Silence_666
|
Очень срочно нужна передержка домашнему коту. История в кратце такова: мне позвонила Оксана Сова, с ней связалась женщина, которая уезжала в Россию, кота взять с собой не могла, попросила пристроить. Мы отдали на передержку девушке. Кот счас у нее, но он насрал на кожаное кресло и обделал мамины туфли, кот. пришлось выкинуть. Мама очень возмущается, терпение кончилось. Кот молодой, родился в августе 2011, полностью домашний, кастрирован. Очень срочно нужно его оттуда забрать. давай объявку и фото и номер тел. вконтакте и на ркчках
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвонила женщина снова .. так которая нашла была Муху что взяла Гульнара на передержку. Сегодня эта женщина нашла маленькую собачку помесь пикинеса (предположительно 2 года). Спокойная... очень была голодная. Собаку оставить не может у себя .. так у нее 3 собаки и 2 кота ... просит очень помочь. Собак ее она боится .. а старшая собака на нее гавкает .. говорит невозможно оставлять их вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
Позвонила женщина снова .. так которая нашла была Муху что взяла Гульнара на передержку. Сегодня эта женщина нашла маленькую собачку помесь пикинеса (предположительно 2 года). Спокойная... очень была голодная. Собаку оставить не может у себя .. так у нее 3 собаки и 2 кота ... просит очень помочь. Собак ее она боится .. а старшая собака на нее гавкает .. говорит невозможно оставлять их вместе а где нашли
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот эта малышка .. найдена возле бассейна Лазурный
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 18:53:59 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна передержка котёнку со сломанной лапой. Кто мог бы помочь? написала девушке, когда ответит, отпишусь, возможно она сможет помочь, по крайней мере такая надежда есть...сколько котенку, откуда? Добавлено: 20 Апрель 2012, 20:08:05
Из контакта SOS!!! нашли в мусорном баке 4 щенка!!! совсем малые!!! не открыли ещё глазки!!! какие то изверги завязали их в пакет и выкинули!!! помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из контакта SOS!!! нашли в мусорном баке 4 щенка!!! совсем малые!!! не открыли ещё глазки!!! какие то изверги завязали их в пакет и выкинули!!! помогите!!! уже пристроены к кормящей собаке,к которой выясняю. Добавлено: 21 Апрель 2012, 00:04:06
Нужна передержка котёнку со сломанной лапой. Кто мог бы помочь? все варианты в личке. Добавлено: 21 Апрель 2012, 18:37:01
SOS!!! нашли в мусорном баке 4 щенка!!! совсем малые!!! не открыли ещё глазки!!! какие то изверги завязали их в пакет и выкинули!!! помогите!!! к сожалению девочки видимо поздновато обнаружили малышей..(сегодня утром всех нашли мертвыми, хотя кормящая мамка их приняла очень хорошо.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:37:01 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
как грустно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
девочек утешала..очень они расстроились..  одна из них берет на передержку кошачьих наших..лет по 20 им и очень обрадовались,что все же нашли и мамку и приняла малышей..(но наверное и перемерзли малые на муусорке пока были-погода ведь не сахар была..да и голодные видимо долго были.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
скорее задохнулись. Я такой пакетик завязанный как-то нашла. Один сразу был дохлый, второй помер к вечеру, третий вырос с легкими клинами(периодически бошку кривил), а четвертая нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Появилась собака (сучка .. молодая очень). Может у кого-то есть возможность забрать на передержку. к рукам идет, очень ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Увы .. по одному тел уже взяли соабку .. а вот по этому 1. +375336969887 никто не отвечает Еще появился красивый серый кобель со стрижкой маленький как болонка помесь с чем-то породистым маленьким .. с ошейником и резиночкой на голове (кобель) Добавлено: 26 Апрель 2012, 13:09:20
еще и кобель появился - овчарка и вони всместе с этмм серым бегают за этой красивой сучкой  а она от них убегает 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
уже взяли соабку Dиверсия, странно женщина звонила в 11.20. Хотя всякое бывает. Жаль конечно. Может по второму получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня,где ты их набрала..?  Мамзеля конечно шикарная..  мои все передержки заняты к сожалению.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка котёнку - мальчику, 7-8 мес., красивый, ласковый, необычного окраса. Подкидыш. Фото, увы, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна передержка котёнку - мальчику, 7-8 мес., красивый, ласковый, необычного окраса. Подкидыш. Фото, увы, нет. звонила по тем людям что я раньше тебе кидала..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нужна передержка кошечке дымчатой короткошерстной с Торфобрикетного. Очень истощена и ОЧЕНЬ увеличена молочная железа, почти в два раза шире кошки. Ей месяцев 8 и она вроде рожала, но я так поняла, что получились нежизнеспособные котята + кошка молодая совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна передержка кошечке дымчатой короткошерстной с Торфобрикетного. Очень истощена и ОЧЕНЬ увеличена молочная железа, почти в два раза шире кошки. Ей месяцев 8 и она вроде рожала, но я так поняла, что получились нежизнеспособные котята + кошка молодая совсем. Леночке не звонила..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Леночке не звонила..? Мне казалось, что уже занято кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне казалось, что уже занято кем-то. на сколько я знаю,если Алеся ещё не заняла,то свободно!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тогда я занимаю! Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:26:45
Если человек не против
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень истощена и ОЧЕНЬ увеличена молочная железа, почти в два раза шире кошки. Ей месяцев 8 и она вроде рожала, но я так поняла, что получились нежизнеспособные котята + кошка молодая совсем. может мастит? надо колоть антибиотики обязательно ... иначе может образоваться рак
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И я про то думаю. Но там не то что колоть, кормить некому. 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Нужна передержка кошечке дымчатой короткошерстной с Торфобрикетного. Очень истощена и ОЧЕНЬ увеличена молочная железа, почти в два раза шире кошки. Ей месяцев 8 и она вроде рожала, но я так поняла, что получились нежизнеспособные котята + кошка молодая совсем.
Колите кошке Ортилин (1мл 1 р в нед) Мастометрин (0,5 ежедневно) Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:13:48
так там мастит? девчата, тему читать-то. Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:15:16
про это тема? Добавлено: 27 Апрель 2012, 01:24:50
Очень истощена и ОЧЕНЬ увеличена молочная железа, почти в два раза шире кошки. Ей месяцев 8 и она вроде рожала, но я так поняла, что получились нежизнеспособные котята + кошка молодая совсем. может мастит? надо колоть антибиотики обязательно ... иначе может образоваться рак Кто такое сказал? 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Lenochka
|
Девочки, если нужна передержка то я буду только рада помочь. Там с персией из подвала не получилось. Не захотели отдавать  . Поэтому у меня пока свободно
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто такое сказал? Шокирован Вы считаете что не надо колоть антибиотик? и тем более я так понимаю у кошки запущенная стадия  на Суворова говорили что колоть антибиотик надо.. тем более у кошки температура будет 100 % А мастит приводит к раку .. так мне сказали на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|