Amy Lee
|
Мои любимые строчки из песен Lumen'а:
C4: Как можно любить тех, кто меняет в груди молоко на пластмассу. Как можно злиться на тех, кто не грелся в руках своей любящей мамы, А если и грелся, приходили отцы и продавали детей за сто граммов.
Государство: Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
В бетонной коробке: Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо. Ты просто забыл как быть счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
I don't feel any shame I wont apologise When there ain't nowhere you can go Running away from pain When you've been victimized Tales from another broken home!
Green Day- Jesus Of Suburbia
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 14:17:52 от shustr1k »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Где жизнь подобно серому сигаретному пеплу, распластав руки к небу иду против холодного ветра, метр за метром маэстро, мэтр одному богу к известному вектору берите вот они недра - скорбь души поэта 24 холодных лета лёд окружающих кубометров интриги вокруг видимости грязного негра. Иллюзорность призрак самодовольность воля быть просто вольным под солнцем в море, как и парус, но, все же оставаясь в подполье мой путь, с болью пронзенный кольями на ранах с солью в день палящего зноя уйду однажды в тень по воли свой ролью в петлях петляю игрок судьбою довольный. Моя свобода - шанс быть самим собою.
Alastor\Рождение Вечности\Моя Свобода.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Где жизнь подобно серому сигаретному пеплу, распластав руки к небу иду против холодного ветра, метр за метром маэстро, мэтр одному богу к известному вектору берите вот они недра - скорбь души поэта 24 холодных лета лёд окружающих кубометров интриги вокруг видимости грязного негра. Иллюзорность призрак самодовольность воля быть просто вольным под солнцем в море, как и парус, но, все же оставаясь в подполье мой путь, с болью пронзенный кольями на ранах с солью в день палящего зноя уйду однажды в тень по воли свой ролью в петлях петляю игрок судьбою довольный. Моя свобода - шанс быть самим собою.
Alastor\Рождение Вечности\Моя Свобода.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Юнона
|
"Дай мне прикосновение к тайне. Стань мне - кем-то совсем не случайным...Совсем..." JМорс "Дай мне"
Встреча состоялась напряженная Восстановленные клетки были вновь пораженные Претензии застали врасплох: Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп - всё вслух. Вздох-всхлип. Ты - нет, а он - смог. Просто друг - врешь. От слез тушь. Что ж привел подруг - *ук, стоп! Без рук! Не трожь! Не трожь! ....Двери с грохотом, соседи с ропотом Снова "вот он" стеклить опять окно - кто потом? "А ведь не так сильно счас" - отвечаю шепотом. "В прошлый раз, вы помните? Всё приходит с опытом..." Каста "Ревность"
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Hey, hey, mama, said the way you move Gonna make you sweat, gonna make you groove.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
опачки тапочки белые примеришь к телу если быдеш вести себя со мной так смело
Slow flow - опачки (ft. труман - сд - чекист. бразилец prod.).mp3
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мы легли на дно... мы зажгли огни... во Вселенной только мы одни... гни свою линию...
СПЛИН "Линия жизни"
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Да, я попал в просак, да, я попал в беду Кто раньшн с нею был и тот кто будут после Пусть пробуют они - я лучше пережду... Высоцкий "Она была в Париже"
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
KUSH_A
|
I don't need a man make me happy, I don't need a man make me feel good
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
HeLena
|
мы черезчур увеличили дозу... вспомнили всё,что хотели забыть... или на рельсы легли слишком поздно... Бог устал нас любить...
Сплин "Романс"
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ууууу ееее я скучаю по тебе! ла ла ла ла ра ла ла ла танцуют звёзды и луна... хз кто поёт... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
давай пойдём с тобой туда... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
где нет ни снега, ни дождя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ууууу мне даж интересно куда!  З.Ы. I look I sign. I need someone. Inside to help me out. With what I'm trying. I'm crying, I'm frying. In a pile of shit. I'm dying. I'm dying. I'm dying
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен! КИНО - Хочу перемен
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
I can see, I can see I'm going blind. Мега группа KOЯN
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся… Среди унылых дней Нам только остаётся...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 14:59:46 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
HeLena
|
Стоишь одна,мокнешь под дождём. Ночь не спала,мечтала об одном. Как вы в кино целуетесь вдвоём, И всё вокруг сверкает ярким светом. Но стрелок бег быстрей-быстрей. Может ещё придёт?.. ПСИХЕЯ "Он не придёт"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 14:50:05 от HeLena »
|
|
|
|
|
mageTT
|
8 день недели я уполз через щели в полу аркестр дает джазу червям привезли еду Ленина пакет\Гетто нелепых людей\09. восьмой день недели [+ CooL-1].mp3
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Огонь всё ярче... Страницы жизни в нём горят... Что будет дальше? Об этом знаю только я... Вопросов больше нет, в ответ не слышно красивой лжи Меня в бесконечность уносит поток стальных машин.
Ария - Свобода
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся… Среди унылых дней Нам только остаётся...
...варить кофе, ждать любовь... Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
+1 я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в неё плюют...(Высоцкий)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Я ничего не хочу, жужа. Я словно высохшая лужа. И в моём сердце совсем пусто И холодно". Земфира (Жужа) ____________________
"Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей. Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, когде ее нет". Машина времени (Когда её нет) _____________________
"Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад. И звезды светят мне красиво, И симпатичен ад". Агата Кристи (Опиум для никого)
"Алая змея вьется на груди, Все что было, все поплыло У тебя в крови. У тебя в крови яд и мармелад, Ад и шоколад, никакой любви". Агата Кристи (Детка-конфетка)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:36:25 от Mina »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
When you look at me, what do you see Another trophy like a fuckin dead beat...
Children Of Bodom
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Твоей дочью быть- ходить в желтом сарафане, Василек в волосы, и пуститься в танец цветов Танец цветов на зеленом ковре Красота внутри, красота во вне Дружный хоровод, теплый добрый свет Ай, как здорово! Всем привет! Желтый сарафан, радость на губах Я- твоя дочь с васильком в волосах Не буду больше плакать Твоя дочь не будет плакать Не буду больше плакать Твоя дочь не будет плакать ©Прыгать ДО
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да разве имеет значение, твоё место и положение И есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные...... Когда ты вот так смотришь на меня Когда я сжимаю твою ладонь Вот это и есть настояшая любовь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Gniloy
|
Мальчик, мальчик, голубые штанишки, Ты читаеш журнал Cool Ты всегда брееш подмышки И уходиш со мною в загул
Fuck me, fuck me I feel your as Fuck me, fuck me More then less
Мы с тобой поём эти пестни Мы с тобой ласкаем соски Когда мы с тобой остаёмся вместе, Ты даже стираеш мои носки
Гриша, гриша!! Гриша, гришка!! Мне нужна твоя шишка! В моей попе так долго стояло Гомосексуальное начало
Любовь прошла,от меня ушла, мне сладкая попка твоя нужна, Ты носиш всегда с собой вазелин, Ведь он нам так с тобой не обходим
Мальчик, мальчик, мой малыш, Сделай минет, получиш гашиш, Я готов тебе заплатить Лишь бы только в тебя вонзить
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Loader
|
Howling winds keep screaming round And the rain comes pouring down Doors are locked and bolted now As the thing crawls into town
Straight out of hell One of a kind Stalking his victim Don't look behind you
Nightcrawler Beware the beast in black Nightcrawler You know he's coming back Night Crawler
Sanctuary is being sought Whispered prayers a last resort Homing in its' cry distorts Terror struck they know they're caught
Straight out of hell One of a kind Stalking his victim Don't look behind you
Nightcrawler Beware the beast in black Nightcrawler You know he's coming back Night Crawler
As night is falling The end is drawing near They'll hear Their last rites echo on the wind
Huddled in the cellar Fear caught in their eyes Daring not to move or breathe As the creature cries Fingernails start scratching On the outside wall Clawing at the windows "Come to me" it calls Atmosphere's electric As it now descend the stairs
Hiding in the darkness Is so futile from its glare Death comes in an instant As they hoped it would Souls ascend to heaven While it feasts on flesh and blood
Straight out of hell! One of a kind. Stalking its victim, Don't look behind you
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"...никогда_не_верь_прохожим,говорящим,что_везде_одно_и_тоже! Мир_настолько_не_похожий,и_везде_одно_и_тоже_просто_быть_не_может!" Distemper
|
|
|
|
|
|
|
|