ginger86
|
слушайте ,а вы в какой подъезд ездите? как ничего не изменилось если шпатлюют стены? и к тому же клеить обои будут через 2 недели,т. ч. проделать отверстия еще успеют.и еще когда вы ездите на стройке рабочие есть?если да ,то почему вы у них не поинтересуетесь что они делают целыми днями?и последний вопрос: у вас квартира с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
девчонкам не терпится попасть на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
я бы сказала на свою собственную кухню 
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
сегодня мы были и в первом и во втором подъездах, и поднимались до 8 этажа где там шпатлюется мы не увидели, а у строителей как раз в это время был обед по этаму спросить было не у кого. квартира у нас с отделкой
Добавлено: 21 Май 2013, 18:01:50 тут не просто сделать отверстие, а полностью по всему дому вывести канализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
где там шпатлюется мы не увидели а вы точно умеете отличать штукатурку от шпатлевки?  главное что будет своё жильё +1
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
а вы точно умеете отличать штукатурку от шпатлевки? вообще то у меня строительное образование поэтаму отличить то от другого я могу
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Кстати, можно договорится со строителями-отделачниками о том чтобы поклеить свои обои (соответственно с доплатой) и от плитки их можно отказаться--мы так и сделали))) 
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
В 32 секции на 2 этаже (там наша квартира) уже всё пошпатлёвано. залита ровная стяжка на полу... а какой увас подъезд
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
32 секция -это первый подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
32 секция -это первый подъезд. Да вроде первый... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
строительное образование ПО ЭТОМУ отличить то от другого я могу оно и видно что строительное) а ЖСПК у Вас который?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А вот у нас квартира без отделки. Мы побывали на стройке: стены поштукатурены, дырки под канализацию есть, стяжка залита, я и успокоилась-дальше ведь особо изменений не будет! А вообще,если поставят двери каждому, можно будет говорить, что дело движется к завершению.
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
а ЖСПК у Вас который? 426 Добавлено: 22 Май 2013, 14:13:11
в 32 секции в квартирах выведенаканализация и поштукатурены стены, а в 33 ни чего такого пока не сделано вот пару фоток с 32 секции
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 14:13:11 от alesia-alesia »
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
Кстати, можно договорится со строителями-отделачниками о том чтобы поклеить свои обои (соответственно с доплатой) и от плитки их можно отказаться--мы так и сделали)))  не знаю о какой доплате идёт речь,председатель сказал русским языком,что надо подъехать к прорабу,чтобы он сделал отметку кому не клеить обои,а затем просто привезти свои обои.так зачем ,скажите,платить им за это деньги ещё раз,если они и так их получат,стоимость их работ заложена в стоимость квартиры.ни кому ,ни чего не надо платить,не слушайте никто этот бред,ну а если вы уже заплатили,то это выброшенные на ветер деньги,потому как поклеят они и ваши обои точно также как и всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
в 32 секции в квартирах выведенаканализация и поштукатурены стены ну вот видите, alesia-alesia,все они делают ,все хорошо..а то что в 33 секции еще пока ничего не сделано -это не страшно,т.к. всегда все начинают делать с первого подъезда  Нужно набраться терпения и ждать,тем более что ждать осталось не много...большая часть ожиданий уже позади. 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
не знаю о какой доплате идёт речь,председатель сказал русским языком,что надо подъехать к прорабу,чтобы он сделал отметку кому не клеить обои,а затем просто привезти свои обои.так зачем ,скажите,платить им за это деньги ещё раз,если они и так их получат,стоимость их работ заложена в стоимость квартиры.ни кому ,ни чего не надо платить,не слушайте никто этот бред,ну а если вы уже заплатили,то это выброшенные на ветер деньги,потому как поклеят они и ваши обои точно также как и всем!!! Да хватит уже тут умничать--найдутся и поумнее)))  Может в бреду это вы???!!!!  Ну вот и посмотрим как поклеят вам ваши обои бесплатно...... поклеить обычные белорусские обои без подбора--одно дело, другое--обои с рисунком, где нужно подбирать....  Я написала. что нам сказали))))  Добавлено: 22 Май 2013, 16:45:57
ну вот видите, alesia-alesia,все они делают ,все хорошо..а то что в 33 секции еще пока ничего не сделано -это не страшно,т.к. всегда все начинают делать с первого подъезда Нужно набраться терпения и ждать,тем более что ждать осталось не много...большая часть ожиданий уже позади. 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
на счет поклейки своих обой я тоже считаю ,что лучше заплатить бригаде,которая их поклеит, ведь так всегда все делают. Как вы к ним-такое и качество поклейки..К сожалению это суровая правда жизни(А прораб никогда не скажет, чтобы вы кому-нибудь заплатили. .Но помните ,что клеить будет не он. .А предъявить потом вы врятли что-то сможете,т. к. по проекту и по документам совсем другие обои будут проходить.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Председатель говорил, что если обои с подбором рисунка, то нужно будет доплатить за это)))
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Проще нанять людей со стороны. Будет ского спросить.
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Проще нанять людей со стороны. Будет ского спросить. Нанять можно если дом сдадут, а если хочешь хоть в одной комнате (у нас в детской) поклеить хорошие обои "детские" для ребёнка во время отделки дома то выход только договорится с рабочими))) А поклеить мы и сами сможем без нанимания кого-то)))
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Так нафига тогда эти рабочие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Хозяюшки, обратите внимания на окна в кухне!!! Балконная дверь открывается на рабочую стенку .... и она же будет задевать кухню.... гляньте и обратите внимания!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
427 кто-нибудь в курсе пришёл ли ответ с УКСа на письмо председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Хозяюшки, обратите внимания на окна в кухне!!! Балконная дверь открывается на рабочую стенку .... и она же будет задевать кухню.... гляньте и обратите внимания!!!! Да, это точно....  )))) Я это заметила..... конечно, не очень удобно..... А мы там хотим вместить холодильник.....пусть лучше холодильник задевает, чем кухню  я думаю, что там и холодильник выступать будет и холодильник быстро.... Интересно по проекту это предусмотрено или это строители постарались  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|