|
Dina
|
Срочно нужна передержка четырём крупным собакам из САХа - охранным сукам и Рыжей!!! Подробности только в личку. Передержка действительно оооочень нужна. Активизируем все ресурсы - кто мог бы взять на передержку собаку! Может, Рыжую кто-нибудь смог бы взять? И ещё нужны варианты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно снова распечатать маленькие листовочки и разложить на авто и ж.д вокзале, и в других местах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
belde возьмет на работу 2 собаки на передержку, если мы все организуем, за что ей огромное спасибо, но если они задержатся, то надо будет думать о стерилизации, там кобель на вольном выпасе
Очень нужна передержка спаниельке, девица стрессует, оттуда в таком состоянии ее не отдашь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужно снова распечатать маленькие листовочки и разложить на авто и ж.д вокзале, и в других местах...
Скока штук? Просто на принтере?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dina
|
belde возьмет на работу 2 собаки на передержку, если мы все организуем, за что ей огромное спасибо, но если они задержатся, то надо будет думать о стерилизации, там кобель на вольном выпасе Да, это очень здорово! Теперь ищем две будки (одна уже есть), две хорошие, плотные цепи и транспортировку для будок!  Добавлено: 20 Март 2012, 19:09:15
И транспортировка собак - тоже нужна помощь!Нужно снова распечатать маленькие листовочки и разложить на авто и ж.д вокзале, и в других местах...
Скока штук? Просто на принтере? Я подготовлю текст (он, скорее всего, будет прежним), и с девочками сделаем шаблон листовки. Да, печатать просто на чёрно-белом принтере! Если у Вас есть возможность распечатать немного, будет просто здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если у Вас есть возможность распечатать немного, будет просто здорово! Я, конечно, не знаю, что в вашем понятии немного, но возможность есть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CHEXOVA
|
у нас есть сканер,и транспортировкой поможем,у нас бус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ООчень нужна передержка,а лучше хозяин щенку мальчику,совсем маленький. девочки нашли на улице. тел. 8801538-все подробности у них. Может кому звонили-хотели щенка кобелька..? Добавлено: 21 Март 2012, 18:38:35
Сообщение из контакта  " В районе АЛМИ(космонавтов) около дома параллельного гроднопромстрою ходит кошка у которой отсутствует лапа, торчит серая кость которую она постоянно облизывает, если кто там живет посмотрите она обычно на парапете сидит, мама ее там неоднократно видела. В пятницу смогу точный адрес дать."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 18:38:35 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное в капкан попала? Забирать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Забирать полюбому надо, хоть в п.А что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, не надо ждать пятницы и точного адреса. Она же за это время кровью истечет, инфекцию схватит... надо искать...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
рыжая кошка в клетке у нас же два рыжих кота рекламируется? если отдадутся, на кого переправлять по этой морде?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
На Люсипалну: 41-32-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наталья сказала, что поедет сегодня смотреть. Хоть бы она нашла ее... есть ли новости..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не нашла. Поедет еще сегодня, нужен адрес. Девушка не писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
"В районе АЛМИ(космонавтов) около дома параллельного гроднопромстрою ходит кошка у которой отсутствует лапа, торчит серая кость которую она постоянно облизывает, если кто там живет посмотрите она обычно на парапете сидит, мама ее там неоднократно видела. В пятницу смогу точный адрес дать." Сегодня ездили туда Вероника с Мишей. Кота не нашли, но пообщались с жильцами. Травма у кота не недавнешняя. Уже довольно продолжительный срок без лапы, как я поняла не один месяц. Жильцы домов его, как и других живущих там котов, подкармливают и говорят, что он живчик, и вроде как нормально ходит и бегает. Вероника оставила свои координаты, если что, то позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня ездили туда Вероника с Мишей. Кота не нашли, но пообщались с жильцами. Травма у кота не недавнешняя. Уже довольно продолжительный срок без лапы, как я поняла не один месяц. Жильцы домов его, как и других живущих там котов, подкармливают и говорят, что он живчик, и вроде как нормально ходит и бегает. Вероника оставила свои координаты, если что, то позвонят. спасібо за новості-плюсікі уже не могу тебе ставіть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасібо за новості-плюсікі уже не могу тебе ставіть.. да лана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
"В районе АЛМИ(космонавтов) около дома параллельного гроднопромстрою ходит кошка у которой отсутствует лапа, торчит серая кость которую она постоянно облизывает, если кто там живет посмотрите она обычно на парапете сидит, мама ее там неоднократно видела. В пятницу смогу точный адрес дать." Сегодня ездили туда Вероника с Мишей. Кота не нашли, но пообщались с жильцами. Травма у кота не недавнешняя. Уже довольно продолжительный срок без лапы, как я поняла не один месяц. Жильцы домов его, как и других живущих там котов, подкармливают и говорят, что он живчик, и вроде как нормально ходит и бегает. Вероника оставила свои координаты, если что, то позвонят. кость у котэ уже не торчит.. у него хозяйка умерла, вот и остался бедняга один.. третье лето вроде как будет уже.. разговаривала с бабушками,которые его подкармливают, кот совсем не тощий, веселый и наглый  на руки не пошел, сразу сбежал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно ищем передержку! Позвонила женщина, руководитель детского учреждения. На территории много котов и кошек, идут жалобы от родителей. Женщина против уничтожения животных и не знает, как ей быть, так как скоро приезжает проверка. Просила помочь. Предлагаю помочь сначала с пристройством и стерилизацией котных кошек! Отпишитесь, кто мог бы принять на время после операции и до пристройства! Котов и кошек около 7-ми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо узнать сколько там кошек. Сколько передержек надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня не получилось. Постараюсь завтра зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а эту рыжульку пристроили
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
libelle
|
это вопрос или утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
не пристроили  Добавлено: 27 Март 2012, 22:46:10
на самом деле она очень ласковая  Добавлено: 28 Март 2012, 08:54:03
в САХе сидит маленькая собачка ,она в интересном положении,и скоро ей рожать,но не там же 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 08:54:03 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
не пристроили Плачущий[/quotли,e] я бы сказала что фото не очень удачные, хоть бы взяли на руки и сфотографировали, а то фото в клетке не очень впечатляет, и вам не кажется странным что у кошки на голове как-то мало шерсти, или просто неудачно сфотографировано  Пусть не усыпляют хоть, а вывезут в ближайшую деревню, сейчас кошка точно не пропадет, есть в деревнях, мыши, птицы, может что еще где найдет в лесу зверюшку. в САХе сидит маленькая собачка ,она в интересном положении,и скоро ей рожать,но не там же Грустный ну тут надо попросить в частоном секторе у бабульки какой на время взять собаку, приходить и кормить самим и бабке молока приносить, найти такую бабульку в частном секторе или квартире даже. Да и необязательно бабульку, а передержку какую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а вывезут в ближайшую деревню редкая гуманность, а потом похолодает, все в город съедут... вам не кажется странным что у кошки на голове как-то мало шерсти не кажется, кошку долго лечили. Сейчас здорова и стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|