Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 08:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Мифы о грудном вскармливании

Голосование
Вопрос: Высыпаетесь ли вы?
у меня СС и я НЕ высыпаюсь - 29 (35,8%)
у меня СС и я высыпаюсь - 52 (64,2%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мифы о грудном вскармливании  (Прочитано 75555 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Ноябрь 2013, 21:30:45 »

Werdandy, я не знаю, как у вас вышло раньше. Но. В вопросах ГВ я лично на форуме нашла просто очень много не просто информации, а полезного опыта.
Кормить грудью - правильная позиция. И то, что кто-то может резко об этом говорить, ну - каждый по-своему. Уверена, что не все точки зрения резкие и обличающие.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 29 Ноябрь 2013, 21:32:17 »

Werdandy Не в обиду педиатрам, поясните, как Вас учили, отсутствие стула на ГВ 5 дней - это норма или запор?
Я к чему это... обратилась к знакомой, только недавно закончившей пед. фак, у сына не было стула 5 дней, чё то мне взбрело в голову дать ему пробиотик, вобщем позвонила ей посоветоваться. Ага))) В Ответ получила целую лекцию, что отсутствие стула по определению уже запор,  что у моего ребёнка аллергия на молочные продукты, что я в срочном порядке должна исключить из своего питания всю молочку, ребёка кормить антигистаминными и ферментами((( Послушала я её тихо, не стала спорить, сделала по своему.. Никаких лек-в не давала, молочку как ела с первых дней, так по сегодняшний день ем, стул нормализовался в течение пару недель, то есть 2-3 недели стул был раз в 5-6 дней, ребёнка ничего не беспокоило, сейчас какает 1-2 раза в день.
Я просто задумалась, что это я такая, врачей не слушаю, на всё имею своё мнение, потому что много читаю и тд, а большинство мамочек тупо следуют рекомендациям врачей со всеми вытекающими...

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 29 Ноябрь 2013, 21:32:47 »

Цитата: Yolka от Сегодня в 21:21:18
Давайте сдадим анализы на всякий случай.
Это вообще убойно? Для чего на всякий случай. Ага - АБ тоже на всякий случай.

Я не лечила ещё ребёнка, поэтому лекарства не обсуждаю.
А вот анализы перед стрёмной прививкой я всё-таки сдала. И знаете, врач как в воду глядела. Эзинофилы были повышены. Аллергия на что-то. Лишний раз помыли кошку, перемыли с мылом, а некоторые прокипятили, игрушки, 2 недели стерильной чистоты дома, гулять ходили почаще, пересдали анализ и оказалось всё в порядке. А если б сделали без анализа, могла проявиться аллергическая реакция. Так что не жалею о выполненных рекомендациях.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Ноябрь 2013, 21:34:39 »

на приеме гинеколога я узнала больше полезного о ГВ. чем от мс педиатрической

кстати да. Помню, как моя гинекоголог на первом приеме после родов расспрашивала о ГВ, говорила кормится п требованию не смторя ни на что

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Ноябрь 2013, 21:36:10 »

Цитата: Yolka от Сегодня в 21:21:18
Давайте сдадим анализы на всякий случай.
Это вообще убойно? Для чего на всякий случай. Ага - АБ тоже на всякий случай.

Я не лечила ещё ребёнка, поэтому лекарства не обсуждаю.
А вот анализы перед стрёмной прививкой я всё-таки сдала. И знаете, врач как в воду глядела. Эзинофилы были повышены. Аллергия на что-то. Лишний раз помыли кошку, перемыли с мылом, а некоторые прокипятили, игрушки, 2 недели стерильной чистоты дома, гулять ходили почаще, пересдали анализ и оказалось всё в порядке. А если б сделали без анализа, могла проявиться аллергическая реакция. Так что не жалею о выполненных рекомендациях.
жаль, что педиатр еще не сказал, что если б сдали не в тот день, а на следующий или даже в тот день, но через час, то результаты могли бы быть совсем другими. А аллергия на прививку не будет зависеть от того помыли кошку или нет, а от индивидуальной особенности вашего ребенка и даже от того, что "просто звезды так сошлись".

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 21:39:50
Кормить грудью - правильная позиция. И то, что кто-то может резко об этом говорить, ну - каждый по-своему. Уверена, что не все точки зрения резкие и обличающие.
у меня в последнее время от общения на форуме какие-то странные душевные рефлексии. С одной стороны огромное кол-во человек даже получив "пропистоны" потом приходит и говорит "спасибо за то, что мозг на место поставили и направили", а с другой стороны поток шипения на тему "какие тут все правильные собрались мегафлеймеры"  Смеющийся . В очередной раз написания мессаги с советом задумаюсь-а надо?
Lerika
Гость
« Ответ #365 : 29 Ноябрь 2013, 22:32:17 »

В очередной раз написания мессаги с советом задумаюсь-а надо?
От себя могу сказать, что лично мне советчики не нужны, если только я сама об этом не прошу... А вот мнение, ответ на вопрос, чёткий и конкретный - это всегда приятно, важно и по-настоящему интересно прочесть. Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 29 Ноябрь 2013, 22:35:12 »

Енотик в енотике ^^, т.е. вы предлагаете принцип общения
вопрос-ответ? и все?

Lerika
Гость
« Ответ #367 : 29 Ноябрь 2013, 22:40:31 »

вопрос-ответ? и все?
Это нормальная форма общения, ИМХО, если человеку больше ничего не требуется и он чётко формулирует свои пожелания. Подмигивающий
Начинается пост со слов: "Девочки, посоветуйте то-то и то-то" - тогда другой расклад. Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 29 Ноябрь 2013, 22:43:20 »

Это нормальная форма общения, ИМХО, если человеку больше ничего не требуется и он чётко формулирует свои пожелания.

Енотик в енотике ^^, тогда это вам добро пожаловать скрее в гугл, яндекс и прочие поисковики. Ибо у нас тут всё с душой и эмоциями. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 29 Ноябрь 2013, 22:44:42 »

В очередной раз написания мессаги с советом задумаюсь-а надо?
От себя могу сказать, что лично мне советчики не нужны, если только я сама об этом не прошу...
советчики или советы?
А вот мнение, ответ на вопрос, чёткий и конкретный - это всегда приятно, важно и по-настоящему интересно прочесть. Подмигивающий
вы задаете вопрос-вы получаете на него ответ. Вас не устраивает ответ именно в форме совета Вам, а опосредованно "обмен опытом" вполне может быть? я правильно поняла или нет?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 29 Ноябрь 2013, 22:50:02 »

вопрос-ответ? и все?
Это нормальная форма общения, ИМХО, если человеку больше ничего не требуется и он чётко формулирует свои пожелания. Подмигивающий
Начинается пост со слов: "Девочки, посоветуйте то-то и то-то" - тогда другой расклад. Улыбка
ага
Бюро вопросов и ответов называется Улыбка
А в наше время - Гугл)

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 21:51:28
И знаете, честно - большинство мимо таких вопросов-ответов пройдет мимо. Ибо - а зачем отвечать человеку, которого знать не знаешь? И которому от тебя нужна только инфа.

Lerika
Гость
« Ответ #371 : 29 Ноябрь 2013, 22:59:07 »

Енотик в енотике ^^, тогда это вам добро пожаловать скрее в гугл, яндекс и прочие поисковики. Ибо у нас тут всё с душой и эмоциями.
Я не против души и эмоций, я против давления авторитетом, опытом и оскорблениями. Это не только моё мнение о ДП, дамы.

Вас не устраивает ответ именно в форме совета Вам
Меня не устраивает, когда на мой вопрос не отвечают. А начинается "а вот я", "а ты вот первородка вообще", "ой, да ты же глупенькая и ничего не понимаешь" и тра-та-та.

Ибо - а зачем отвечать человеку, которого знать не знаешь? И которому от тебя нужна только инфа.
Информация от незнакомых людей и складывает Интернет. А советы уместны только тогда, когда их ПРОСЯТ. И так не только в Интернете, так и в жизни. Ибо прислушиваться (да и просто выслушивать советы) к советам незнакомого человека... сами понимаете, как это выглядит. Так можно и у бабки в тралике спросить. Смеющийся А вот получить ответ, точку зрения, статистику, статью, доброе напутствие - почему нет?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 29 Ноябрь 2013, 23:03:06 »

А советы уместны только тогда, когда их ПРОСИШЬ.
не соглашусь
иногда уместны и тогда, когда не просишь
знаете, со стороны бывает виднее
Ибо прислушиваться (да и просто выслушивать советы) к советам незнакомого человека... сами понимаете, как это выглядит.
Как это выглядит?
Вы здесь кого-то знаете? Зачем спрашиваете, если слушать-выслушивать-прислушиваться не собираетесь?  :-

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 23:04:54
Меня не устраивает, когда на мой вопрос не отвечают. А начинается "а вот я"
это ответ
точка зрения
собственный опыт

мне кажется вам просто хочется, чтобы ответ совпадал с вашим видением, подтверждал ваше мнение. вот и все. все остальное - это для вас не ответ.

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 29 Ноябрь 2013, 23:05:28 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Ноябрь 2013, 23:09:13 »

Все, я поняла-значит требуется весьма квалифицированный ответ, причем в приятной форме, обезличенный и лишенный личного опыта и всякой субъективности. Угу, такое возможно. На платном приеме у врача/психолога/педагога и т.п. Бесплатно этим заниматься в такой форме мало кто будет.  Смеющийся
Lerika
Гость
« Ответ #375 : 29 Ноябрь 2013, 23:10:09 »

Вы здесь кого-то знаете? Зачем спрашиваете, если слушать-выслушивать-прислушиваться не собираетесь?
Кого-то знаю. И их советы могу выслушать и даже прислушаться. Советы незнакомых людей, да ещё и с давлением, навязыванием и аргументами вроде "родишьпоймёшь" - увольте, это не для меня.
Спрашивают ради ОТВЕТА. ПРОЧЕСТЬ его и сделать вывод. Безо всяких советов и нотаций. Что в моей фразе неясно?

иногда уместны и тогда, когда не просишь
знаете, со стороны бывает виднее
Знаете, я думаю, мне виднее, что мне надо, а что - нет. Я искренне не понимаю, в чём проблема, когда, например, я задаю вопрос и не могу получить на него ответа. Непонимающий А если и получаю, то спустя три страницы нравоучений. Или напротив, как было в моём последнем вопросе про интервалы сцеживания: сначала на мой вопрос ответили, но знающие и опытные этого так не оставили и посчитали своим долгом повоспитывать меня по поводу того, что мне делать в новогоднюю ночь, а чего не делать. И всё это с оскорблениями, ярлыками и прочими нелицеприятными вещами.

И знаете, честно - большинство мимо таких вопросов-ответов пройдет мимо.
Не хотите отвечать - не надо, не заплачу. Подмигивающий Никто не ответит - ещё лучше, спрошу на другом форуме, у мамы, у подруги, у соседки. Зачем пускаться в полемику с давкой авторитетом, кучей примеров из жизни и т.п.? В страстном желании поучить жизни неумех? Со стороны виднее, кого я из себя в жизни представляю? Что за..? Рот на замке

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 20:12:08
Все, я поняла-значит требуется весьма квалифицированный ответ, причем в приятной форме, обезличенный и лишенный личного опыта и всякой субъективности.
Нет, Вы не поняли, и этими словами всё подтвердили.

мне кажется вам просто хочется, чтобы ответ совпадал с вашим видением, подтверждал ваше мнение. вот и все. все остальное - это для вас не ответ.
Вам кажется. Ответ для меня ответ всегда.
Совет - совершенно чёткое ощущение, что кто-то без моего ведома и согласия лезет в мою голову, правит мысли, редачит, как ему надо, и всё это со словами "Мне виднее", "Я старше и умнее", "У меня двое, а у тебя ни одного", "Послушай, неразумная, меня, разумную" и т.п.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 29 Ноябрь 2013, 23:18:08 »

Енотик в енотике ^^, у вас слишком формальное отношение к форуму. Здесь пишут, что хотят, в рамках темы. А слушать-не слушать - дело ваше. Но учить, как с вами нужно разговаривать на форуме, как отвечать, в каком ключе и какой форме - это смешно. И это сюда еще тролли форумские редко заходят, но бывает.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 29 Ноябрь 2013, 23:18:32 »

Все, я поняла-значит требуется весьма квалифицированный ответ, причем в приятной форме, обезличенный и лишенный личного опыта и всякой субъективности.
Нет, Вы не поняли, и этими словами всё подтвердили.

вот вы сейчас оценили мой ответ, но не прокомментировали что именно я не поняла. Именно так и нельзя поступать. Вам самой такой подход и не нравится. Так что жду разъяснений.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Ноябрь 2013, 00:34:33 »

Енотик в енотике ^^, тогда это вам добро пожаловать скрее в гугл, яндекс и прочие поисковики. Ибо у нас тут всё с душой и эмоциями.
Я не против души и эмоций, я против давления авторитетом, опытом и оскорблениями. Это не только моё мнение о ДП, дамы.

хм... иногда (в последнее время всё чаще) по-другому просто не получается. Т.к. объясняешь по хорошему, как должно быть, как правильно, с какими косяками можно столкнуться и как их разрулить. А человек тебе: "Я буду делать так-то, потому что все мои знакомые так делали". Ну и ради чего спрашивали тогда? Если для себя давно все решили-то?

"Есть 2 мнения - моё и неправильное" - так думает каждый. И только жизнь расставит по местам, кто же был прав Показывает язык

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 30 Ноябрь 2013, 01:53:28 »

А человек тебе: "Я буду делать так-то, потому что все мои знакомые так делали". Ну и ради чего спрашивали тогда?

Ппкс
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Ноябрь 2013, 09:57:57 »

А вот анализы перед стрёмной прививкой я всё-таки сдала. И знаете, врач как в воду глядела. Эзинофилы были повышены.
А педиатр не сказал, что эзинофилы можно проверять по мазку из носа, а не мучить ребенка анализом? Прививка, я так понимаю АКДС (да и любую стремную)? Так я ее лучше платно сделаю -хорошей вакциной, чем стандратным АКДС, сделанном в Китае или РФ.

А вообще после всех этих холиваров хочется сказать, да делайте вы как хотите! В конце концов ребенок ВАШ! И всею ответственность за него несете ВЫ! Здесь все грамотные и дают много советов? Так проходите мимо! Не обращайте внимания, делайте как делали ваши знакомые, мамы, бабушки и остальные родственники в 10 поколении... Для чего тогда вообще сюда приходить? Чтобы доказать, что все кругом дураки не грамотные - одна вы умная? Верим! Самая умная, лучше всех знающая теорию и практику (даже, если ее не было), ВСЕ знающая лучше всех.
Только тогда и вопросы свои четкие и конкретные адресуйте своим опытным родственникам. А не хотите демагогии, эмоций, личного опыта - на прием к доктору. Причем, бесплатному, а то платный только бабки за не понятно что сдерет.
ИМХО, я прихожу к выводу, что отвечать определенным людям не имеет смысла - или ответишь не так как хотят услышать, или просто пройдут мимо. Вопрос: зачем тратить время?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #381 : 30 Ноябрь 2013, 10:16:10 »

а что поделать, если действительно - врачи не знают ничего толком о ГВ?
Это уже обсуждалось, что в течении 4 лет нас этим ГВ доводят до истерик. На ГОСах - это основной вопрос. Но как показала практика, в поликлиниках
"злобные доктора-вредители вместе с медсёстрами", все, чему нас учили в универе - полная лажа с точки зрения обитателей форума. Кроме того, Вы забываете, что врач после универа получает узкую специализацию. И если анестезиолог-реаниматолог или, скажем, хирург будет заморачиваться ГВ, он может упустить конкретные необходимые его специализации вещи. А основная масса людей относится к врачам так - "ты врач - значит должен знать все, включая гв." И часто спрашивают совета у знакомого стоматолога, например. Отсюда, по-моему мнению, и идет это мнение
врачи не знают ничего толком о ГВ?

но нас в самом деле совершенно неправильно учили организации ГВ! Все, что там касалось ЕВ-- что это непосредственно из груди в рот ребенка. ВСЁ! Во всем остальном нас учили принципам ИВ, ну а типа при ГВ то же самое, только грудью. Все эти дозы, нормы, промежутки, милилитры... А, еще зеленка и сцедиться. Ну и, конечно, обязательно докорм, если по милилитрам не сходится. Конкретно я училась в 2000-2006, и на тот момент нас учили именно и только так. И, когда в 2010 я с малюсенькой Евой попала в детскую больницу, как раз ходила с обходом одна из наших преподавателей-- я вообще к ней очень хорошо относилась всегда, но, когда она каждой из нас поголовно стала рекомендовать строгую диету из одной гречки, а на вопрос одной мамы: "И что, так полтора года питаться?" она со смехом ответила: "А с чего Вы взяли, что будете столько кормить? Да у Вас, может, уже завтра молоко пропадет"-- я была, мягко говоря, в шоке. И ведь она-- как раз та, кто одна из первых формирует представление о вскармливании. Ведь девочки-студентки в 95 процентов случаев не имеют ни детей, ни зеленого понятия о кормлении. И очень, очень сложно потом в голове переломить вот эти вот стереотипы, для многих совершенно невозможно.

Хотя есть и среди взрослых врачей подвижки. Вот, к примеру, педиатрическое отделение в БСМП: когда я в 2007 рожала старшего-- докормы и воду привозили в палату литрами, даже не спрашивали, надо оно кому или нет; докармливали стабильно на каждом пеленании. В 2009 докормы уже прописывали, тем, кто не нуждался-- не навязывали, но о том, кто нуждается, а кто нет-- судили все равно со своей колокольни, и, если ребенок терял больше, чем кому-то там хотелось бы (несмотря на то, что в пределах допстимых норм)-- докармливали сами, стращали обезвоживанием, гипертермией, чем только не стращали. А вот в 2012, когда я третьего там же родила-- я была очень удивлена, когда слышала: "Не переживайте, детки могут до 400 грамм терять в первые сутки, кормите почаще, скоро молочко прибудет и все наладится..." И пускай это только отдельные, частные случаи-- но все равно это какое-то движение. Думаю, пройдет еще лет 10-15-- и наши дочки уже будут иметь дело с более современными рекомендациями. Надеюсь, по крайней мере.

но все это ничто, если сами женщины, будущие мамы, не будут сами настроены на кормление. Ничего не поможет, если они будут оставаться малограмотными и безразличными

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 30 Ноябрь 2013, 10:21:53 »

Nataniel, ТЕБЯ учили неправильно! А всех остальных учат правильно. И на ГОССАХ требуют - а ты пишешь всякую ахинею!

По поводу БСМП - мы с тобой лежали в разных? Ни кто ни разу не привозил мне в палату докорм или воду. И кстати, вспоминаю, что мамочка одна из палаты пошла за докором, а ей отказали - нет необходимости. Она еще ходила скандалила. Да, и Ярик после каждого пеленания прекрасно хавал... ОДин раз было, что принесли, а он явно был докормлен. Но это было первое прикладывание после КС.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 30 Ноябрь 2013, 10:41:09 »

Ни кто ни разу не привозил мне в палату докорм или воду
странно. мне в 2009 тоже в палату докорм возили. в 2013 - нет. сами на пост ходили кому надо было В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 30 Ноябрь 2013, 10:59:28 »

у нас (2011) еще стр0г0 п0 списку в\ыдавали
с0седка п0 палате у всех эт0т д0к0рм клянчила, на п0сту в\ыше н0рм\ы не давали, а у нее м0л0ка не б\ыл0 как ей казал0сь, в0т 0на у все.х и пр0сила, у к0г0 лишнее 0стал0сь
ну и у к0рмящих (кт0 с0всем без д0к0рма ) б\ыл 0тдельн\ый ст0л. Правда нас 2 или 3 т0ка б\ыл0 на так0м питании

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 30 Ноябрь 2013, 11:00:28 »

A_кул_A, я лежала со второго дня в отдельной палате, так что заметила бы  Смеющийся А палата была как раз напротив неонатологического отделения, куда мамки вереницей шли за докоромом

Да, еще в тему...
Вот поразительно насколько люди свято верят званиям и т.д.... Т.е. профессор Клавдия Ивановна Иванова, 50 лет вызывает больше доверия в вопросах ГВ (хотя никто не знает как это ГВ прошло у нее и, возможно, она только шикарный теоретик), чем мама, которая не медик, но успешно кормила своих детей хотя бы до года  В замешательстве
Для меня гораздо больший авторитет Анхен, Натаниэль, Шали, Забава, Шиншилла, которые, кроме того что медики, так еще имеют прекрасный опыт ГВ и не одного ребенка.
Но я ж темная и без медобразования Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 30 Ноябрь 2013, 11:21:41 »

ИМХО, я прихожу к выводу, что отвечать определенным людям не имеет смысла - или ответишь не так как хотят услышать, или просто пройдут мимо. Вопрос: зачем тратить время?
я вчера к такому же выводу пришла
поэтому решила больше в переписке с такими людьми не участвовать

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Ноябрь 2013, 11:25:09 »

ну и у к0рмящих (кт0 с0всем без д0к0рма ) б\ыл 0тдельн\ый ст0л.
В замешательстве В замешательстве В замешательстве
интересно. я как с другой планеты В замешательстве Смеющийся
у нас отдельно кормили после ер и кс. иногда спрашивали про гв.
и да. только на гв в бсмп были единицы. к нам в палату не раз приходили докорм предлагали, хоть мы обе на гв только деток кормили. соседка от меня заразилась гв. хтя до этого считала что это что-то нереальное В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Ноябрь 2013, 11:30:35 »

интересно. я как с другой планеты
фиг п0бедишь)))
мне к0нкретн0 на раздаче так и г0в0врили, в\ы к0рмящая, вам нельзя
0гурц\ы свежие зажали Злой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Ноябрь 2013, 11:31:11 »

Nataniel, ТЕБЯ учили неправильно! А всех остальных учат правильно. И на ГОССАХ требуют - а ты пишешь всякую ахинею!

Ну почему же. Некоторые вещи нам и правда преподавали странно, весьма слабо вяжущиеся с практикой.  С Анхен мы еще пару месяцев назад в личке, конкретно разобрали, что и как меня учили, что не так по ее представлениям и так далее. С некоторыми вопросами я для себя разбралась. Но с некоторыми все равно останусь приверженцем моих преподавателей. Возможно и это со временем и появлением своих детей изменится. Я не отрицаю. Пытаясь показать, что на ГОСсах требуют ГВ - это лишь показатель того, что им усиленно интересуются, и слушать, что мы неучи и двоечники довольно обидно, мы ведь честно выучили все, что нам давали.  Смеющийся Вопрос того, что в реальности много чего не так - уже вопрос всего образования в целом, а не только меда.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт