MRK
Гость
|
Мягкие лапы обнимут постель,ты поймёшь что я - это зверь, Мягкие лапы обнимут постель,ты поймёшь что я - это зверь, Мы с тобой...Вулканы... Потоками лав... ... Jane air - Вулканы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я разучусь тебя любить, Я разучусь смотреть в глаза. Я постараюсь дальше жить, Мне повезёт и без тебя.
Я разучусь тебя прощать И ненавидеть научусь. Я научусь жестоко врать И позабуду, что боюсь.
Я разучусь тебя ценить, Воспоминанья разобью. Я не смогу тебя простить, Свою любовь я в прах сотру.
Я разучусь покорной быть, Не буду сдерживать свой страх. Смогу невинно цель убить, И отомстив уйти во мрак.
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
"...Может, я все же нужен? - Сплюнут Богом в лужу. Мир такой большой... Мир такой чужой..."
"...В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА
...
Модный чувак с пирсингом и тату Yo brother… пошел на член
И если ты слепой - я опускаю руки И если ты глухой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой..."
"...Если хочешь тепла, Я готов сжечь себя..." ПСИХЕЯ,одрыфки,
Сид Spears-целая
Я самодостаточное существо - Я панк по своей породе, Я сам по себе, я не большинство, Я не согласен по своей природе Что посеешь, то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я рядом с тобой пока ты не умрешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться
Саморазрушение
Против тебя Против себя Против всех Вечно против
Иисус умер не за меня, Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война, Я сам сдохну за свою свободу, Я опухоль мозга планеты Земля, Я железная палка в ваших колесах, Я сам по себе Я сам за себя Отравленный ножик в разорванной глотке
Саморазрушение
Я - Сид Вишез Я - Бритни Спирс
Я твое выражение страха Все поэты идите на член Заплеванных ласковых дней
Мне не нужны ударения Мире красивые фразы Слова преступления Поэты пидарасы "
И из KoЯn`а "...Dream to me again if you like Throw your hate at me with all your might Hit me cause I'm strange hate me Tell me I'm a pussy and you're harder than me What's with you boy, think hard Tied to body too I know you are Scared to be honest be yourself A cowardly man..."
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
»Instant«
|
We die when love is dead It’s killing me We lost the dream we never had The world in silence should forever feel alone ‘cuz we are calling we will never overcome It’s over now...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
I will find something more Someone I am made for Yours Shame on you baby Forever yours
Sunrise Avenue- Forever Yours
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
надежда самообман но это всё что у нас есть...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Этот город за собой не оставил никого Не осталось ничего, из того что было. Лишь бетонные дома, снова я схожу с ума, Не закончилась зима и не наступила...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
В дерьме погрязая ежедневно по уши, Бесполезно смывать его вечером в душе. Ведь с утра едва выйдя из собственной двери, Ты не докажешь что чист, тебе никто не поверит…
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
afankirt
|
ворк йо Мэджык ай нева вона лузис филин айэм эйбл энд ай вилинг йэс айм рили
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Who Makes You Feel ?..
Dido - Who Makes You Feel
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
..."You'll realise one day that the grass is always greener on the other side, the neighbour's got a new car that you wanna drive and when time is running out you wanna stay alive..."
[highlight]Travis - Side!!! [/highlight]
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Иногда у меня возникает чувство, Будто я возвращаюсь в прежние деньки, в давно ушедшее время. Когда мы были детьми, когда мы были молоды, Все казалось таким совершенным - ты понимаешь? Дни были бесконечны, мы были безумны, мы были молоды, Солнце всегда светило, мы жили для веселья Порой кажется, что все как в недавнем прошлом, правда я в этом не уверен, А остальная часть моей жизни. лишь шоу То были дни нашей жизни, Плохого тогда в ней было так мало, Теперь те дни прошли, но одно верно: Когда я смотрю на свою жизнь, то осознаю, что по-прежнему люблю тебя. Ты не можешь перевести стрелки часов назад, ты не в силах вернуть время, Разве это не досадно? Мне бы хотелось возвратиться на аттракцион "Американские горки", Когда жизнь была только игрой. Нет смысла сидеть и думать, о прожитом Раз ты можешь расслабиться и насладиться жизнью благодаря своим детям. Порой кажется, что все как в недавнем прошлом, правда я в этом не уверен, Лучше бездельничать и плыть по течению
Ведь это дни нашей жизни, Они пролетели так же быстро, как и само время Теперь эти дни прошли, но кое-что осталось: Когда я смотрю на свою жизнь, то осознаю : нет перемен.
Queen
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Зачем, зачем топтать мо. любовь....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все в порядке, все нормально Я спокоен, весел и красив Все нормально, все отлично Я не чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как последний идиот
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Love of my life You've hurt me You've broken my heart And now you leave me Love of my life Can't you see Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know What it means to me Scorpions
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром... на север, вы в сером, вы звери, на север...
Мельница, На север
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я не знал, что любовь - зараза. Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом, Хулигана свела с ума! © Кукрыниксы - Есенин...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Does it hurt To know I'll never be there Bet it sucks See my face everywhere It was you Who chose to end it like you did, I was the last to know You knew Exactly what you would do Don't say You simply lost your way She may believe you but I never will Never again
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
... Я не знаю чего, ты от меня добивался. Наверное, врось будет лучше, В общем надо расстаться. Разойдёмся по жизни, разлетимся на части, Каждый будет искать своё новое счастье. В щемящих редких встречах отведём мы глаза И может что-то колыхнётся в наших каменных сердцах. ...
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Я твои сны, Потерпи меня до утра...
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
...и если тебе наскучит твой ласковый свет, тебе найдется место у нас - дождя хватит на всех. посмотри на часы, посмотри на портрет на стене. прислушайся.. там, за окном ты услышишь наш смех..
(В.Цой "Закрой за мной дверь")
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
DASEN
|
Я был горд, больше чем надо, И был слабее, чем обстоятельства. Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства. Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги: Для одних - герой, для других - падаль.
Простите меня если сможете, Мне за мои дела достанется, Когда на груди крестом руки сложите, Для этого времени не останется. Ты говоришь что лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
On top of the roof, the air is so cold and so calm I say your name in silence because you dont wanna hear it right now The eyes of the city are counting the tears falling down Each one a promise of everything you never found
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Look, if you had one shot, one opportunity To seize everything you ever wanted-One moment Would you capture it or just let it slip?
His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti He's nervous, but on the surface he looks calm and ready To drop bombs, but he keeps on forgettin What he wrote down, the whole crowd goes so loud He opens his mouth, but the words won't come out He's chokin, how everybody's jokin now The clock's run out, time's up over, bloah! Snap back to reality, Oh there goes gravity Oh, there goes Rabbit, he choked He's so mad, but he won't give up that Is he? No He won't have it , he knows his whole back city's ropes It don't matter, he's dope He knows that, but he's broke He's so stacked that he knows When he goes back to his mobile home, that's when it's Back to the lab again yo This whole rap shit He better go capture this moment and hope it don't pass him
[Hook:] You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime yo
The soul's escaping, through this hole that it's gaping This world is mine for the taking Make me king, as we move toward a, new world order A normal life is borin, but superstardom's close to post mortar It only grows harder, only grows hotter He blows us all over these hoes is all on him Coast to coast shows, he's know as the globetrotter Lonely roads, God only knows He's grown farther from home, he's no father He goes home and barely knows his own daughter But hold your nose cuz here goes the cold water His bosses don't want him no mo, he's cold product They moved on to the next schmoe who flows He nose dove and sold nada So the soap opera is told and unfolds I suppose it's old potna, but the beat goes on Da da dum da dum da da
[Hook]
No more games, I'ma change what you call rage Tear this mothafuckin roof off like 2 dogs caged I was playin in the beginnin, the mood all changed I been chewed up and spit out and booed off stage But I kept rhymin and stepwritin the next cypher Best believe somebody's payin the pied piper All the pain inside amplified by the fact That I can't get by with my 9 to 5 And I can't provide the right type of life for my family Cuz man, these goddam food stamps don't buy diapers And it's no movie, there's no Mekhi Phifer, this is my life And these times are so hard and it's getting even harder Tryin to feed and water my seed, plus See dishonor caught up bein a father and a prima donna Baby mama drama's screamin on and Too much for me to wanna Stay in one spot, another jam or not Has gotten me to the point, I'm like a snail I've got to formulate a plot fore I end up in jail or shot Success is my only mothafuckin option, failure's not Mom, I love you, but this trail has got to go I cannot grow old in Salem's lot So here I go is my shot. Feet fail me not cuz maybe the only opportunity that I got
[Hook]
You can do anything you set your mind to, man
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
...Don't try to fix me, I'm not broken...
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
солнечный день чую беду и я в Макдонольс Макдонольс иду там есть сартир он меня ждёт а остальное меня не *бёт
уютный унитаз и теплая вода бесплатно гамбургер чизбургер по*бать люблю в Макдонольсе пасцать люблю в Макдонольсе посрать
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
ок, тут усё окэй, толькі дыхаць мне з кожным днём цяжэй...
...няхай вы казалі мне пра няўдзячны лёс ды пра сумны фінал. але бачыў неба я, дыхаў небам я, неба я кранаў...
"Паветраны шар" N.R.M.
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Зміцер
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт, И дрались мы до ссадин, до смертных обид, Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, положенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий бег у забав, столько поля вокруг. Постараться ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем?! Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал.
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Усталость ветра печалью стонет Крик мой горло кроет Слышишь о тебе плачу Слезами сохну, иначе не могу Тишина душит Как же так? Отпустил Душу жрут ангелы Уталяют голод Один остался... холод.
Дельфин - Имя
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
You could have been number one And you could have ruled the whole world And we could have had so much fun But you blew it away
Muse- Uno
|
|
|
|
|
|
|
|