afankirt
|
Ворк йо мэджык тын тын тын моушэн тын тын тын эмоушэн ворк йо мэджык
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Ворк йо мэджык тын тын тын моушэн тын тын тын эмоушэн ворк йо мэджык Мужык!!!!!!!  я не могу слездь с каштана, нога застряла между веток, лицо как сметана, не слездь мне так, не слездь мне эток на-на-на-на.......
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
звёздочка на небосконе, солнце село за кардон, всё в порядке в украине.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Ylang
|
О женщины те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскать ногтей, и во всем, что движется видят соперниц, хотя уверяют, что видят блядей, и от таких проявлений любви к своим ближним, мне становится страшно за рассудок и нрав.. © БГ
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Давай забудем все,что было между нами слышишь? улыбнись и все будет как раньше,видишь? Воспоминания,осколки от любви несчастной рана заживет и все будет опять прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
You better - lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go (go) You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime You better - lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go (go) You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime You better..
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
...Мы прошли свою дорогу По фашистам, по попсе Мы тащили души к богу Жалко выжили не все...
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
...Растуць дамы пасля дажджу Будуем мы сваю мяжу Будуем мы магутны мур Каб там схаваць сваю душу...
...Было i ёсць, i наша злосць Нiбыта у глытках нашых косць Над намi страх, нiбыта сцяг I мы жывем, нiбы у гасцях...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Я тебе поставлю грайндкор, чтобы ты сука усралась, А пока до этих пор Твоя жизнь сладким праздником казалась...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
zillis
Гость
|
Сид Вишез умер у тебя на глазах, Ян Кайтис умер у тебя на глазах, Джим Моррисон умер у тебя на глазах, А ты остался таким же, как и был.
Всего два выхода у честных ребят: Схватить автомат и убивать всех подряд, Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой, с собой, Если всерьез воспринимать этот мир.
А цель оправдывает средства, давай Убивай, насилуй, клевещи, предавай Ради светлого, светлого, светлого, светлого, светлого Здания идеи Чуч-хе.
Всё то, что не доделал Мамай, Октябрь доделал, довёл до конца. Октябрь довёл до последней черты, И всем нам нечего делать здесь.
Мой друг повесился у вас на глазах, Он сделал харакири у вас на крыльце, Он истёк надеждой и всем, чем мог, А все вы остались такими же.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тот, у кого есть мозги и руки, Никогда не пропадет от голода и скуки, Никогда не станет рабом чужой воли - Ведь это страшнее голода и боли.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Детства Чистые Глазёнки
Вот самая грустная песня на свете, Которую я сейчас спою вам. Грустнее её, быть может, наверно, Лишь детство моё - плохое детство.
Хочется плакать, холодного пива, ##аный насморк и курочку "гриля". Халву ненавижу, но щас бы колбаски И песню ансамбля с названием "Queen", бля.
Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи, Мне оставив только сраные аккорды И право петь эту чудацкую песню.
Детства моего чистые глазёнки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
ганц,ганц ИСХАК-ХАН!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ганц,ганц,пушкин сказка ганц,ганц, исхак-хан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Новая втсреча -- лучшее средство от одиночества, Но и о том, что было, помни не забывай. (Ю. Антонов / Не Забывай)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 13:43:05 от tsar81 »
|
|
|
|
|
useLESS
|
...я думал время все сгладит... ...я думал время все сгладит... ...но оно вдруг застыло...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Buffon
|
сення пьяный я в гавно я посцал в окно блеванул в окно и посрал в окно а назавтра я просек, что закрытое оно  чето такое
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дай мне силу я убью любова зверя я вайду в любые двери дай мне силу. Дима Калдун.Мэджык на руском езыке.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
э-э-э- сэскэзлар 2 раза прыпев матуркызлар тожэ 2 раза
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
MRK
Гость
|
Надоело закрывать глаза руками,прятать тело.безмолвные стены - прятать...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я боюсь так дальше жить ...в ультралюстрах
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
You're never alone, find the strengh to carry on, through the darkest times he'll show you the light. (US5, Jesus)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ты выглядишь так несовременно pядом со мной
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Get Rich, Or Die Tryin'! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
ЯркаЯ
|
...if u wonna bee ritch, u've got to be a bitch...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anachorete
Гость
|
"...І раптом все змінилось навколо Проблеми ціни сни сподівання Роз’їхалися як діти в школу Що першим було стало останнім Їй у Варшавські спальні райони Йому Москву бетоном залити Але кохання у таксофонах Приречене не довго прожити Куди ведуть строкаті дороги Чому ви заблукали у світі Вас сотні тисячі вас мільйони В Ізраїлі Канаді на Кріті Є спогади про те як було все Надії є на те як все буде Але доля стрімко течією несе Бо ми є не титани ми люди ..." Бумбокс - Квіти у волоссі 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
не будем спорить, кто праведен, а кто грешен никто не найдет себе спокойную старость просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость © Дельфин-Вера
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Lexy
|
Я помню до запятой Написаные тобой Сломавшие мир мой... Я не с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
бывает нет сил чтобы встать и идти и некому помочь тебе на этом пути и некому скзать что все будет хорошо что это только начало , а в начале тяжело © дельфин- война
|
|
|
|
|
|
|
|