severniy
Гродненец
|
подходи буржуй ,глазик выкалю .. глазик выкплю, другой останетца.... что бы знал г... но кому кланетца!!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
Шарикова не переделать!!!!
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Der Schatten
|
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах Улететь бы птицей проч от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зачот за тему.
Но пророк для людей - и колдун и лицедей...
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Nur verlorene Stunden Nur verlorene Tage Verloren wenn wir sterben Verloren an was ?.. /Только потерянные часы Только потерянные дни Мы теряем, когда умираем Так что же мы теряем?.. Lacrimosa - Seele In Not + всё Otep
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Долой гопоту! Даёшь красоту! Прекрасна земля! Ла-ла ла ла ла (Горшок)
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
Hello, hello, hello, how low?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Time it took the most of me And left me with no key To unlock the chest of remedy Mother, the pain ain`t hurting me But the love that I feel When you hold me near
The hopes were high The choirs were vast Now my dreams are left to live through you
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Отруби Поляну Прядей С рыбьим Голосом Беззубым Гулко Грохнется о землю Пир червей ей уготован © Nitberg
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
как фсегда мы до ночи бродили с тобой, потомучто с тобою ми дрожжи!!!!  опять от меня сбежала, но камень её догонит!!!  фсё из КВН!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
трата та трата та мы везём с сабою 4уть- 4ут
|
|
|
|
|
|
|
...
|
спартивный мат4 фудбол динамо...... и переполнен стадион ........ а кто же тут седит с красивым дамам ну коне4но ........кто??? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах Улететь бы птицей проч от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Ты упал со стоном, опаленный высотой, На земле рожденный, снова должен стать землей
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
ЛЕТИ ЛЕТИ КОЗА, ЗА ДАЛЕКИЕ МОРЯ
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Что мне делать, я не знаю От тебя я убегаю О БОЖЕ ЛЕВЫЙ помоги!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах Улететь бы птицей проч от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Ты упал со стоном, опаленный высотой, На земле рожденный, снова должен стать землей Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты..
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end come to an end come to an Why do all good things come to end? come to an end come to an Why do all good things come to an end?
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Осень очень похожа на смерть. Из спящих деревьев уходит вода. И я мог бы так же, но слишком боюсь, Что если уйти, то уйдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Давай наливай!
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Осень очень похожа на смерть. Из спящих деревьев уходит вода. И я мог бы так же, но слишком боюсь, Что если уйти, то уйдёшь...
... навсегда-а-а... О господи!!!!!!!!!!!!! Рыжие цитируют " тупые тексты Люмен"!!!!!!!!!!!!! В лесе передохли все зайцы или мы удосужились послушать а потом оценивать?!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 .... Матричный Бог решает всё....Быть или нет - не спешит давать ответ...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
*меня проигорировали*
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
почему здесь так холодно? или это норма в подобных местах? зачем ты целуешь меня? и чего ждут солдаты в кустах? если ты мой ангел, зачем мы пьем эту смесь...
"... твои товарищи идут по прямой, но индустрия их счастья дала на тебе сбой..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
"Я хочу лишь тебя Я зову лишь тебя Так танцуй для меня, Шлюха-смерть..." 8-) / Satarial - Шлюха-смерть
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Gniloy
|
Девушка блондинка до 18ти Резала в ванной лезвием вены В тёплой воде мысли до зрелости Кровь растекалась, изо рта много пены Из новоиспечённой женской плоти из кровавой печёнки Вылезли мохнатые щупольцы и ухватили за горло сильно её Гемотомы покрыли всё её тело она блевала, захлёбываясь своим ребёнком Душа её как конечность онемела в приступе горячем об плитку головой ударялась... Она до хруста сдавила виски Из глаз и ушей её кровь потекла И увидела свои впервые мозги Нащупывая, в умывльнике ножницы нашла..........
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sylvelin
|
Pleasure and pain blood and sin Lust and hate sex and death Kiss and scars death and screams Tears of blood for my lust...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
...Сдохнуть В раздолбанном лифте!... Если кто-то знает откуда это, пожалста, напишите!
|
|
|
|
|
|
|
|