ай ам малочник
|
ведь это 100% позитива вот твая альтернатива станите пиплы станьте шире в круг пазитив наш лучши друг
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. В.С. Высоцкий
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Robert_Clark
|
ЭПИДЕМИЯ - На пороге Ада
Что ожидает нас, друг На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой Деймоса тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой. Что ожидает нас, друг На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой Деймоса тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
опа опа срослась писда и жопа
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
и кто-то осторожно стукнул в дверь весь ужас правды понял я теперь...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Кто-то осторожно потерся о мой зад... Папа, я не гей! Папа, я не виноват!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ANTIGONA
|
Life goes on Come of age Can't hold on Turn the page
Time rolls on Wipe these eyes Yesterday laughs Tomorrow cries
The Offspring - Can't Repeat
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Robert_Clark
|
ЭПИДЕМИЯ - Пройди свой путь
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Слишком долго я пытался понять, для чего мы родились на свет, и кто вправе его выключать.
Классика... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Паталогия - Прайдзи свой пуць... ик...
Прайдзи свой пуць! Он вець адзин - с ево цибе не свярнуць! Хай ты ни знаиш за каким вином ты идзёш, Нават у пьянам угары дарогу у магазин ты найдзёш! Прайдзи свой пуць! Кагда сушняк и бадун - с яво не звярнуць! Пусць ты и не знаиш пака, што у канцы тупика, Можа тупы мент, альбо злы гопник или галимы кент. Но усё равно ты идзёш, мазафака, ядрона вош!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
ай ам малочник
|
я не знаю када умрёт этот мир он прокурен и прожжен до дыр всё слилось в нём сегождня завтра и вчера) миром правит всё тажа суета
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мои любимые, как и настроение сегодня!  Дайте нам бути такими, якими ми є Дайте нам спокій від ваших жутемных атак Дайте нам бути такими, якими ми є Тому, хто чує давно вже все ясно й так
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я мог бы обвинить себя в таких грехах, что лучше бы моей матери меня не рожать. Я мстителен, высокомерен и честолюбив, в моей власти столько грехов, что у меня не хватит мыслей, чтобы их вместить, воображения, чтобы дать им форму, времени, чтобы их осуществить. Зачем таким парням, как я, ползать между землей и небом?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
I'll be there as soon as I can, but I'm busy mending broken pieces of the life I had before...© Muse - Unintended
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Paranoid Android
|
Тишина, тишина...Может просто уснуть? Скоро будет весна-дотерпеть, дотянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|