daffka
|
Фото нет пока. Попробую созвониться. Девочки обе, чёрная и серая. 8683706, Ольга. Пусть звякнут.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки обе, чёрная и серая. 8683706, Ольга попробую тогда эту предложить..  черная однотонная..? Добавлено: 09 Май 2012, 18:08:57
здоровы-просвечены..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, ну три недели...Вряд ли просвечены. Кошка их принесла , кинула и пошла. Там просветят, если надо, или я могу. Но эту процедуру надо раза 3 повторять для уверенности! Добавлено: 09 Май 2012, 20:41:39
Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная, по характеру похожа на Катю, погибшую от чумки . Играет с мальчиками в футбол, носится за мусором всяким по улице. Голодная, худая, но ещё пока красивая. Иногда подбегает к людям. Очень красивый трёхцветный окрас: ярко-ярко рыжие, почти красные и чёрные пятна на белом.  :oСегодня ходила опять ловить - не поймала. Кроме неё там ещё...12-14 шт.! И граждане агрессивные! П***ц полный там!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
**ять и что с ними всеми делать...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ловить и отдавать ,а как вы думали,взялся за гуж не говори что не дуж :- Добавлено: [time]Wed May 9 21:45:58 2012[/time]
если за что берешься то доводи дело до конца  Добавлено: 10 Май 2012, 08:37:28
может на самый крайний случай в деревни,там поля, мыши 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 09:37:56 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Laila
|
только стерилизовать кошек обязательно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как меня эти деревни с мышами достали... может, хотя бы постерилизовать часть? да с агрессивным народом беседы просветительскую провести? а то деревень, а тем более мышей на всех не хватит... в деревнях еще своих куча животных 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Сегодня звонили из в/ч (я так поняла, что где-то по Озерскому шоссе) - там хозяин скомандовал охраннику собаку "убрать", потому что слишком добрая  . По его словам, года три, размером примерно до колена, девочка, нестерилизованная (естественно, кому же это там надо) белая с пятнами "как далматинец" (по его словам), уши полувисячие (опять же его слова). Думала по поводу взять к себе - но нет, смогу брать пожалуй только котов... Нужна передержка до пристройства. Пристройство желательно в частный сектор, т.к. девица в квартире не жила... Ей тяжело будет перестроится....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 11:04:39 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, мне этот мужчина тоже звонил. А что у нас в Аульсе?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С понедельника Марина выходит из отпуска, будка стоит, цепь есть у меня. НО надо очень серьезно думать про стерилизацию, бо будзе бяда, да и собачья свадьба на территории организации-не очень как-то
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
После зряплаты (15-го числа) какую-то часть (возможно бОльшую, или большУю, смотря скока там мне накапает...) за стерилизацию заплачУ.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тася нашла щенка девочка чуть больше пачки сигарет по зубкам около 2 месяцев,похожа на чиха, жутко голодная. Пока у неё, но СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-итак в квартире зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это к Чеховой, она по ним спец. А вообще может потерялся? Типа дети без родителей вытащили на улицу и потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если не шибко большой могу взять и пристроить Только на вас и была надежда  но уже внаглую сразу не трезвонили  скоро будут фото.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 15:51:59 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мелкая домашняя, любит и знает что должна сидеть на руках. Пищит и требует, не беру, свои лапы есть, с Бетти ладит, Макси ее гоняет. Видимо в своем бывшем доме была игрушкой, очень любит детей, и ласку. Ест все. Пищит бесконечно. Но бывают и минуты затишья, хочу пристроить в семью, можно с ребенком. Но так что бы она не была игрушкой, а членом семьи. Первое имя, Амели, Амелия.
Добавлено: 12 Май 2012, 10:19:19 Девочка с фортов, гуляла возле дороги. Хозяев не было. Малая не бегает далеко. Да и не убежит, на своих лапках. Или потеряли, что к лучшему, или специально оставили.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:19:19 от Tassia »
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, срочно нужна передержка французскому бульдогу!! Его историю напишу потом, сейчас на передержке, но могут держать только два дня, да к тому же он уже оттуда терялся. Кто может, приютите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
После зряплаты (15-го числа) какую-то часть (возможно бОльшую, или большУю, смотря скока там мне накапает...) за стерилизацию заплачУ. Добавлю до стерелизации 200 тыс, не знаю для кого, сами решите. Отдам Ире - Амелия
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
очень срочно нужна передержка кошке с двумя котятами,и собаке маме ,неужели ни кто помочь не может 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна предержка персидской кошке (найдена). Отдавать только простерилиз., чтобы не пустили на разведение не пойми чего, которое потом будет мыкаться, как мама, по помойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну вот опять! Котёнок, гнойные глаза. будут держать до завтрашнего вечера. Срочно нужна передержка.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
попробуйте позакладывать мазь тетрациклина-может это просто простуда,у меня сейчас такой котенок, за два дня все прошло.а был  мама моя дорогая
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так было бы кому, Тань. Там передержка нужна, а уже с мазью разберёмся. Боже, какой завал! Каждый день море звонков! И ВЕДЬ ВСЕХ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Срочно нужна передержка собаке со щенками. Пока собака находится у девушки Ани, но она на днях уезжает. Это та девушка, которая нам очень помогла. В общем отказать ей не можем, или в новй домик в Лапенках надо будет перетусовать (щенкам 2 недели, собака около 30 см.) или в старый, но внутрь. Может у кого еще есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и еще раз, Аульс... если подходит В сарае пацуки, крупнее чем я
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в старый внутрь извините но к больным котам новорожденных щенков это глупости!! передержку им ищу уже давно-никто не хочешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
екатерина61
Молодой Гродненец
|
девочки,я в восторге от вашей деятельности.Никогда раньше не сталкивалась,а тут пришлось....Спасибо вам за то,что вы делаете огромное!!!!!Я товарищ может и бесполезный-на передержки брать не смогу,машины у меня нет,материально небогата.Но хоть какой-то денежкой -тыщ.50-80 в месяц или еще чем-то посильным хотела бы помогать.В июле уеду в отпуск,а до и после-звоните.Велком 3616301,МТС 8839689
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Опять нужна передержка Пушку, о котором я писАла уже давно! Ходит через дорогу! У нас никто не выживает, кто туда ходит, вот Лемур выжил, хоть и покалечился! Плиз, хелп! Кастрирован, привит от микроса.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алесь, ну можно его в Лапенки - все равно туда надо ездить к собику
|
|