Laila
|
Рыжика я могу в пятницу просветить, если не найдется более срочный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня на улице Гарбарской увидела малых котят с мамкой. Вы не представляете сколько я вижу их каждый день... всем не поможешь ... вы поймите что нас всего пару человек и все 3 точки уже заполнены. Пока люди не будут стерилизовать животных своих.. то этот ужас никогда не закончится! ОЗЖ по хорошему должны заниматься стерилизациями и критическими случаями. а не брать котят и раздавать их .. которые снова у хозяев плодятся и всё идет по кругу. Надо заклеивать весь город листовками о стерилизации .. а то многие слов таких не знают даже. И чтобы в листовке было расписано хоть немного о этом слове. Добавлено: 02 Август 2012, 13:22:24
Если имеете возможность .. то ловите по одному и отдавайте .. а с рекламой мы поможем.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Котенок около3 мес. худющий, не ест, тягает лапы задние р-он Пестрака 28. тел. 5457061 ни до кого из кураторов котов не дозвонился.парень подкармливал постоянно кошку и 2 котят,1 нормальный вроде а второй на прошлой неделе вот такой стал..хотя оба поправившись были до этого. Просит помощи. себе взять не может-дома ремонт,самого дома почти не бывает-боится что котенок отравиться может чем-нить,дверей нету. Парень подумал что возможно котенка кто-то ударил. Я не могу дозвониться до человека. Позвоните может кто-нибудь со своего, с моего он не берет трубку...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не отвечает ну вот и мне не отвечает  странный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он, видимо адрес написал, чтобы сами ехали смотрели...  Пестрака 28 Но вряд ли там кого-то уже можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ответил. Котёнка уже давно не видел, скорее всего, ничего хорошего...Я попросила, если вдруг снова его увидит (0% вероятности, конечно), чтобы звонил... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Такое сообщение: сегодня утром на коврике у двери обнаружила кошечку с 2мя котятами. Котятам меньше месяца, может даже несколько дней. Обе девочки - белые с небольшим количеством пятен. Не знаю, могла бы я их взять себе... так как наша Милка (персидская 3х лет, которую мы взяли 2 месяца назад в вашем приюте-организации "Верное сердце") - только прижилась нормально. Есть ли у вас кто-то, кто мог бы взять котяток и маму? Я может быть могу их приютить на ночь или 2, но опасаюсь за попугая. Милка-то его не трогает. Прошу помощи. Потому что кошка с котятами в любой момент может исчезнуть. В подъезде много детей и собак... Пожалуйста, ответьте сегодня. Кормящая кошка как раз. Может выкормит и тех новорожденных подкидышей, если та, к которой их отвезли, не примет их или молока уже нет . В любом случае, что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кормящая кошка как раз. Может выкормит и тех новорожденных подкидышей, если та, к которой их отвезли, не примет их или молока уже нет .В любом случае, что с ними делать? Так проблема в том, что взять некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А у той женщины, которая начинала выкармливать их, никак?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кошку она не возьмет. Котят-крысят еще хоть как-то, а взрослую кошку никак
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
получилось сделать несколько фотографий небольшого семейства у меня под дверью. Правда неочень качественные.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
было бы идеально ... кошку эту беременную забрать и подложить тех двух котят к ней... но вопрос где их держать.. в домике в спальне опасно .. в кухне барсик больной ... у него же яно сильная инфекция ... только если в клетке на улице.. но кошку малую деть некуда с клетки ..в комнату общую как-то опасно .. я вот думаю..может Лешу попросить взять кошку с котятами теми 2 мя и этими 2 мя или может хоть кошку с 2 мя этими котятами взял бы... надо узнать как там кошка приняла тех котят?
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
и еще чуть-чуть. Пришлось уменьшать размер фото.
Добавлено: 06 Август 2012, 19:47:23 не знаю, как загрузить сразу 4...
Добавлено: 06 Август 2012, 20:49:07 на самом деле глазки у кошки нормальные. Но левый сильно покраснел и, возможно, болит. Она не хотела смотреть на вспышку. А без вспышки совсем плохо выходили фотографии
Добавлено: 06 Август 2012, 21:50:09 эххх... вот еще есть, четвертая фотография
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я вот думаю..может Лешу попросить взять кошку с котятами теми 2 мя и этими 2 мя попроси может, за спрос в лицо не бьют, только там не два, а четыре котенка...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошке позакладывайте терациклиновую мазь или левомицитиновые капли покапайте написала Леше в личку
Добавлено: 06 Август 2012, 22:18:10 завтра днём Лёша мне отзвонит и скажет куда ее сможет определить... так как на Мицкевича (его новый дом) .. в нём скоро заканчивается ремонт .. но может Лёша пока возьмет ее к себе в родительскую квартиру. Завтра скажет что решил.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 22:18:10 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
надо узнать как там кошка приняла тех котят? 4 штуки? Хорошо. Одна не приняла, а вторая приняла сразу, вылизала, сосут. Главное, чтобы молока хватало, завтра позвоню им.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
получилось сделать несколько фотографий небольшого семейства у меня под дверью. Котятки-девочки очень красивые, пристроются быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прислали девушке у которой теперь безглазый кот(точнее с больным глазом), которому тоже ищу новую передержку,т.к. у людей он больше 3 месяцев уже итак и никто его забирать не хочет. "Привет!Настя, у меня на работе ошиваются кошка и пять котят, у кошки нет глаза и трое котят с больными глазками....им от силы по месяцу, но такие хорошенькие, у одного вообще глаз затекает что если срочно что-то не предпринять я не знаю что будет дальше.......два черненьких, два серо-черно-белых, два полосатеньких коричневых, кошка разноцветная.Они такие крохи и их так жалко, очень много машин ездит боюсь задавят.......все их пинают и никому не жаль.....может ты свяжешься с этой организацией в которой ты состоишь(*не состоит) пусть забирают и выхаживают, боюсь что до добра их жизнь не доведет у нас......8-044-7857569 это велком Ольга"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пусть забирают и выхаживают Вот так думает полгорода.................
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот так думает полгорода................. я уже им все сказала что думаю. Посоветовала пока будет искаться место и возможность покапать и позакладывать мазь.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как, куда каким слоем и за какие?...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну хоть сверху мазать-часть же будет попадать в глаз,мы на домике когда было маленство так делали обычную тетрациклинку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не я не про мазать... я про то сколько у нас сейчас кошачьих  и практически все проблемные. Но очень много народа считают что у нас штат народа на зарплате, помещение и полное обеспечение, а стерилизация - мучать животных.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вы бы уточнили у ветеринара про тетрациклиновую мазь для малых. Потомучто у детей они вызывают неправильное развитие костей и зубов. Лучше сульфацил-натрий капать, хоть он жгучий.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Silence_666
|
За год практики в организации только эту мазь и назначали всем,поэтому и посоветовала без осмотра,т.к. вряд ли их в ближайшем будущем кто-то куда-то довезет и обычно лечение стандартное,хуже никому не было.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как вариант есть эритромициновая и больше глазных мазей с антибиотиком я не знаю. Но спросить спросим, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Привет!Настя, у меня на работе ошиваются кошка и пять котят, у кошки нет глаза и трое котят с больными глазками....им от силы по месяцу, но такие хорошенькие, у одного вообще глаз затекает что если срочно что-то не предпринять я не знаю что будет дальше.......два черненьких, два серо-черно-белых, два полосатеньких коричневых, кошка разноцветная.Они такие крохи и их так жалко, очень много машин ездит боюсь задавят.......все их пинают и никому не жаль.....может ты свяжешься с этой организацией в которой ты состоишь(*не состоит) пусть забирают и выхаживают, боюсь что до добра их жизнь не доведет у нас......8-044-7857569 это велком Ольга" Прислали фото котят- глаза страх..(тех которые получше фото пока нету,буду пробовать добиться толку и рекламировать тех,а что с этими делать ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот такое чудо ошивается уже 3 недели на улице (( щенок очень дрожит когда вечереет.. а сегодня вообще +9 ночью ((
|
|
|
|
|
|
|
|