Да уж)
|
Мы шли навстречу все ускоряя шаг, прошли насквозь друг друга не узнав...
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Мое братство - мое богатство, как алмаз неточеный в 100 каратов по четверти на каждого брата. ПУСКАЙ ПОХОДКА НИКЧЕМНАЯ - ЗАТО ВСЕ СУЧКИ ПРИРУЧЕННЫЕ.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Squa®e™
|
) А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (Константин Кинчев - "По барабану") 8-) вот так.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
We were talking-about the space between us all And the people-who hide themselves behind a wall of illusion Never glimpse the truth-then it's far too late-when they pass away. We were talking-about the love we all could share-when we find it To try our best to hold it there-with our love With our love-we could save the world-if they only knew. Try to realise it's all within yourself No-one else can make you change And to see you're really only very small, And life flows within you and without you. We were talking-about the love that's gone so cold and the people, Who gain the world and lose their soul- They don't know-they can't see-are you one of them? When you've seen beyond yourself-then you may find, peace of mind, Is waiting there- And the time will come when you see we're all one, and life flows on within you and without you.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...Сдохнуть В раздолбанном лифте!... Если кто-то знает откуда это, пожалста, напишите! Фруктовый кефир? Аматори?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в том поединке своеволий кто в чьей руке был только мяч? чье сердце, ваше иль моё ли, чье сердце ваше иль моё ли, летело вскачь...
и еще: с ума схожу, иль восхожу, к высокой степени безумства! (эти две строчки очень много для меня)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Ты ударил первым тебя так учил отец с ранних лет И ещё ты успел посмотреть на окно В это время она погасила свет....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOB$TER
|
Мир умирает, люди похожи на тлю, Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю. Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро, И ожидание чуда тянет камнем на дно.
Здесь вообщем нечего делать, кроме того, чтобы жрать, Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать. И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я о ней мечтал всю жизнь - и с небес она спускается вниз! Вот она! Вот она! С золотой волной волос! закружила и накрыла всерьёз! Вот она! Вот она! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Дай мне больше чем просто любовь, Дай мне больше чем страсть что проходит словно боль. И я сгорю в огне,сгорю в тебе, пускай, Я могу стать пеплом лишь познав твой рай...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Маленькая девочка в цементных трусах Играет в кубики, Смеётся сквозь обугленный рот.
Смыт кислотным дождиком румянец с лица, А сквозь озоновые дыры, Мерзко солнце печёт.
Потеряла девочка Свой противогаз, Больше никогда она Не сможет улыбаться.
Пластиковый домик в роще газовых труб, Реактивные отходы Вместо пения птиц.
Хочется раздеться и потрогать траву, Но лучше жить, Не поднимая вверх остатки ресниц.
Старенький дозиметр Зашкаливает снова Он приблизил нашу смерть Не сказав ни слова.
Не смогли нам помочь красный крест и гринпис И кислостойкая одежда, Больше нас не спасёт.
В бункере подземном Средь разгневанных крыс Мы ждём, какую ещё дрянь нам новый день принесёт.
Боже, как мне хочется, Чтоб стало всё как прежде, Но кислотный дождик смыл Последние надежды.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Возможно я спятил, но разве не странно: Потрогай ладошкой сама - Лилипуты трахаются в моих карманах, Совсем озверели! Чума!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
блин....у меня их куча. ну...начну с этой...
So live for today Tomorrow never comes Die young, die young
Die young, young! Die young, die young! Die young, die young, young! Die young, die young, die young, die young, die young!!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Скажите ей, что я вернусь скажите ей, что я останусь усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода. А не по нраву я кому то - мне плевать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий
О респект тебе!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ангел Смерти будет здесь когда начнется бой. Он толкнет тебя на штык, и заберет с собой...
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Гр.Об. русское поле экспериментоф.................и ниибёт!!!! 8-)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Loader
|
...it's the Sign of the Southern Cross...
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
my mother was a witch she was burned alive nameless little bitch
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
my mother was a witch she was burned alive nameless little bitch
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Слезой разжег огонь в груди, решился ЖИТЬ и вдаль идти, смахнул слезу в стакан с вином, шпнул "Прости...", шагнул в окно...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Скажите её, что я ушёл и что не смог её дождаться лишь октября зажег костёр чтобы хоть как-то попрощаться
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
шоу я как та з фабрыки стырыу тры паяльники вижу по небу литиць дзина-дзиназаур как рыпцилию узрэу з галавы да ног успацеу стрэсу поуныя штаны жутка дзиназаур да утра не спица мне дзинизаур у галаве у яво тры рыла зварыць бы з яво мыла или лучшэ прыручыць на работу з им хадзиць пусць мне памагаиць угаль разгружаиць я б яво вадзил у кино научыл бы пиць вино ён кагда бухаит па сабачы лаиць гау гау гау гэта лаиць дзиназаур
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я маленькая девочка Со взглядом волчицы. Я тоже когда-то Была самоубийцой. Я тоже лежала В окровавленной ванной И молча вдыхала Дым марихуаны.
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле - Этот путь я выбрал сам.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Я маленькая девочка Со взглядом волчицы. Я тоже когда-то Была самоубийцой. Я тоже лежала В окровавленной ванной И молча вдыхала Дым марихуаны. Ты видишь, как мирно пасуться каровы. И как лучезарны янтарные горы. Мы вырвем столбы, мы отменим границы, О, маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обросли плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы.
|
|
|
|
|
|
|
|