|
Не факт...хотя...
|
Смотришь нежно, ждёшь его вниманья. Чувства те же, но не понимаю Сколько можно жить, любя украдкой: Очень сложно скрыть твои повадки. Очень трудно скрыть мои страданья Очень-очень-очень-очень неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей От стыда не красней. Мальчик-гей, мальчик-гей Положи на друзей Мальчик-гей, мальчик-гей От меня ох*ей Мальчик-гей, мальчик-гей. Мальчик-гей Слёзы душат, мысли жить мешают. Трудно слушать, нет, не понимаю. Да, я знаю все твои секреты Как ты терпишь твёрдые предметы? Всё же знаю, это безнадёжно, Но мечтаю, таю-таю-таю-таю... Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей От стыда не красней. Мальчик-гей, мальчик-гей Положи на друзей Мальчик-гей, мальчик-гей От меня ох*ей Мальчик-гей, мальчик-гей. Мальчик-гей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Холодный подвал, шаверма, вокзал. Нас голос опять куда-то позвал. Всезнающий мозг нас плавит как воск. Всевидящий глаз нас видит насквозь.
Три песни на бис. Компьютер повис. Мы тянемся вверх, А падаем вниз. Холодный обед. Курение - вред. А телеведущий как баба одет.
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Куда текут все воды? Куда ползут все гады? Пора сменить все коды И откачать все яды.
В груди - силикон, в углу - унитаз, Звонит телефон - сорвался оргазм. Всевидящий глаз, всезнающий мозг Копается в нас - ведь это гипноз!
Устала спина, стаканчик вина, И снова реклама и снова война, И снова фестал, и вновь туалет, Реклама, подвал, шаверма, билет.
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Куда текут все воды? Куда ползут все гады? Пора сменить все коды И откачать все яды.
Рабочий устал, рабочий зевнул. Рабочий упал и тут же уснул. "Упал теплоход, утонул самолет. Простите, ошибка." Реклама вперед.
© Ногу свело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 23:25:07 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Yolka
|
Hам дpyг-дpyга никогда не понять Бесполезные слова Тепеpь я знаю нас обоих заставляет pевновать Одно и то же...... .....это война полов....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
SN88
|
Limp Bizkit - My Generation: Do you think we can fly? Do yoooooooou think we can fly? Well I do, I do......FLY! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
пиииздец - особенно близок пииииздец - близок как никогда пиииздец - пришол и он всегда рялом с тобой оооо!! это пиииздец!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я не могу тебе помочь Меня ласкай ты - не ласкай Гони меня скорее прочь Меня к себе не подпускай Ты не проси, не умоляй Любовь закончилась давно Моим губам не доверяй Они обманут всё равно Ударь меня, ужаль меня Иглою ревности своей Что рядом ты, что нет тебя Мне стало всё равно теперь Прошу уйди, прошу отстань Устал с тобой в любовь играть Прошу, родная, перестань Мне каждый день надоедать Припев: Лучше ты меня прогони Между нами снова снег и стужа Лучше я умру без любви Hу зачем тебе такой я нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не смотри на меня,ведь я не знаю кто ты, если хочешь играть со мной,я сломаю твои мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amigos
|
...и я разделяю все случаи жизни на что было до и после тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
вернись, мой друг, мне грустно без тебя
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
хэй-на-на-на, я стёр твои телефоны хэй-на-на-на, и на фиг ты мне не нужна почимуто так и бываит
дай мне руку, я пожму её и расстанемся навсегда
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
afankirt
|
A new day dawns for heaven and earth A first sunbeam is killing the night Once upon a time for ever more The gloom with the spirit of that Lady in White Princess - Princess - Princess of the Dawn Princess - Princess - Princess of the Dawn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ты играешь, ты считаешь Что тебе нельзя дружить с сестрой. Убегаешь, улетаешь Каждый вечер ты теперь с другой. Не могу тебя совсем забыть Не могу совсем тебя простить Каждый вечер жду тебя домой.
Но ты уже взрослый У нас в квартире другие пластинки Но ты уже взрослый Твои девченки как с картинки Но ты уже взрослый Ты больше не будешь слушать сказки Все очень не просто Ты больше не любишь группу "Краски".
Сто вопросов, сто ответов Что же в жизни для тебя важней. Убегаешь и не знаешь Сколько мама не спала ночей Кто сейчас с тобой, где ты сейчас Может ты совсем забыл о нас Каждый вечер ждем тебя домой.
Но ты уже взрослый У нас в квартире другие пластинки Но ты уже взрослый Твои девченки как с картинки Но ты уже взрослый Ты больше не будешь слушать сказки Все очень не просто Ты больше не любишь группу "Краски".
Я сама не понимаю, Что с тобой случилось старший брат Стала жизнь твоя другая Кто же в этом, кто же виноват. Ничего поделать нам нельзя Не враги мы, но и не друзья Только все же жду тебя домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
закатился в жoпy жуй, спал пока я вот проснулся и ору, помирая как в жoпe жуй сумел застрять не пойму не пописать не посрать, ну и ну...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
grrrl
|
любовь ушлааааа и в сердце холод любовь ушлаааа и через день наступить голоооооод этот сексуальный голод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг, за его и держись! Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он наывается жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сашка саладуха кадата пел песню каторая мне панравилась очэнь
тыкытизигай такытизи гай дальшэ нипомню а паруски тожэ пел нипириживай-нипирижиавй зря ево на евровидиние не взяли.. ничэво ни панимают в ИСКУСТВЕ
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Открылся занавес, И мы опять на этой сцене С микрофонами в руках, Нас привело сюда вдохновение, Обычное явление Подавляющее в человеке комплексы и страх. В пух и прах мы разнесли всё,что стояло на пути. С ума сойти,где же истину найти. Ну что же продолжем путь, Нам предстоит ещё всю вселеную обойти.
Жестокие порывы ветра мешают двигаться вперёд, Под ногами лёд,не ебёт,производим взлёт В безвоздушное пространство, Здесь не важно какое у тебя гражданство. Сбились с курса,учящение пульса. Нам с тобой не по пути.Ты проснулся,оглянулся: Мы висим ещё где-то над землёй И как всегда не можем обрести покой.
Сhorus: Люди-это мы,люди-это мы с вами, Ха,Фальшивые МС, Мы не носим цепи Мы простые пацаны.
Люди-это мы,люди-это мы с вами, Ха,Фальшивые МС, Пусть оскалят зубы Наши кровные враги.
Передвигаясь в атмосфере Мы разрушаем рифмами планеты Нас преследует критика и старомодные советы. Но большенство поддерживает нас, Кидая нам словесные монеты. Это Hip-Hop,да нет-это попса За нашей спиной раздаются голоса. Все обсуждают,одни в облаках летают, Другие наше имя грязью обливают. Натяни струну и пой вместе со мной Если ты с нами,значит ты свой (я зная) Звук пробивает,слово в голове играет, Под эту музыку душа и разум расцветает Не сопративляйся,следуй за нами, Слушай своё сердце и не хлопай ушами, Ты под нашим знаменем,пой с нами, С двумя неординарными пацанами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Rammstein.
We're all living in Amerika Amerika ist wunderbar we're all living in Amerika Amerika Amerika
We're all living in Amerika Coca Cola, sometimes war we're all living in Amerika Amerika Amerika
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
People are strange when youre a stranger Faces look ugly when youre alone Women seem wicked when youre unwanted Streets are uneven when youre down
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Никто ничего Никогда не поймет Такая любовь Искусственный мед Искусственный мед Искусственный лед Искусственный рай Скорее включай И я никому не скажу Что я робота люблю Робота люблю, робота люблю Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Полетели... Такая любовь Нереальный полет Искусственный мед Искусственный лед Такая любовь Искусственный смех Искусственный снег И все как во сне И я никому не скажу Что я робота люблю Робота люблю, робота люблю Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
I think the hardest part of holding on is letting it go
P.O.D. - Goodbye For Now
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_York
Гость
|
After all you put me through You'd think I despise you But in the end, I wanna thank you 'Cause you make me that much stronger
When I, thought I knew you Thinking that you were true I guess I, I couldn't trust Called your bluff, time is up 'Cause I've had enough You were, there by my side Always down for the ride But your, joy ride just came down in flames 'Cause your greed sold me out of shame
After all of the stealing and cheating You probably think that I hold resentment for you But, oh no, you're wrong 'Cause if it wasn't for all that you tried to do I wouldn't know just how capable I am to pull through So I wanna say thank you
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Justin: There's a thousand words that I could say to make you come home Seems so long ago you walked away Left me alone And I remember what you said to me You were acting so strange And maybe I was too blind to see that you needed a change
Justin: Was it All: Something I said Justin: To make All: You turn away Justin: To make you walk out and leave me cold If I could just find a way All: To make it so that you were right here Justin: Right now
All: I've been sitting here Can't get you off my mind I try my best to be your man and be strong I've drove myself insane wishing I could touch your face But the truth remains You're gone Gone Gone Justin: Baby you're gone Girl you're gone, baby girl You're All: Gone Justin: You're All: Gone Justin: You're...
Now I don't wanna make excuses baby Won't change the fact that you're gone But if there's something that I could do Won't you please let me know The time is passing so slowly now Guess that's my life without you All: Guess that's my life without you
Justin: And maybe I could change my everyday, yeah But baby I don't want to All: So I'll just hang around And find some things to do Justin: To take my mind off missing you All: To take my mind off missing you Justin: And I know in my heart You can't say that you don't All: Love me too Justin: Please say you do Yeah
All: I've been sitting here Justin: Sittin' here All: Can't get you off my mind Justin: Get you off my mind All: I try my best to be your man and be strong Justin: My best to be a man and be strong All: I drove myself insane wishing I could touch your face Justin: Wishing I could touch your face All: But the truth remains Justin: Truth remains
All: You're gone Justin: Gone All: Gone You're gone Justin: You're gone All: Gone
Justin: What'll I do if I can't be with you Tell me where will I turn to, baby All: Who will I be now that we are apart Justin: Am I All: Still in your heart Justin: Baby All: Why don't you see Justin: That I All: Need you here with me
All: I've been sitting here Justin: Sitting here All: Can't get you off my mind Justin: Can't get you off my mind All: I try my best to be your man and be strong Justin: My best to be your man All: I drove myself insane wishing I could touch your face Justin: Oh touch you baby, oh All: But the truth remains Justin: The truth remains you're gone
All: I've been sitting here Justin: Sitting here All: Can't get you off my mind Justin: Can't get you off my mind All: I try my best to be your man and be strong Justin: My best to be your man All: I drove myself insane Wishing I could touch your face But the truth remains Baby the truth is You're gone
Justin: Gone All: Gone Justin: Gone All: Gone Justin: You're gone Baby girl You're All: Gone Justin: You're All: Gone Justin: But the truth remains You're...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг, за его и держись! Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он наывается жизнь! Глубоко, мне тож нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей, Погашу дыханьем ветра Свет былой любви... Ария
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:55:53 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе а моя в подписи стоит на данный момент: Линия жизни - кривая дорожка, не надо трагедий, сделай музыку громче... БИ-2 Он плохо кончил =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:12:42 от NikAr »
|
|
|
|
|
|