MAEStR0
|
Накрошу арбуз я покрупнее И заброшу кепку за калитку Затолкать не в силах яйца в *опу Небо звездами зловеще отливало...
[моя любимая бардовская песня]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 14:01:16 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
И шо это значит ф переводе. Народ давайте на русском шоп панятна было! я не слушаю всякое русское говно (кроме дельфина) перевод текстов это дело неблагодарное, теряецца рифма и шарм, который присутствует в оригинальном варианте. Ну прмерно так: Я могу превратить океан в небо Позвол показать как, позволь попробовать Я могу превратить воду в вино Но что бы я не делал, я не могу сделать тебя моей Значит ты отсталый чалавек. Ты просто не слушал настоящую музыку!!! А сколько текстов ты не читал.... Сочувствуе те. Вот например - Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! Или это - Пленник собственных слов ты позвал за собой других, молча в жертву принес все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним, поздно понял, что ты - один... Я наоборот очень продвинутый. Но в основоном я привык слушать музыку без слов. А по поводу текста что я показал... Он очень органично вписывается, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
када мы в клубе чиксы танцуют [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] пусть Флинт и Козел знают кто в них тусует
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ВЕК КОМПЬЮТЕРА ПРИШЁЛ БУДЕТ ВСЕМ НАМ ХОРОШО БЕЗ КОМПЬЮТЕРА СОСИ А НАЗЫВАЕТСЯ ПИ СИ ПИСИ ПИСИ ПИСИ.......
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ROCKETMAN
|
Наконец-то я мёртв, меня отпускает земля, смотри на небо - там я! аматори  Пьяных женщин невозможно понять — нервный срыв и суета Но я надеюсь мне удастся уложить ее в кровать, — Cпокойной ночи… I.F.K. - Война полов  пяць
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
И по итогу так ажуел, что забыл с чего же начал. АААА Я ж про человечину жуячу. КРОВОСТОК.
И мозги мяяаахче теста.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Да уж)
|
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем,те же глупые ответы на вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками,не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя чтоб в нем остаться навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Лихорадит душу, я обиды не прощаю. Я разрушу, план твой, обещаю. Ты меня не знаешь-ты всего-лишь отраженье. Средство есть, лишь одно- СГИНЬ НА ДНО!!!!!( КОРОЛЬ И ШУТ:ОТРАЖЕНИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
...мы можем спалить здесь всё, если хочешь.... ...жизнь не значит ничего для меня одного... + ВСЕ тексты люмен и muse.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
все Люмен+ Весь текст "Тишина - это смерть" Тараканов +их же Границы Гетто+"Иллюзия Свободы" Наив... ... Солнце встанет ровно в шесть утра...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем,те же глупые ответы на вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками,не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя чтоб в нем остаться навсегда... цемацічно меня ешчо очэнь фтыкает енто?
Калі ў вачох маіх туман І галава баліць мая, Я вып'ю піва Ды спяю "я-яааа" (N.R.M.) жызненно так
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
rape me, my friend.....
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой.Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный.На *уй никому не нужный, и по этому свободный!----------------FPG
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ты мог родиться совсем в других краях, где нет решеток и не строят плах, где женщины не плачут и не прячут лиц, где дети не хотят играть в убийц...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пробирают до нутра низов частоты, Свежий воздух, стены мокры от пота. -Кто ты? Можешь сама придумать имя... Танцпол охватил пожар, мы в его середине. 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Ты мог родиться совсем в других краях, где нет решеток и не строят плах, где женщины не плачут и не прячут лиц, где дети не хотят играть в убийц... а кроме Арыі можэшь што-нібудзь процыціроваць? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А если тебе не по сердцу мой путь - Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть - Я не червонец что бы нравится всем! © АЛИСА
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
pascal
Гость
|
Меня опять зовёт дорога в путь Меня долго не будет,но ты меня не забудь Я в каплях дождя,я ветер в поле Мне грустно без тебя,грустно до боли Сила воли,мне посожет держаться Я к тебе навстерчу буду вечно мчаться Через океаны,нет я не устану Мы с тобой будим вместе я точно знаю Раз-два любовь игра,игра в чувства Раз-два любовь игра,любовь это искусства Ты и я,мы с тобой одно целое Я ночь ты день,я черное ты белое! Я сделаю так,что нас никто не разлучит Моя любовь к тебе на крыльях,как птица,прилитит Смотри капля дождя стикает как слеза РОДНАЯ,ТАК ПЛАЧЕТ ВЕСНА.....
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Меня опять зовёт дорога в путь Меня долго не будет,но ты меня не забудь Я в каплях дождя,я ветер в поле Мне грустно без тебя,грустно до боли Сила воли,мне посожет держаться Я к тебе навстерчу буду вечно мчаться Через океаны,нет я не устану Мы с тобой будим вместе я точно знаю Раз-два любовь игра,игра в чувства Раз-два любовь игра,любовь это искусства Ты и я,мы с тобой одно целое Я ночь ты день,я черное ты белое! Я сделаю так,что нас никто не разлучит Моя любовь к тебе на крыльях,как птица,прилитит Смотри капля дождя стикает как слеза РОДНАЯ,ТАК ПЛАЧЕТ ВЕСНА..... Баста что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я прошествовал уныло мимо той блядИ(извините)……
мимо бляди той постылой мимо минного поленья и еврейского кафе.
Шел неспешно на работу На дворе росла суббота Но мне по член я японец Значит где-то быть должон…
В небе травка зеленеет И всемерно похмелеет В двадцать три ноль-ноль Наливка, жуеательный засол (извините)
Ожуетельный напиток Мне соседи наливали Денег в принципе не брали И кричали - на-ны - член!(извиняюсь)
член наны ложили - клали Кто без спросу зимний брали Без приказу самодержца Объявленья п#здЕца (извиняюсь)
п#здеца как будто много Но как глянешь на дорогу Душу полнит музыка Всееврейская тоска…
Всеславянская тревога Но как глянешь на дорогу… © А. Куллинкович НейроДюбель Е.Т.М.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
OFFSPRING:AMERICANA - HAVE YOU EVER So if you walk away Who is gonna stay Cause I'd like to make the world be a better place
When the truth walks away Everybody stays Cause the truth about the world is that crime does pay
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ты мог родиться совсем в других краях, где нет решеток и не строят плах, где женщины не плачут и не прячут лиц, где дети не хотят играть в убийц... а кроме Арыі можэшь што-нібудзь процыціроваць? :-/Могу естественно - Капли дождя,слезы дождя - падают точно на тело. Капли любви, слезы добра - кому есть до этого дело?... Группа СерьГа, песня Чужой.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну что все чтоль??? НЕВЕРЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Your hair reminds me of a time when we once were Your fingernails that marked my back now rot in earth The sheets we slept in blew away and now the storm is over The taste of you inside my mouth remains but still I’m hearing
There’s no love, everybody’s crying There’s no truth, everyone’s misguiding
And now the end is here! There’s no more pills to swallow! The bitter taste I feel won’t lead me to tomorrow!
Your scent reminds me of a place we used to go The kisses placed upon my neck show signs of… no return! The bed we fucked in smells the same but now the stench is fading The taste of you inside my mouth remains but still I’m hearing
There’s no love, everybody’s crying There’s no truth, everyone’s misguiding
And now the end is here! There’s no more pills to swallow! The bitter taste I feel won’t lead me to tomorrow!
(Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for (Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for
Yeah!...
(Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for (Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Дима
|
зачэм ЦТРЛ+В песню поўносцю? надоедает чытаць 
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Чебурашка моднее крокодила Гены. [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен, Никто не найдет себе спокойную старость. Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
(Дельфин)
Рубцами оставлял на сердце ее время, Ведь знал же - скорая потеря. Но ничего не делал, просто жил, И думал, что по-настоящему любил.
Я никогда не умру, Я буду вечно жить. Имя твое назову И не смогу забыть.
(Дельфин)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Seawinds ( ACCEPT )
In the cold and dark december As I'm walking through the rain Sit beside the room all night long In the grey december morning I decide to leave my home Took a train to nowhere- far away- far away Many thousand miles away When the moon took to the stars Dreamed about the days- days gone by- days gone by
Chorus
In the night, the seawinds are calling And the city is far far away Soon the sea turns to darkness It is night and the seawinds are calling Seawinds gone, seawinds gone
Ten thousand miles away Where the moon took to the stars Dreamed about the days- days gone by I've been told so many stories Of dreams my friends have made So is no illusion- sail away- sail away
Chorus
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 23:59:41 от Shadowww »
|
|
|
|
|
|