Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
You and me baby ain't nothin' but mammals So let's do it like they do on the Discovery Channel Gettin' horny now You and me baby ain't nothin' but mammals So let's do it like they do on the Discovery Channel Do it again now Всем девушкам посвяща(ется)\(лось)! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
(8x paз:)Я Сид Вишес,Я Бритни Спирс...(ПсихеЯ млин.  )
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
о о о о о зеленаглазое такси..........
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Scream ‘Til you feel it Scream ‘Til you believe it Scream And when it hurts you Scream it out loud
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Стимуляторы, галюциногены и эйфоретики доказывают, что рай помещается в пакетике. Кровосток
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
maggotka
|
JumpDaFuckUp Soulfly and Corey Taylor
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 16:33:00 от maggotka »
|
|
|
|
|
grrrl
|
б##ть п#здец п#здец я из дома выхожу я по улице иду на меня глазеют и жуеют гопники ебучие, тёлки их вонючие б##ть п#здец мне поебать пусть привыкают
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ворк йо мэджык та ра ра ра ра ту моушэн та ра ра ра ра эмоушэн ворк йо мэджык
Д Калдун.
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Мертвая улыбка в сумраке стекла, Золотая рыбка с головы сгнила. Как не трепыхалась,все хвостом об лед. Как презренный кАрась с головы гниет. Хоть она не кАрась ,Даже не карАсь, Но на смерть нарвАлась или нарвалАсь, Подгнивает малость, приоткрыв уста Всяка в жизни радость - чтобы сгнить с хвоста. Нейро дюбель- реквием золотой рыбки
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Вам мне хватит любви на всю огромную планету Выбирай кого любить хэй бросай монету Слишком жарко если рядом И кроме меня и никого нету Нету нету нету пустоту по свету Веду я иду я мимо не снимая грима От крыма до рима да ты неповторима Baby это катастрофа take it off Фамилии имени мне не надо о да-да.. (5`nizza "ты на ту..") 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вэлкам ту зэ найт энд ю вил си ю в гот зэ мэджык павэр а йэм он за вэй ай холд зэ ки ту ю тавэр
Д.Калдун - Мэджк
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Мы все больны гандболом Мы все больны гандболом И за гандбол умрём  ;DСплин - Гандбол 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 23:42:43 от Xe0n »
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Мама, скажи мне где нормальные парниЭти, что есть и женственны и коварны... Вымерли все казановы и ловеласы.... Мама, вокруг одни папуасы... Шпильки-Папуасы!!!! 
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
KUSH_A
|
а на фуражке на моей серп и молот и звезда... как это трогательно серп и молот и звезда а наш дедушка Ленин хороший был вождь а все другие остальные... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я помню: белые обои Черная посуда. Нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда, октуда?
Закрываем шторы. Кофеёк, плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтеры Почему я на ней так сдвинут?...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну... и ненавижу государство! Государство, государство, государство! Я ненавижу Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ветер шумит негромко Листва шелестит в отвe-e-ет Идет не спеша девчонка Девчонке шестнадцать лет
Но в свои лет шестнадцать Много узнала она-a В крепких мужских объятьях Столько ночей провела...
Чужие губы тебя ласкают Чужие губы шепчут тебе, Что ты одна, ты одна такая Чужая стала сама себе
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ладно сшит и крепко сложен он плохому не научит
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
здесь можно играть про себя на трубе но как не играй все играешь отбой и если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Here I stand alone And now I say goodbye I leave this place - with a smile And with my breathing - Sometimes bleeding - Not unuseful soul I'm leaving this society But not my body nor soul
My last goodbye/Lacrimosa
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
...В плену, но без тебя. Одна ненасовсем... А только до утра... В последний раз!
В плену,но без тебя! Зачем? Зачем? Зачем? Ещё одна душа сгорит сейчас..."
Микка Ньютон "В плену"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Давай-давай...счас спаю нах....ты моя кудрявая, солнышко прекрасное,как люблю помять тебя...оооооох люблю по разному....ты моя кудрявая,эээкзепляр единственный,для тебя лобаю я.....для одной млять в принципе... "..."-"Кудрявая"
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Для меня - это боль, для нее - лишь тоска Для меня - это жизнь, для нее - лишь игра Для нее, все что было - все еще очень живо, Все, что было со мной - от меня далеко Она смотрит вперед, а я чаще назад, Она делает вид, что живет наугад Она любит играть, ее игры забавны, Hy а я собираю игрушки для Анны Мишины дельфины - Игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
I tried to be perfect It just wasn't worth it Nothing could ever be so wrong It's hard to believe me It never gets easy I guess I knew that all along
If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own
Sum 41- Pieces
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Мне вчера приснился ночью долгожданный сон Сон о том о чём мечтаем и о чём поём Тысячи людей сорсались со своих рабочих мест Тысячи людей собрались вместе выразить протест
Я поджигаю молотов коктейль И запускаю его в милиционеров Я поджигаю молотов коктейль Я отвечаю так на вызовы системы
"Ничего хорошего" г. Петрозаводск
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вечером теплым брожу один "Ты не можешь ее вернуть" - шепчет мне нежно дождь Знаю, что встречу тебя с другим Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя
А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят
А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят
О тебе...
Вечером теплым гремит гроза Снова вижу я вас вдвоем, ты улыбаешься В сторону я отвожу глаза Что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя
О тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|