ом есть только дырки в стенах, а вот на 2-ом уже все трубы пробедены(на остальных этажах не посмотрела,мот и выше есть),шпатлюют шестой этаж..вроде все.Фасад штукатурят, плитку возле подъезда ложат 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
мы тоже сегодня ездили на стройку в 32 секцию. в санузлах положили плитку и на лестничной площадке. установили двери. обои еще не клеели, сказали что только вчера заказали, на этой недели должна поступить краска для кухни и санузлов.в подъезде и в квартирах полностью проведены газовые трубы и электрика.сказали что по документам сдадут а так врятли успеют Обои клеят уже на 9 этаже 32 секции (начинают с последних).. так что всё ГУД!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
Обои клеят уже на 9 этаже 32 секции (начинают с последних).. так что всё ГУД!!!!!!!! не хнаю сегодня спрашивали у мастера и он ответил что обои только заказали
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А мы сегодня были тож... мастер мужу сказал, что клеят с 9 уже, а на след недели будут клеять 2 этаж (32 секция)--наш 
|
|
|
|
|
|
|
|