|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
N_lia
|
Прикольная картинка с "одноклассников"
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
вчера мужу показала, так реакция была такая же 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Знакомая завязала с ГВ после мастита потому, что якобы нельзя после отлучения ребенка на время от груди восстанавливать ГВ - ребенок ведьмой будет. Теперь то она понимает, что это бред, а тогда по молодости-неопытности поверила....
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
То-то на меня свекровь наезжала,что плохая примета,когда я вернулась с больницы и мы опять кормиться начали. Ращу сына-ведьмака  . Бред. За 10дней что меня не было сын сильно похудел я как глянула -заплакала,хотя ел очень хорошо.Через 2 дня уже было видно начал поправлятся,за недеою вернул утраченое (обычной еды конечно сейчас ест меньше чем когда меня не было). Для меня это самый весомый аргумент
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и мне говорили - после отлучения грудь давать нельзя. "глаза плохие будут" я сначала думала, что это означает, что зрение испортится . ну думаю - что за бред  а тут еще больший бред - ведьмой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я все думаю - и кому-то же выгодно придумывать такую чушь?..
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
первые капли молока из груди - инфицированы Обморок источник инфы - участковый педиатр В замешательстве Точно, а я совсем забыла!!! Мне медсестра из 1 ДП настоятельно советовала первые капли сцеживать!!! А еще ГВ способствует развитию молочницы во рту у ребенка. И мы почти месяц сцеживали капли и лечились от несуществующей молочницы во рту (у него всегда верхнее небо однородно светлое - может косточка просвечивает, может цвет кожи, я не знаю, у меня по-моему такое же на вид) постоянным мытьем груди раствором соды. Нет бы на смесь перейти - и все бы сразу резко стало в порядке!  Еще вспомнила, от перекармливания грудным молоком (по 1 кг набирал), у ребенка могут быть запоры - младенец не какает дней по 5, надо переходить на смесь и кормить лактулозой. А потом ровно через месяц - это от недоедания (все то же ГВ, все та же медсестра) запоры пошли, переходите на смесь, срочно-срочно, умрет от голода (300 гр за 4-ый месяц).
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Yagodka
|
Chuchundra - печально это всё, т.к. кто-то ведь врачам и мед. сёстрам верит  я же верила, а потом узнала - что моя мед. сестра второго ре - ГВ не кормила, "мне так проще было! бутылку дала - и пошла " теперь верю только себе 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Если грудь помыла с мылом И намазала зеленкой Свежий воздух ни минуты ей увидеть не давай! В рот дитю, сомкнутый плотно, Запихни сосок - и только. Ареолу брать губами никогда не позволяй! Погеройствовав недолго На себе сама увидишь, как ребенок этот злобный грудь до трещин иссосет! Анжелика Ремезова * * * По режиму строго кормим, Покормила и в кроватку, А не то вдруг обнаглеет и захочет с мамой спать, Ночью не корми ни разу, Рот заткни ему пустышкой, Так ему гораздо проще маме ночью не мешать! Молоко сцеди до капли, С месяца корми морковкой, попои дитё водичкой, В молоке ведь нет воды, И всё время тренируйся ПРОКИПЯЧИВАТЬ бутылки Вскоре это пригодится - молоко-то пропадет Анжелика Ремезова * * * Если кормишь малыша ты От рожденья уже с месяц, А молоко еще осталось - обратись к соседке ты. И она тебе расскажет, что полезного-то нету В молоке твоем нежирном, Лучше манки ты свари. Как накормишь ей ребенка, Сразу станет он потолще И на радость всем вокруг Будет радостным румянцем Он прохожих умилять! Елена Корнилова * * * Если хочешь ты ребенка побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей, или хреном, чем-нибудь. Ничего, что он заплачет раз попробовав приправу, больше не повадно будет утешение искать в этом теплом нежном месте, что у мамы на груди. Так же очень ведь полезно, для дальшейшей взрослой жизни, знать, что гадость может сделать даже близкий человек. Лилия Казакова * * * Если вас вдруг пригласили На рождение младенца Вы скорей берите деньги И бегите в "Детский мир" Мимо слингов и одежды лучше дальше проходите Развивающие игры - это тоже вам не то! Помассивнее пустышку выбирайте смело сразу Лучше будет даже если Принесете сразу пять И конечно же бутылки, ведь без них дитё не сможет Поглотить те пачки смеси, Что купили вы в довес! Ника Савина С сайта международной общественной организации Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию www.akev.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Не знаю куда ЭТО запостить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что якобы нельзя после отлучения ребенка на время от груди восстанавливать ГВ - ребенок ведьмой будет А мне говорили - воришкой мелким
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что якобы нельзя после отлучения ребенка на время от груди восстанавливать ГВ - ребенок ведьмой будет А мне говорили - воришкой мелким страшно представить, что меня ждёт  у нас отлучение было ровно на 3 недели.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
будет ведьма в законе 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
у меня свекровь так говорила....первое же наставление было! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, левша Издревле считался...мммм....иным ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что прлохого в левше?
ничего просто в некоторых аспектах жизни чуть сложнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
просто в некоторых аспектах жизни чуть сложнее будет и чем сложнее, да ещё и жизнь? у меня сестра и её муж левши, никаких сложностей в жизни не испытывают))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в школе за одним столом правше и левше не удобно сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
просто в некоторых аспектах жизни чуть сложнее будет и чем сложнее, да ещё и жизнь? у меня сестра и её муж левши, никаких сложностей в жизни не испытывают)) да ничем, это ж мифыв НЛП глазодвигательные реакции будут зеркальные - и все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в школе за одним столом правше и левше не удобно сидеть
а поменяться местами? это единственный выход из ситуации  просто например на поточных лекциях сядешь рядом с кем-то малознакомым, и оп - а он левша) всю пару мучаешься)))) но, конечно, это не основание переучивать ре, как делали это раньше
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В музыкальной школе при игре на некоторых инструментах могут быть проблемы к примеру. Ничего критичного, но просто нужно знать что эти проблемки есть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В музыкальной школе при игре на некоторых инструментах могут быть проблемы к примеру. каких?  если гитара - перетянуть струны и делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В музыкальной школе при игре на некоторых инструментах могут быть проблемы к примеру. каких? :- если гитара - перетянуть струны и делов-то. прекрасно играет на гитаре левша муж сестры (самоучка), гитары изначально можно купить для левшей а на ф-но? тоже наверное с ньюансами  и на ф-но он играет хорошо, без трудностей Добавлено: 30 Июль 2013, 12:35:47
может, это каких других инструментов касается-не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|