|
mario65
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ 8 МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ОЗЕРСКОМ ШОССЕ, НАПРОТИВ МАГАЗИНА ДРУЖБА КАК СПУСКАТЬСЯ К Ж/Д ПУТЯМ. ОНИ НАХОДЯТСЯ ПОД БЕТОННОЙ ПЛИТОЙ. СЕГОДНЯ РАБОТНИКИ "ПУЛЬС" ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА ТАМОЖНЯ ВЫЗВАЛИ САХ. ОНИ ЗАБРАЛИ МАТЬ А МАЛЫШИ СПРЯТАЛИСЬ ПОД ПЛИТОЙ. САХ ИХ КАРАУЛИТ ЧТОБЫ ТОЖЕ УВЕЗТИ. ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И БЕЗ МАТЕРИ ДОЛГО НЕ СМОГУТ ПРЯТАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Сообщить модератору Записан Страниц : 1 Все Вверх Ответ | Добавить закладку | Уведомлять | Отметить непрочит Беда, они замерзнут без мамочки. Попробуйте позвонить по тел 788-21-25 (Из темы отдам "Срочно щенки из Саха") Могут взять на передержку в частный дом
|
|
|
|
|
|
|
Karina1995
|
Очень нужна передержка сбитой собаке Сильве. Была сбита месяц назад. Позавчера Сильва родила щенка мертвого но одного! Начинает пытаться привставать... ноги подвижные обе.. но видно таз еще слабоват и по-этому не может пока встать. Перевернули на правый бок... а левый весь прелый и уже слезла кожа с ляшки... просто на картоне преет кожа и заливает мочей.. несмотря на картон и пеленок уже нет. если бы она была на передержке.. то можно было бы контролировать мочу и сразу вытирать. Очень нужна передержка.. так как рана преет и гниет.. а надо держать в сухости ее.. а возможности такой нет .. так как часто в приюте находится нет возможности. Сильве нужен месяц для полного восстановления. Помогите ей выжить... она итак борется за жизнь и осталось совсем немного ... Но УСЛОВИЯ у нас не позволяют.
вот сам сайт:http: //vk.com/predannoeserdce
Контактная информация: Координатор помощи собакам - Карина, тел. 375 29 888 67 56 (мтс) Куратор САХ - Светлана, тел. 8029 5255402(мтс), Галина 8029 2891647(мтс), Организационные вопросы, координатор деятельности общества – Элла, тел. 375 29 585 96 63 (мтс) Помощь с рекламой - Аня,тел. 375 29 265 99 67
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
для чего создавать дубль темы в ветке, где есть тема про собаку? да еще с телефонами, которые и таак все знают, кто в этой ветке...
Напишите в "прочее" или в главной ветке "дом. животные"
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Координатор помощи собакам - Карина, тел. 375 29 888 67 56 (мтс) ЭТО НЕАКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! КАРИНА НИКАКИМ КУРАТОРОМ БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА для 4 щенков(хотя бы по 2 чтобы взяли временно). 3 мальчика и девочка. 2-3мес. Их быстро заберут!!!Уже начала рекламировать. Ситуация критичная- щенки за городом и уже не раз на них и мамку их вызывали САХ, который за городом отлавливать не будет,а прибьют на месте!!!!Волей случая они избегали смерть,но "соседка" ещё не раз будет их вызывать,пока щенков не станет. Мамка щенков 3-лапая, её владельцы дачи оставят себе(любят животных,но пока зима редко приезжают,потом будем помогать со стерилизацией и т.д.). ПОМОЖЕМ щенкам с едой, обработкой от паразитов, прививками и пристройством. В воскр.смогут малышей привести. Тел. 8029 7817230
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна передержка или ПМЖ этому коту. Вот текст из ВК: "Ребят..такая ситуация, что мне приходится отдавать своего кота он у меня нереальный! большой, красивый пушистик, всё знает, всё умеет Репост, может кто-то у кого-то заинтересуется, иначе мне придётся его вообще на улице оставить. ему 6 лет, он кастрированный, есть прививка от бешенства, приучен к туалету и к когтеточке, я сама приучала его пока жил со мной до общаги ест корм , и мясо, если перепадёт не орёт, не царапается, ооочееень красивый! по всем вопросам пишите мне" - http://vk.com/id24226440
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Нельзя такого кота на улицу FLina, в крайнем случае, я возьму на передержку. если, что напишите.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Нельзя такого кота на улицу так вот и о том же  не хочу опять обзываться, но непонятные люди, непонятные... FLina, в крайнем случае, я возьму на передержку.если, что напишите. хорошо, напишу, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хорошо, напишу, спасибо Лиля уже написала 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Котик , возраст около года, очень добрый и ласковый, настолько не хватает заботы, что мурлыкал даже при обработке раны!!! Нужна передержка. Имеется рваная рана над левым глазом, которую нужно обрабатывать 1/2 раза в день. Также на ушках обнаружили яйца чесоточного клеща, что в дальнейшем также потребует лечения. Инесса, мтс 7827664
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Barоnessa
Молодой Гродненец
Любите и цените друг друга...
|
Живем на Пушкина , в квартиру не можем взять так как есть свой кот ... Живет на улице , но открывают ему подвал, где очень тепло, будем по возможности обрабатывать рану, но все равно это не дело ... Нещадно , чтобы был под присмотром ...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В подъезде найден кот с перебитыми передними лапами. По виду - домашний. Нужна передержка на время хотя бы минимальной реабилитации. Тел7877542,МТС. Как только мне скинут фото, размещу в потеряшках.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Был отлов, осталась одна кошка. Нужна передержка!!!! Иначе на днях всё же отловят. Мужчина просил помощи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка и перебитый кот -все разные просьбы..?на твой тел. пробовать искать передержку..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да....Если сегодня кого-то ещё травмируют или выкинут-передержка понадобится мне.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Был отлов, осталась одна кошка. Нужна передержка!!!! Иначе на днях всё же отловят. Мужчина просил помощи!!!!!!!!!! отлов где?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
берскому зенненхунду нужна передержка, иначе вывезут в неизвестном направлении...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
зенненхунду передержка не нужна после того как договорились и с хозяевами и с дрессировщиком с передержкой, хозяева в самый последний момент передумали и решили прям завтра не вывозить, а пристраивать самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну и слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не без этого
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рекламирую его-отпишись как будут новости пож. можно в лс(когда заберут)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Аня, я про него ничего не знаю, хозяева в последний момент отказались от помощи, сказали что сами пристроят... берна пристроили
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 08:56:35 от isara »
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошка красивая, около 10 лет, сегодня усыпят или отдают вместе с приданым - корм, лоток и немного на благотворительность. Не знаю что там - то ли ребенка поцарапала, то ли что, прибежал мужик к женщине и сказал что будет усыплять срочно или забирайте...  Или пусть усыпляет и она ему снится, или нужна срочная передержка... Телефон женщины, которая сообщила моб. 8029-2665014, или дом.52-09-74, И это снова улица Мира.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
попробовать уговорить пристроить от них?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вряд ли... Вроде завтра заберут
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! На Горсвет подкинули черную пушистую красивую домашнюю кошку. Директор грозится вызвать отлов... времени есть буквально пара часов. Помогите, пожалуйста. Тел. мтс 2672827
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! На Горсвет подкинули черную пушистую красивую домашнюю кошку. Директор грозится вызвать отлов... времени есть буквально пара часов. Помогите, пожалуйста. Тел. мтс 2672827 где кошка..?
|
|
|
|
|
|
|
|