Tassia
|
Луна осталась))) Прижилась. А так собаки, и крысявы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если в четверг там на этом ...ном предприятии не разберутся, буду просить тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужна передержка маленькому котенку. Выкармливать не нужно, он старше, проблемы с глазами, нужно покапать, очень слабый, вялый, не ест. Нужно тепло и лечение, малой живет на улице под подъездом, дворничика постоянно вышвыривает.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужна передержка маленькому котенку. Выкармливать не нужно, он старше, проблемы с глазами, нужно покапать, очень слабый, вялый, не ест. Нужно тепло и лечение, малой живет на улице под подъездом, дворничика постоянно вышвыривает. ну хоть одна какая-нибудь передержка, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr1304
Новенький
Offline Предупреждения: 7
оч красиво!!!
|
я бы этого урода который кошку в мусоропровод бросил, туда же спустил!!!!!  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:07:35
У меня под входной дверью уже 3 дня котик живет такой милый, такой умный, может кто возьмет? фотки есть...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте фотки. Попробуем рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка подъездному котёнку. Ласковый, скорее всего подкидышь. Тянет заднюю лапку. Девушка по моему совету развесит объявки о находке, мот, у кого выскочил из окна и .т.п. Ищем передержку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
такие морозы ударили  Как они там все, бедняги, на улице. Если есть кто на примете маленький, или выкинутый хозяевами, нуждающийся в крове, могу предоставить передержку. Только поймите правильно - больных и покалеченных взять не могу, хотя и больше всего ес-но их жалею, но нас практически не бывает дома, некому будет за ними смотреть. Просто в общем могу предоставить тепло и еду
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Присоединяюсь к Кошька. желательно с с доставкой на дом и проверкой у ветеринара на микроспорию,т.к. возможности нет с детьми ходить на такие расстояния. желательно собачку.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень приятно читать такие посты вообще)) девчонки, молодцы, спасибо вам)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Маленькую рыжую скоро схожу сфотографирую. Вроде её завтра возьмут на передержку, но девушка не совсем уверена, потому что никогда собак не держала... Поэтому, асик, отпишитесь в этой теме, если возьмете её: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1845911.0 Фото там будут после 15 часов.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вроде её завтра возьмут на передержку, но девушка не совсем уверена, потому что никогда собак не держала... там еще одна передержка нарисавалась
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага, скоро я фотки размещу, надо только комп перезагрузить, оч. красивая, и может точно тойчик.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Из контакта.
В Гродно,по улице Советских пограничников 116 в подъезде живёт котёнок,видимо кто-то выбросил.Мальчик,возраст примерно 7-8 месяцев,окрас:серая полосатая спинка,белая грудка и животик.Помогите найти ему хороших хозяев,взяла бы себе,да дома кот и собака не воспринимают его никак.Котик очень игривый,в еде не прихотливый. +375292815299
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Примерно через неделю нужна передержка кошке после стерилизации-потом поедет обратно, на прежнее место. Кошка ручная, здорова, поэтому на наши точки ей не желательно.Помогите с передержкой на 4-5 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Найдена собака (кобель) возле гипрмаркета Алми. Лежала у входа и дрожала от холода. Может кто-то узнает своего питомца в нем. Очень срочно нужна передержка. Люди смогут подержать лишь до вторника..а потом приезжает хозяйка съемной квартиры и собака окажется на улице. +375 25 9491626
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
после того, как хозяйка уедете, собаку можно и обратно забрать 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
хозяйка живет вместе с ними .. но в другой комнате ..а у людей уже есть своя собака на которую она еле согласилась (с доплатой)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Не нашла тему про Нужна передержка, поэтому пишу тут. В Волковыске парень купил амстафа девочку, купил в Гродно и привёз в Волковыск. Она росла радовала хозяев и детей, но сейчас оказалось, что собаку некуда деть и она во все морозы на улице. Без документов, но чистой породы, к детям очень адекватно, возраст до 1 года, рыжая. Может получится пристроить в хорошие руки. телефон хозяйки 8-033-6564097 - Нина
Добавлено: 22 Январь 2013, 23:23:22 Shalochka я уже написала.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нужна передержка собачке тигровой, пока находится у людей, взяли ее из-за морозов на временную передержку... но нужна новая. чтобы не возвращать собаку потом опять на улицу. собака очень умная и спокойная. собака сейчас здесь 8808586
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Silence_666
|
ofigennayasova предупреди чтоб хоть на бои или живодеру не отдали!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужна передерка беременной кошке. Срок большой, простерилизовать уже не получится, поэтому передержка нужна на период родов и выкармливания.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нужна передержка коту кастрированному, здоровому, привитому и обработанному от всего. Девушка может только до завтра.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Красивый какой кот?  Потерялся?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Найден пушистый черный котик в районе Вишневец, на ул. Южная. уже больше недели на пешеходном бегал за людьми..
|
|
|
|
|
|
|
|