Да уж)
|
 |
« : 12 Март 2007, 19:44:43 » |
|
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну я трансер, слов там немного Но вот нравяцца слова из трека David West - Make You Mine I can turn the ocean into sky Let me show you how, let me try I can turn the water into wine But no matter what I do, I can't make you mine
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И шо это значит ф переводе. Народ давайте на русском шоп панятна было!
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Поплачь о нем, пока он живой Люби его таким какой он есть...
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Да уж)
|
Столб огня, ветра вой - один на один в этой схватке с судьбой...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
ЯркаЯ
|
где ты была все дни? где твое алиби?
........
я велю всем птицам замолчать, лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
И шо это значит ф переводе. Народ давайте на русском шоп панятна было! я не слушаю всякое русское говно (кроме дельфина) перевод текстов это дело неблагодарное, теряецца рифма и шарм, который присутствует в оригинальном варианте. Ну прмерно так: Я могу превратить океан в небо Позвол показать как, позволь попробовать Я могу превратить воду в вино Но что бы я не делал, я не могу сделать тебя моей
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 20:19:03 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
One of these days I'm going to cut you into little pieces
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И шо это значит ф переводе. Народ давайте на русском шоп панятна было! я не слушаю всякое русское говно (кроме дельфина) перевод текстов это дело неблагодарное, теряецца рифма и шарм, который присутствует в оригинальном варианте. Ну прмерно так: Я могу превратить океан в небо Позвол показать как, позволь попробовать Я могу превратить воду в вино Но что бы я не делал, я не могу сделать тебя моей Значит ты отсталый чалавек. Ты просто не слушал настоящую музыку!!! А сколько текстов ты не читал.... Сочувствуе те. Вот например - Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! Или это - Пленник собственных слов ты позвал за собой других, молча в жертву принес все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним, поздно понял, что ты - один...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Наконец-то я мёртв, меня отпускает земля, смотри на небо - там я!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
читаем подпись мою 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
m.che
|
"Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую" Liga - Жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
И так должно быть всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Поступил с собой как хреновый колдун- превратился в говно, как обратно - не помню © Полковник и Одноплчане
Кто хочет быть пушечным мясом для фарша Кому сносит крышак от военного марша Пора образумиться, чтобы спокойно Вести с Полумесяцем Звёздные Войны © Солдат Семёнов
Youre my grind, Youre my Core © Excremetory Grindfuckers
Comeback my Dream into my Arms © Deine Lakaien
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
моя подпись:) и ещё I must be running Running away, I must hide Can't take anymore A fight to free me from an endless struggle with life Running, tell me how far should I go If they're all the same This fight I'm fighting my way through
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Xaos
|
Вот например: Буду вечно помнить, не смогу забыть Тех людей, что мне помогали жить. Я жил как все, но ... безответно Я решил конкретно, что мне это не надо, Меня не вернет никакая награда Не знаю может все же от всего устал я боже. Не знаю кем был для людей - человек или мразь Время все равно, сотрёт всю эту грязь, Сотрет все беды, сотрет всю клевету Исчезнет испарится, превратится в пустоту.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
Или вот эи строчки НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ прочтите все ,если до этого не слышали, Каждое слово правда: Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги. Это снова запой... Я бреду по дороге в грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой.
И снова, сделав ошибку, я покупаю бутылку. И снова вместо квартиры я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы, забуду про все законы... И буду громко кричать
Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно...
Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно, В этом гр##аном мире лишь ленивый не пьет.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" В.Цой. Легенда
|
|
|
|
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Такой я, нитакой-это не проверишь.Спрашиваю тебя:Кому ты веришь?... кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
"Но с тек пор, как Она подарила мне взор Леденящие вихри вошли в мои сны И все чаще мне снились обрыв и костер И мой танец в сиянии Черной Луны" Сергей Калугин
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О, кстати, о Кирпичах.
"Так и живём. Иногда бывает скучно веселиться. Работа, работа, работа, зарплата, усмешка, виселица."
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:38:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Пьяных женщин невозможно понять — нервный срыв и суета Но я надеюсь мне удастся уложить ее в кровать, — Cпокойной ночи… I.F.K. - Война полов
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Come Carpe Diem Baby (Metallica)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Mother Fucking Birtch Never try to Play Me
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Standing On The Rooftops, Everybody Scream Your Heart Out ... © Lostprophets - Rooftops Is it possible for you to shut the fuck up  © American Head Charge - Never Get Caught I Just Saw The Gayest Guy On Earth © Anal Cunt - I Just Saw The Gayest Guy On Earth
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
major
|
Hello, I'm feeling so alone My heart is like a stone I feel like I'm the only one With the broken heart
Hello, is anybody home My heart is like a stone
Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|