isara
|
мдя, итого-домой не привалакешь-дети его по кроватям будут тегать и в куда его на 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В клетку или в отдельную комнату без теганий по кроватям и интенсивных тисканий.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда тепло, можно еще на застекленный балкон, каб не удрало...
Ир, а ты про кошачью передержку задумалась?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
думать можно про что угодно, еще б помещение и детей не иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ ТЕМНО-КОРИЧНЕВОМУ МЕДВЕЖОНКУ С ШИКАРНОЙ ШУБКОЙ,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ДЕВОЧКА,НИЖЕ КОЛЕНА ОКОЛО 5 МЕСЯЦЕВ(ФОТО НЕТУ К СОЖАЛЕНИЮ) .подобрала в такую погоду женщина,а у самой 3 кошки,которые на этого щенка шипят фырчат и вотвот накинутся, а щенок малой активный,боится за его здоровье и выдержит ли здоровье соседей не вызвать милицию и на котов(как я поняла жалобы были) и ещё и на щенка,а женщина завтра на весь день выходит на работу.щенок высох и если бы погода нормальная была выпустила бы,а тут все дождь льет-жалко.Про деятельность САХа в курсе-туда точно не понесет(приятно когда не надо по этому поводу воспитательные работы проводить).Живет на пушкина,только дом тел. 435708.можно и на мой номер людей отправлять,если на этот не дозвонятся.. может у кого есть варианты передержки..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно ищем передержку! Позвонила женщина, руководитель детского учреждения. На территории много котов и кошек, идут жалобы от родителей. Женщина против уничтожения животных и не знает, как ей быть, так как скоро приезжает проверка. Просила помочь. Предлагаю помочь сначала с пристройством и стерилизацией котных кошек! Отпишитесь, кто мог бы принять на время после операции и до пристройства! Котов и кошек около 7-ми! В субботу еду проводить разведку на местности! Очень просили помочь,т.к. жалобы повторяются! 7 штук!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну так 2 можно в точку Б - там как раз две после стрелизации, и скоро их Лена заберет, наверное.
Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:19:32 Tassia писала, что может кошку взять на переержку, только её надо будет обязательно снабдить питанием, ведь у нее итак хватает животных...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Tassia писала, что может кошку взять на переержку, только её надо будет обязательно снабдить питанием, ведь у нее итак хватает животных... К Тасе завтра везу одну засранку, я для неё тоже передержку просила уже давно. Коты, как тараканы, изо всех щелей лезут!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну так 2 можно в точку Б - там как раз две после стрелизации, и скоро их Лена заберет, наверное. На сколько я поняла одну из них не возвращаем назад а рекламируем изо всех сил, а вторую клетку(в которой временная кошка) Лена на стерилизации орендует постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А на домик низя?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
трехцветную кошку хотели в Волковыск, я Оксане писала, не знаю, нашла ли она им и звонила ли. Добавлено: 05 Апрель 2012, 16:14:16
Срочно ищем передержку! Позвонила женщина, руководитель детского учреждения. На территории много котов и кошек, идут жалобы от родителей. Женщина против уничтожения животных и не знает, как ей быть, так как скоро приезжает проверка. Просила помочь. Предлагаю помочь сначала с пристройством и стерилизацией котных кошек! Отпишитесь, кто мог бы принять на время после операции и до пристройства! Котов и кошек около 7-ми! В субботу еду проводить разведку на местности! Очень просили помочь,т.к. жалобы повторяются! 7 штук! Нам бы таких клеток примерно 70 Х 80 см... и можно было бы в отдельной комнате на карантин в своей квартире. Я б одну взяла так в клетке. А скоро потеплеет, так можно было бы и на балконе поставить их. Алеся, одну может Марию спроси, возьмет - делать лишь рекламу и продукты на кошь. Добавлено: 05 Апрель 2012, 17:15:08
Хотя нет - без карантина к ней опасно, там свои животные есть... И у неё одна комната, карантин не сделать там. Добавлено: 05 Апрель 2012, 18:16:15
Если только поменять местами - кого по-моложе, кого быстро заберут и точно здорового к ней, а на его место одну кошку с этого учреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 18:16:15 от Laila »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
трехцветную кошку хотели в Волковыск, я Оксане писала, не знаю, нашла ли она им и звонила ли. Приходили у нас смотрели, пошли определятся.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хотя нет - без карантина к ней опасно, там свои животные есть... И у неё одна комната, карантин не сделать там. В субботу поеду смотреть, но по описанию все здоровы и даже упитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, теперь ведь передержка в аграрном свободна?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Буду сватать туда кота из-под машины. Уже говорила с Вероникой.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кота из-под машины кот съел целую баночку паштета детского  но, когда открываешь клетку пытается бежать со всех ног и прятаться((( при это плачет, бедняжка((
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
куда ее определить? а у Гульнары место уже занято? она вроде маленьких собачек просила 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а у Гульнары место уже занято? у Гульнары после этой серебрянки аллергия нехило разыгралась..  просила перерыв с передержками!!но можешь поинтересоваться. и в аграрном мне кажется не одно место и коты с собаками в разных местах,тоже можно поинтересоваться про койка-место.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Гульнары после этой серебрянки аллергия нехило разыгралась.. Так она же сиамских кровей - на них часто аллергии, но не на всю шерсть, а только на сиамок, ведь раньше у Гульнары не было такого?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да-да, именно на сиамов часто аллергия бывает, хотя и не у всех, конечно. У меня, например, ни на одно животное из сотен тех, с которыми общалась, не было, и ни на какую другую породу, только на сиамов до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так она же сиамских кровей - на них часто аллергии, но не на всю шерсть, а только на сиамок, ведь раньше у Гульнары не было такого? вы думаете убрали кошку и через минуту вся аллергия пройдет..?  ну не смешите не 5 же всем лет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тут всё очень индивидуально. Мне достаточно потискать сиамского кота, и я начинаю сильно чихать, краснеть, глаза сильно слезятся. Но несколько часов после этого - и всё в порядке. По-моему, глупо нам за Гульнару решать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 с чего ты взяла про 5 минут?  Но за несколько дней, думаю, пройдет. И это я вовсе не к тому что Гульнара вообще должна кого-то брать, а именно про саму аллергию.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
с чего ты взяла про 5 минут? Но за несколько дней, думаю, пройдет. просто только в понедельник отдала кошку(проблемную,орущую и днем и ночью)-дайте отдохнуть человеку,будьте людьми!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже ответила выше  одновременно писали
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Первой правда просили мы поймать чисто чёрную, она беременная. Стерилизовать будем?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Срочно нужна передержка Лиске, мы уезжаем на след. неделе, её с собой взять не можем! Пожалуйса, кто может взять её к себе, возьмите...Очень срочно!!! отдаю с ней корм, она обработана от глистов , блох и клещей!!! у ветеринара была-здорова!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Очень срочно нужна передержка домашнему коту. История в кратце такова: мне позвонила Оксана Сова, с ней связалась женщина, которая уезжала в Россию, кота взять с собой не могла, попросила пристроить. Мы отдали на передержку девушке. Кот счас у нее, но он насрал на кожаное кресло и обделал мамины туфли, кот. пришлось выкинуть. Мама очень возмущается, терпение кончилось. Кот молодой, родился в августе 2011, полностью домашний, кастрирован. Очень срочно нужно его оттуда забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|