HeLena
|
I tried to be perfect It just wasn't worth it Nothing could ever be so wrong It's hard to believe me It never gets easy I guess I knew that all along
If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own
Sum 41- Pieces Блин, классная песня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"Попробуй найти ответ. Он во многом поможет тебе. Если ты нашёл за что жить, Найди, за что умереть!.." [AMATORY] "Преступление против времени"
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Вечером теплым брожу один "Ты не можешь ее вернуть" - шепчет мне нежно дождь Знаю, что встречу тебя с другим Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя
А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят
А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят
О тебе...
Вечером теплым гремит гроза Снова вижу я вас вдвоем, ты улыбаешься В сторону я отвожу глаза Что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя
О тебе... РУКИ ДАГАРЫ!!!!!!!!!! К-Л-А-А-А-А-С-С-С!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 21:25:32 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
afankirt
|
И снитса нам ни рокат Касмадрому ни эта лидиная палоса а снитса нам трова трова у дому Зилёная зилёная трова
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Где же эти суки с их большой душой, Изучаю поры и смотрю спиной, Где же эти люди с их большой душой, Изучаю поры,изучаю поры...
(ПсихеЯ - Апликация)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
все утро на языке крутится  : Глазами и душой (С.Чиграков) Успокой меня глазами, успокой меня душой И босыми встань ногами на сердечную мозоль. Боль доставь мне наслажденья, исцарапай спину мне, Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне, Светом будь в моем окне. Обними меня глазами, обними меня душой. Как пред строгими богами, я перед тобой одной. Обними меня покрепче да прижми к своей груди: Мне так будет много легче позабыть и перейти, Позабыть и перейти. Поцелуй меня глазами, поцелуй меня душой. Оборвать все нити сразу легче, нежели по одной. Стебель жизни очень тонок, не губи его шаля: Где-то там не спит ребенок, так похожий на меня, Так похожий на меня. Так успокой меня глазами, успокой меня душой И босыми встань ногами на сердечную мозоль. Для меня ты - Ангел Божий, без тебя такая муть! Мне скажи: "Ты - мой хороший" и еще чего-нибудь... Мне скажи: "Ты - мой хороший" и еще чего-нибудь...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lerika
Гость
|
Well, when you go Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way
And after all this time that you still owe You're still the good-for-nothing I don't know So take your gloves and get out Better get out While you can
When you go Would you even turn to say "I don't love you Like I did Yesterday"
Май Кемимкал Роумэнс, Ай Донт Лав Ю... плачу и умиляюсь....)))
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Мая свабода - човен падводны Паміж Сцылаю ды Харыбдай Мая свабода - дом папяровы Між Гамораю ды Садомам
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
"Малое в большом,большое в малом,ни чего не надо нам,у нас всё есть,у нас всё рядом..." - Addis Abeba
"Йобни фашисткой гадине в рыло..." - Deviation
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Для меня - это боль, для нее - лишь тоска Для меня - это жизнь, для нее - лишь игра Для нее, все что было - все еще очень живо, Все, что было со мной - от меня далеко Она смотрит вперед, а я чаще назад, Она делает вид, что живет наугад Она любит играть, ее игры забавны, Hy а я собираю игрушки для Анны Мишины дельфины - Игрушки очень и очень жёсткая песня... может для меня)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight]Она летит сегодня ровно в два Обычным рейсом Воркута-Москва, В сумке несколько кассет Да пачка сигарет. Пусты карманы, денег ни гроша, Но бьется сердце и поёт душа, Околдована мечтой Сделать всё, чтоб стать звездой, И ни больше, ни меньше.
Девочка с севера, девочка ниоткуда, Спрячь скорей ото всех мысли свои. Девочка с севера, Вся в ожидании чуда и любви.
Её не ждут ни мама, ни отец, Она взяла билет в один конец, И остались позади серые дожди. В потертых джинсах, в розовых очках, Она лишь верит - всё в её руках, И не знает, что она в этом городе одна, И миллионы таких же...
Девочка с севера, девочка ниоткуда, Спрячь скорей ото всех мысли свои. Девочка с севера, Вся в ожидании чуда и любви.
Снова кажется ей - много светлых дней впереди, Жизнь как вечное лето, и волшебный принц Ждет её где-то, но ты
Девочка с севера, девочка ниоткуда, Спрячь скорей ото всех мысли свои. Девочка с севера, Вся в ожидании чуда и любви, и любви.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом, а-а-а-а-а  Огонь подружится с дождем, мы будем делать это вдвоем, Не вспоминая о проблемах и запретах Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром. Аа-а-а Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх, Но мы как два крыла всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов, освобожусь от тяжких оков, Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мы двое с тобой, мы - не pазлей вода. У нас два pазных пyти и pазная сyдьба. А ты пpостой стyдент, а я пpостой пацан, И все завидyют нам таким пpостым дpyзьям. Hо как-то вышло так, что стал я замечать, Что к девyшке моей ты начал пpиезжать. Ты звонишь ей домой, когда меня pядом нет! Скажи мне "ДА" или "HЕТ", и дай мне свой ответ.
Hy где же ты, стyдент, игpyшкy новyю нашел. Hе дyмал не гадал, а девочкy мою yвел, Hy, что же ты, стyдент ,меня никак ты не поймешь: Гyляй, стyдент, гyляй, а девчкy мою не тpожь ! И что же делать мне ты ходишь по пятам, И пpодаешь любовь yже моим дpyзьям. И дyмаешь, что я незнаю ничего. Игpyшкой стала ты навеки для него ! Последний pаз пpошy: подyмай хоpошо Тем лyчше для тебя и дpyга твоего. ведь он пpостой -- стyдент и хочет погyлять, А дpyга мне совсем не хочется теpять !
Hy что же я тебя, стyдент, совсем не yзнаю ! Зачем ты пpячешь от меня девченочкy мою ? Hy, что же ты, стyдент, меня никак ты не поймешь: Гyляй, стyдент, гyляй, а девочкy мою не тpожь!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Здравствуй, чужая милая, Та, что была моей. Как же мне не любить тебя До самых последних дней.
Жалко, что не смогли мы, Не сберегли с тобой Всё, что зовут любовью, Что стоит нам жизни той.
Прошлое не воротится, И не поможет слеза, Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза. Прошлое не воротится, И не поможет слеза, Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза.
Здравствуй, чужая милая, Радость мечты моей. Мне же не разлюбить тебя До самых последних дней.
Болью ведь отзовётся Осень нам дружбы той, Может о ней придётся Нам пожалеть весной.
Прошлое не воротится, И не поможет слеза, Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза. Прошлое не воротится, И не поможет слеза, Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза.
Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза. Поцеловать мне хочется Дочки твоей глаза.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Солодухо жот
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Младший брат любовью чистой королеву полюбил. И однажды ей в лесу в лесу тенистом своё сердце подарил. Ну а старший выбрал чудо одиночество небес. И все знали, что он никогда не будет покорителем невест. Голубая луна всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна
И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь. Старший отнял меч и вымолвил по-братски "Честь моя - моя лишь честь. Ты люби и будь любимым. И будь счастлив, брат. Я теряю всё, но ты теряешь больше." И ушёл в закат
Голубая луна всему виной все в округе говорили Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна
Голубая луна голубая луна голубая луна голубая луна
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна голубая луна голубая луна
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Поезда дороги всё уложиться в ленту и порвётся в груди Какая ты Какой я Любишь меня? Уходи Это жизнь Всё пройдёт этажи ты бежишь по ступеням вверх А внизу я Любишь меня? Да я всё тот же Да такой же как... Беги на свет не тормози Оставь меня Оставь меня Моя боль твоя улыбка всё уложиться в ленту и порвётся в груди Зачем люди такие? ты осадок в моей голове а я вру для чего? Как всё плохо ты ползёшь по ступеням вверх А внизу я Любишь меня? Да я всё такой же Да такой же как... Беги на свет не тормози Оставь меня Оставь меня Меня 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Мне много теплее за стеклом, Hо в злые моpозы Вхожy в эти двеpи, словно в сад июльских цветов. Я их так хочy согpеть теплом, Hо белые pозы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Белые pозы, белые pозы - Беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и моpозы, Лед витpин голyбых?
Люди yкpасят вам свой пpаздник Лишь на несколько дней И оставляют вас yмиpать на белом холодном окне. А люди yносят вас домой И вечеpом поздним Пyсть пpаздничный свет заполнит вмиг все окна двоpов. Кто выдyмал вас pастить зимой, О, белые pозы, И в миp yводить жестоких вьюг, холодных ветpов?
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
не надо тока.  это radio cambodia. [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Fm Bm 1) Я не знаю, что сказать тебе при встрече, C Fm Db C Не могу найти хотя бы пары слов. Fm Bm А недолгий вечер, а недолгий вечер C Fm F Скоро станет ночью темною без снов. Bm Eb Ab Fm А недолгий вечер, а недолгий вечер Bm C Fm C Станет ночью темною без снов. Припев: Fm Bm И снова седая ночь, и только ей доверяю я. C Fm Db C Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны. Fm Bm Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя C Fm Db C Мне одному совсем, совсем ни к чему. 2) Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно, Только прячешь взгляд своих счастливых глаз. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас. И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас. (Припев) 3) Снова вижу я тебя который вечер, Снова вижу блеск твоих счастливых глаз. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе, Снова буду я и завтра, и сейчас. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе, Буду я и завтра, и сейчас. (Припев)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
(а это тру)  Я тобі зіграю на валторні Aбо може трубі, Еееееее, Сонце зийде за хмари, Тай по покрівлі загуркотять дощі, Еееееее. Чому? Бо я не той хто тобі потрібен Я не той, я не тооооой! Я не той хто тобі потрібен Я не той, хто потрібен насправді, Еееее, Хто потрібен насправді, Еее.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет Что с тобою ? Ты сам не свой Каждый вечер спешишь домой Обрываешь ей телефон Дома знают, знают - ты опять влюблён И смеются твои друзья И уехать тебе нельзя Ты не сможешь её забрать На вокзале в кассе нужно паспорт показать А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет Будто в сердце сидит игла Бросить школу она б смогла И с тобою могла б сбежать Маму с папой обмануть и не сказать Но старанья наверное зря И уехать тебе нельзя Ты не сможешь её забрать На вокзале в кассе нужно паспорт показать А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет А девочке твоей всего 15 лет И паспорта у девочки конечно нет И сколько не проси - не продадут билет Ведь девочке твоей всего 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне вот интересно чёт стало,эта тема "строчки из песен" или песни целиком?! По моему их читает только переписавший всю песню сюда! Смысл песни,как мне понимается надо выкладывать заключённый в одной строчке из неё,а не всё!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 22:09:54 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ворк йо Мэджык
Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Поезд уносит вдаль Поезд тебя увозит, жаль Что не сумел простить И с этим будешь жить всегда Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты Ведь я люблю тебя
Будешь жалеть потом Будешь просить меня о том Чтобы забыла день В котором мы с тобой сейчас Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты Ведь я люблю тебя
Люблю тебя... Люблю тебя...
Попрощались мы, обещали мы Не встречаться
Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней, одиноких ночей Не везёт тебе - убегаешь ты Оставляешь мне о себе мечты
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
 У него в одном рюкзаке сникерс и Маркс 'Оборона' и Ленон на поцарапанной R-ке Но самое главное - искры в глазах И этот свет вряд ли быстро померкнет Это огонь желания лучшего мира Агония власти так надоела У него двести листовок, его слова как рапира И тёмной ночью он шагает на дело: Он как обоями клеит стены домов Он бомбит поверх надоевшей рекламы В тишину из наушников рвётся гитара В голове крутятся слова мамы: Так много поводов драться, Так много поводов злиться: Хватит играть в Че Гевару Пора остепенится:
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня. Дай же ответ, что не позабыла меня. Ведь писем нет вот уже 23 дня, Милая, не греши, напиши.
Живу я без тебя, словно во сне, Горю я без тебя, словно в огне, Прошу я, напиши весточку мне, Хоть строчечку ты напиши.
Ясный мой свет, ты напиши мне, Слезою дождя на мокром окне. Ясный мой свет, ты напиши мне Весенним лучом на белой стене.
Мне не легко. Только чья же в том вина. Ты далеко, - в целом мире я один. Лишь высоко в небе грустная луна. Слышишь вздох души - напиши.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Деньги дурят людям голову так сильно Что они становяться очень агресивны Теряються целые города и страны В это время кто-то набивает себе карманы
Кто-то пытаеться добиться лигалайза Думая что этим они поймают сразу двух зайцев Кто-то ходит на концерты, кто-то слушает это в радиоприемниках Но чаще всего мы определяемся в собственном карточном домике
Когда целый день работает телевизор Показывает видиоклипы или панарамы Но все о чем мы забываем напомнить друг-другу То что каждому нужно проснуться завтра и всем нужна мама
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|