rostik
|
Мне прораб сказал,что у себя в блокноте отметит,а заявление писать не надо
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
426, когда будем голосовать за обои? И что там слышно на стройке?
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
комиссия обои выбрала,а дальше от нашего председателя не было никаких подвижек
|
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
Извините за вопрос, а в каком году начел строится ваш дом? в каком году был сформирован ваш жспк в личку пожалуйста напишите, просто как мне известно после420 жспк больше ничего не формировалось. Заранее спасибо, просто очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
жспк427, 35 секция. вчера была на стройке, в нашей квартире штукатурят стены(6-ой этаж). в квартирах с полной отделкой на полу лежит подложка или пенопласт(не знаю как правильно называется  ). а так ничего нового. может где и больше проделанной работы, но я по другим этажам не ходила не смотрела. примерно в 19.30 еще возле дома тусовались строители, перетаскивали мешалки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 16:24:51 от танюха-ха »
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
а чего никто про 426 не пишет  ?? 
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
*Tanya*
|
по поводу садика возле нашего дома- строят последний 3-й этаж 
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
cегодня были на стройке 426, если честно ,что мы были там месяц назад, что сегодня существенных изменений я не увидела. Отделка еще не началась,(по крайней мере на 3 этаже , выше не поднимались) ни наружная ни внутренняя, (хотя на домах которые строят за садиком уже во всю штукатурят и красят фасады), а у нас ни чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
если в сентебре сдадут то это будет большое чудо
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
если в сентебре сдадут то это будет большое чудо
вот-вот.... постройка нашего дома затянулась на ннн кол-во месяцев..... 
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
вот-вот.... постройка нашего дома затянулась на ннн кол-во месяцев..... Так сказано и по документам сдача на июнь значит на июнь))) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 22:56:14 от tatka.86 »
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
вот-вот.... постройка нашего дома затянулась на ннн кол-во месяцев..... Так сказана и по документам сдача на июнь значит на июнь)))  дааааааааааа , а когда-то в документах и сентябрь 2012 года стоял....
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
rostik
|
Сдадут по бумагам июнем,а фасад и недоделки будут потом делать,но те у кого квартиры с ремонтом будут уже платить с июля.....
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Сдадут по бумагам июнем,а фасад и недоделки будут потом делать,но те у кого квартиры с ремонтом будут уже платить с июля..... Пусть даже и так, есть хотя бы какая-то надежда, что цена за квадрат не увеличится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Ребята был на доме в пятницу, все там добра! На третем этаже уже велись работы по шпаклевке, в окнах выводят откосы... Выравнивается прилегающая территория к дому. Хватит сц...ць!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
427-20.05.2013 собрание Администрации в18.00
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
Вчера разговаривали с председателем-никто сдачи дома не планируют переносить.БЕЗ ПАНИКИ,ГОСПОДА!!!!
Добавлено: 18 Май 2013, 18:51:45 Уже прошёл второй этап голосования по обоям,так что усё будзе добра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
жспк-426 может кто то был на стройке ? какие новости ? т.к проезжали мимо в воскресенье ,19 мая............. печальная картина,не знаю насчёт внутренней отделки но наружной отделкой и не "пахнет", слабо верится что через месяц сдадут дом (хотя соседние дома ,которые позже возводились уже начали наружную отделку!!)
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
На мой взгляд наружняя отделка не показатель сдачи дома.У моей знакомой прошлым летом на Кремко дом сдавался,так она уже полтора месяца как ремонт делала после сдачи дома,а фасад только заканчивали красить и плитку только тогда тротуарную ложили..Так что пусть они лучше внутри все вовремя сделают,а пожить некоторое время можно и в непокрашенном доме.Но это чисто мое мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
У нас тоже должны были начать штукатурить фасад. Внутри в первом подъезде штукатурить начали квартиры с отделкой. Обещают сдать (на словах) через 1-1,5 месяца. Причем наш дом и дом, который рядом, примерно в одно время.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Причем наш дом и дом, который рядом, примерно в одно время. Это дом 428-го. Было у нас собрание в прошлый четверг. Председатель сказал, что его заверили в УКСе что дом сдадут июнем. Но по вем раскладам врядли.... Поживем-увидим, соседи!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
В 426 через 2 недели будут клеить абои)))  Так что развязка близка))) 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
вообще-то на собрании выбирали комиссию из 10 человек по выбору обоев,но желающих не было войти в эту комиссию-наскреблось всего лишь 6 человек,так что никаких обид,не хотели сами выбирать будете довольствоваться тем что выбрала комиссия
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
вообще-то на собрании выбирали комиссию из 10 человек по выбору обоев,но желающих не было войти в эту комиссию-наскреблось всего лишь 6 человек,так что никаких обид,не хотели сами выбирать будете довольствоваться тем что выбрала комиссия Вот-вот! Что правда, то правда!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
не знаю а какой поклейке обой может ити речь... мы сегодня опять были на стройке и ни чего нового там не увидили, кроме того , что сделали ступеньки перед входом в подъезд и пандус в квартирах ни чего не изменилось, как могут клеить обои если в кухне, ванной и туалете даже не проделаны отверстия под канализацию...
|
|
|
|
|
|
|
|