| 
			| 

| daffka | 
 Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная, по характеру похожа на Катю, погибшую от чумки   . Играет с мальчиками в футбол, носится за мусором всяким по улице. Голодная, худая, но ещё пока красивая. Иногда подбегает к людям. Очень красивый трёхцветный окрас: ярко-ярко рыжие, почти красные и чёрные пятна на белом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная, по характеру похожа на Катю, погибшую от чумки . Играет с мальчиками в футбол, носится за мусором всяким по улице. Голодная, худая, но ещё пока красивая. Иногда подбегает к людям. Очень красивый трёхцветный окрас: ярко-ярко рыжие, почти красные и чёрные пятна на белом. отправила смс с возможным номером. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Получили, завтра созвонюсь! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Нужно либо пристроить, либо передержать трёхцветное 4-5 месячное чудо. Кошечку привезли на машине во двор и выкинули. Очень игривая, энергичная Нескромный вопрос - где двор?    А то мне приятельница как раз про такую кошечку у них во дворе рассказывала - БЛК, рядом с  Красной шапкой Золотым Телёнком. Я просила её отловить, но она не смогла.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Оно самое есть! Я могла бы поймать - репетировали.Нескромный вопрос - а кто приятельница? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 а кто приятельница? Всё в личке обсудили.    Гродно - большая деревня.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Май 2012, 22:45:48 от Ягодка Опять » |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Оно самое есть! Я могла бы поймать - репетировали. А передержка актуальна что я номер тебе скидывала..?или девочка отказалась..?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Сорри, я вчера пьянствовала и не позвонила. Завтра!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Сорри, я вчера пьянствовала эх ты   я то думаю кто песни орал весь вечер..     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Во-во! Мой портретик! Особенно шапка!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 Срочно нужна передержа питбулю, выкинули из машины. Возможно повреждение лапы. Абсолютно адекватен - дети гладят и кормят. Есть кому завести к ветам, но нету куда потом определить. Тел. +375293277106 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 Лена .. мне звонили сегодня по поводу щенка лабрика с чем-то     что у Гульнары была.. но ее отдали уже.. вот номер +375336851541 позвони и предложи им Добавлено: 07 Май 2012, 14:09:02

вот еще звонили +375336544301 Добавлено: 07 Май 2012, 15:10:07

а туда где был наш питбуль  временно нельзя?     может позвони к КОТЕНОК Добавлено: 07 Май 2012, 16:12:21

Еще нужна передержка котятам 1.5 месячным.. глаза заплыли гноем и не открываются девушка сказала. Котят оч красивые полу-пушистые (белый, пепельный и темно-пепельный). Девушка словила бы и отвезла к вету.. вот только неделю надо передержать .. подлечить глаза  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 А почему только неделю? Потом куда? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 А почему только неделю? Потом куда? ну неделю глаза вылечить .. а потом в рекламу Добавлено: 07 Май 2012, 17:24:35

там котята полу-пушистые красивые |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Pipetka | 
 Срочно очень нужна передержка для Лиски... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dina | 
 А что с Лиской?    А про людей, которые ВЫКИНУЛИ собаку из машины - это вообще...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Срочно нужна передержа питбулю, выкинули из машины. Возможно повреждение лапы. Абсолютно адекватен - дети гладят и кормят. Есть кому завести к ветам, но нету куда потом определить. Тел. +375293277106 Звонили мне изначально,но как и предполагалось я добралась до дома нескоро..   У кого есть контакты или кто знает передержки кто бы мог пса выходить..ушки чикнутые без ошейника поводка и тому подобного-выкинули и все..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 у меня собачьи передержки закончились..(пусть вконтакт фото скинет мне я напишу объявку может кто возьмет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Там вроде есть несколько процентов, что заберут, но это несколько процентов. Еесли не заберут, то будет кидать в ВК. Должен был этот вопрос сегодня в обед решиться, но чего-то молчат все   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Молчат чаще по хорошему поводу нежели плохому..   Добавлено: 07 Май 2012, 22:41:31

Павел(если не путаю) очень хороший-помогал финансово. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Павел(если не путаю) очень хороший-помогал финансово не путаешь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CHEXOVA | 
 девочки мне звонил парень с границы и оставил номер ,для того чтоб им предлогали собак   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| @mega@ 
								Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией, 
								Гродненец

Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
								       | 
 парень с границы насколько я знаю, то на границу берут не двориков |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 С питом все вроде как разрешилось - нашлись хозяева |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 насколько я знаю, то на границу берут не двориков Вы это к чему? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CHEXOVA | 
 ну наверное помесь тоже могут взять   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| skiminog | 
 ну наверное помесь тоже могут взять  Спросила у мужа (он на границе работает) не берут точно, ни двориков, ни помесь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Времена не выбирают, в них живут и умирают...Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами.
 Живу как положено. А положено у меня на все.
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Два котёнка, кошка бросила, около 2, 5 мес., сами кушают. Желающие?Наташа, а что с котёнком там? Не чума?

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Два котёнка, кошка бросила, около 2, 5 мес., сами кушают. Желающие? так давай фото-может хозяевам что у меня записаны подойдут..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |