daffka
|
Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная, по характеру похожа на Катю, погибшую от чумки  . Играет с мальчиками в футбол, носится за мусором всяким по улице. Голодная, худая, но ещё пока красивая. Иногда подбегает к людям. Очень красивый трёхцветный окрас: ярко-ярко рыжие, почти красные и чёрные пятна на белом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная, по характеру похожа на Катю, погибшую от чумки . Играет с мальчиками в футбол, носится за мусором всяким по улице. Голодная, худая, но ещё пока красивая. Иногда подбегает к людям. Очень красивый трёхцветный окрас: ярко-ярко рыжие, почти красные и чёрные пятна на белом. отправила смс с возможным номером.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Получили, завтра созвонюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная Нескромный вопрос - где двор?  А то мне приятельница как раз про такую кошечку у них во дворе рассказывала - БЛК, рядом с Красной шапкой Золотым Телёнком. Я просила её отловить, но она не смогла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Оно самое есть! Я могла бы поймать - репетировали.Нескромный вопрос - а кто приятельница?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто приятельница? Всё в личке обсудили.  Гродно - большая деревня. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 22:45:48 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Оно самое есть! Я могла бы поймать - репетировали. А передержка актуальна что я номер тебе скидывала..?или девочка отказалась..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сорри, я вчера пьянствовала и не позвонила. Завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сорри, я вчера пьянствовала эх ты  я то думаю кто песни орал весь вечер.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Во-во! Мой портретик! Особенно шапка! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Срочно нужна передержа питбулю, выкинули из машины. Возможно повреждение лапы. Абсолютно адекватен - дети гладят и кормят. Есть кому завести к ветам, но нету куда потом определить. Тел. +375293277106
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лена .. мне звонили сегодня по поводу щенка лабрика с чем-то  что у Гульнары была.. но ее отдали уже.. вот номер +375336851541 позвони и предложи им Добавлено: 07 Май 2012, 14:09:02
вот еще звонили +375336544301 Добавлено: 07 Май 2012, 15:10:07
а туда где был наш питбуль временно нельзя?  может позвони к КОТЕНОК Добавлено: 07 Май 2012, 16:12:21
Еще нужна передержка котятам 1.5 месячным.. глаза заплыли гноем и не открываются девушка сказала. Котят оч красивые полу-пушистые (белый, пепельный и темно-пепельный). Девушка словила бы и отвезла к вету.. вот только неделю надо передержать .. подлечить глаза
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А почему только неделю? Потом куда?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А почему только неделю? Потом куда? ну неделю глаза вылечить .. а потом в рекламу Добавлено: 07 Май 2012, 17:24:35
там котята полу-пушистые красивые
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Срочно очень нужна передержка для Лиски...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А что с Лиской?  А про людей, которые ВЫКИНУЛИ собаку из машины - это вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Срочно нужна передержа питбулю, выкинули из машины. Возможно повреждение лапы. Абсолютно адекватен - дети гладят и кормят. Есть кому завести к ветам, но нету куда потом определить. Тел. +375293277106 Звонили мне изначально,но как и предполагалось я добралась до дома нескоро..  У кого есть контакты или кто знает передержки кто бы мог пса выходить..ушки чикнутые без ошейника поводка и тому подобного-выкинули и все.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня собачьи передержки закончились..(пусть вконтакт фото скинет мне я напишу объявку может кто возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там вроде есть несколько процентов, что заберут, но это несколько процентов. Еесли не заберут, то будет кидать в ВК. Должен был этот вопрос сегодня в обед решиться, но чего-то молчат все 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Молчат чаще по хорошему поводу нежели плохому..  Добавлено: 07 Май 2012, 22:41:31
Павел(если не путаю) очень хороший-помогал финансово.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Павел(если не путаю) очень хороший-помогал финансово не путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
девочки мне звонил парень с границы и оставил номер ,для того чтоб им предлогали собак 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
парень с границы насколько я знаю, то на границу берут не двориков
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
С питом все вроде как разрешилось - нашлись хозяева
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
насколько я знаю, то на границу берут не двориков Вы это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну наверное помесь тоже могут взять 
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
ну наверное помесь тоже могут взять Спросила у мужа (он на границе работает) не берут точно, ни двориков, ни помесь 
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
daffka
|
Два котёнка, кошка бросила, около 2, 5 мес., сами кушают. Желающие? Наташа, а что с котёнком там? Не чума?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Два котёнка, кошка бросила, около 2, 5 мес., сами кушают. Желающие? так давай фото-может хозяевам что у меня записаны подойдут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|