Laila
|
почему ты его не забрала?  Добавлено: 12 Август 2012, 22:49:13
эту ж красоту быстро отдадим
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
почему ты его не забрала? Непонимающий только сегодня мне про нее сказали .. боюсь чтобы не подцепила интерита 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А те что у нас ошивались только что четыре, не боялась?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
боялась...но больше не хочу бояться.. мне итак как там выжить с этой бандой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
их же отдали, может и малую заберут сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
заберут сейчас  да вот сейчас позвонят и заберут сразу  Лиля бери ее себе  котов воспитает и тебя заодно.. это помесь бойцовской собаки точно.. только вот какой пока не пойму  питбуль скорее всего.. она сожрёт наших
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если питбули у нее и были, то ооочень давно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это ж дитё! У Марины на Аульсе будка есть пустая, кстати.Но это на крайняк.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно нужна передержка щенку маленькому (кобелёк). Девушка нашла вчера его на улице и ей нужно уезжать сегодня вечером. Щенок болен, видимо клещ укусил. Нужно лечить. Девушке придется его вернуть на улицу, если никто не поможет. Лекарствами и деньгами помогут. 7896694
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Нужна передержка трем щенкам. Найдены сегодня в Коробчицах, пока находятся в САХе, но поскольку это девочки - то долго их держать там не дадут. Срочно нужна передержка!!
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
позвонила мне вчера девушка поздно вечером (мне почему-то все на ночь глядя звонят) и рассказала, как она увидела, как две тетеньки "выпустили" котенка под бассейн "Лазурный". Котенок, выходит, домашний, а с ним вот так. Девушке я объяснила, что ночью я ничего не могу предпринять, попросила ее взять котенка на ночь к себе, а завтра (то бишь сегодня) мы что-нибудь придумаем. И что же выяснилось? эта девушка подкинула котенка в частный сектор  вместо того, чтобы взять котенка всего на одну ночь... мама у нее, видите ли, строгая... а звонить в 11 вечера - это вполне нормально... и ожидать, что на все есть скорая помощь... это я к чему? отправила я девушку сегодня в тот частный сектор выяснять, что же случилось с котенком (она ж мне даже адрес не смогла назвать, куда котенка подкинули, "частный дом возле Лазурного"). Если котенок все еще там и все еще жив - кто возьмет его к себе? котенок домашний, ночь на улице. Я как представлю, КАКОВО ему, так сразу хочу лететь в Гродно... люди, не проходите мимо...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Эл, найдёт котёнка-давай мой номер, будем разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 08:56:45
найдёт котёнка-давай мой номер, будем разбираться вчера отзвонилась мне, что никто в том дворе котенка не видел... отругала ее, сказала искать до потери пульса. Но кто ж разгонится? думаю, аминь котенку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
из вк-только добралась до компа
"Котёнку очень нужна помощь сидит чуть живой .У него что то с задней лапкой и у него на всём лице гной.я увидела его когда шла со школы.Все братья и сёстры в порядке но они сильно бояца. Скоро пойду их кормить прошу помогите может его братья и сёстры выживут но он врятли .Ему нужна передержка или дом.Помогите!!!!MTS6867263"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну блин, пусть хоть в подъезд заберёт на ночь! Холодно, с утра уже некого спасать будет!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Объявление в группе повесили пару дней назад, буду уточнять нюансы,но девушки пока нету, думаем куда на передержку можно отправить......
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Нужна передержка или новый хозяин!Отдаю щенка, которого выкинули на мусорку в возрасте нескольких часов. Родилась 30 августа. Из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1643974.0Девочка, черного окраса, волнистая шерсть, маленькие белые перчаточки на лапках и галстучек. Подшерсток не густой, шерсть короткая. Сама девочка вырастет около 30-40 см. в холке. Не в деревню. Только Гродно. Очень за нее беспокоюсь, поэтому хозяин нужен очень ответственный. Очень общительна и требует к себе внимания - все время нуждается в человеке - не отходит и спокойно засыпает когда кто-то рядом. Разговорчивая, в свои 34 дня спросонья рычит, если кто-то заходит в комнату. Территорию уже охраняет)) Вместе с тем очень доверяет человеку, подставляет чесать животик и грудку. Капризная, настоящая девочка, но в еде абсолютно не привередлива. Во сне мурлычет (!!!) Бегает, прыгает, играется с мячиком. Хорошо ест. На данный момент глистов прогнали (осталась 2 половинка таблетки). Девочка должна будет обязательно стерилизована, поскольку не имеет точного происхождения и ценности в разведении. Ищется заботливый хозяин, имеющий опыт сожительства собаками, внимательный, любящий. Мой телефон +375 29 888 67 56 Карина  
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна передержка или новый хозяин! Вчера же разговаривала с новой передержкой вроде все гуд или что-то изменилось..?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Нужна передержка или новый хозяин! Вчера же разговаривала с новой передержкой вроде все гуд или что-то изменилось..? только на неделю взяли
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У женщины 8 кошек, соседка написала жалобу Нигде в законодательстве не написано сколько можно держать животных дома (в квартире). 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нигде в законодательстве не написано сколько можно держать животных дома (в квартире). Написано. В квартире-2 особи (любые). В частном доме пока не регламентировано, но новый законопроект, против которого выступают ООЗЖ, регламентирует и там - 2шт. Даже если у меня коттедж 200 кв.м., и 50 соток вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1721280.0Кошке нужна новая передержка. Желательно как можно скорее. От клеток с крысами она практически не отходит, пытается туда лапы засунуть. Самой мелкой через решетку ухитрилась ухо разодрать. Девки мои в полном шоке, не едят, а уж про выгул я и думать боюсь. Так что кошку буду вынуждена держать взаперти в туалете, может быть эпизодически выпуская, когда я дома. Кошка славная, жалко её запирать, но выхода другого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
закидываю в рекламу везде-надеюсь хоть так помогу..
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
обалденные фотки котят... Красавцы! Забрали бы их сразу. Девочки, взяла бы на передержку, но боюсь за своего сейчас. 2 дня уже плохо себя чувствует, взгляд грустный, вялый, все время спит или лежит, он у нас вообще по природе апатичный, но не настолько, глаза грустные, будто ему что-то болит. Кушать - кушает, но очень мало, интереса ни к чему не проявляет. Периодически у него происходят как бы потуги к рвоте, но ничего не срыгивается, просто беззвучные такие спазмы. И еще пропал голос - открывает рот, но звука нет думали, может отравился, т.к. накануне заточил почти целый пакет вискаса (мокрого корма), которого давно не ел, может он ему не пошел или потому что с непривычки много съел? Или вторая версия - где-то неделю назад капали ему на холку капли Барс, т.к. были замечены пару блох, может от этого какая-то интоксикация пошла. Других причин найти не можем. Погуглила - страшные вещи про всякие вирусы пишут, не знаю, что думать Надеюсь, переждут они сейчас эти холода, приютят их соседи, через недельку может заберу, главное, чтоб мой оклемался 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оль, загляни в рот, есть ли эрозии на дёснах и языке, красные точки и пр. Если что-то такое есть - це вирус. Похожие симптомы, как у кота моей знакомой, тож котёнок сейчас на передержке у неё. Вирус надо лечить, взрослые коты хорошо реагируют на лечение. Ты не тяни. осмотри зверя, нос пощупай (не после сна, а вообще). Лечение вирусняков стандартное, возможно, даже к ветеринару не надо. можно в дом. условиях.
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:14:21 Нужна помощь двум завирусованным котятам. Тётечка их пытается всунуть как здоровых, никто не берёт. Грозится выкинуть обратно к мусорке. Может, есть люди без животных, которые могут помочь? Вариантов нет ВООБЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ну если что-то ко мне можно кого-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Tassia, у тебя вроде ж много уже?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Асю отдали. Остались мои. крысы не в счет) Ну я как бы предложила, если будет нужна неотложная передержка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тася, если одного с...предприятия? Если они там не разобрались? Вирусняков к тебе не хочу, не дай бог, кто-то заразится. Или у тебя только собы?
|
|
|
|
|
|
|
|