Alconafft
|
неа, не замужем  а что?  Ну... Муж бы не понял, если вдруг дети графских кровей... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неа, не замужем  а что?  Ну... Муж бы не понял, если вдруг дети графских кровей...  это его проблемы  ответь в личку плиз, насчет непоняток 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алк и Кел = Свадьба ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Во, блин, сокращение!  Какие-то чукоцкийе имена...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Чем больше детей, тем лучше. Так люблю детей. Своих еще нет, но племяшки есть.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Чем больше детей, тем лучше. Так люблю детей. Своих еще нет, но племяшки есть. А прокормить то тоже надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А прокормить то тоже надо!!!
СИСЬКОЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Я бы се двоих хотела...мальчика и девочку....
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
funtik
|
А прокормить то тоже надо!!!
СИСЬКОЮ!  Межу прочим владельца сиськи тоже чем-то накормить надо, чтобы было чем из этой сиськи кормить.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
Межу прочим владельца сиськи тоже чем-то накормить надо, чтобы было чем из этой сиськи кормить. Да вы что БОМЖи и алконафты что ли, что одного владельца сиськи накормить не можете? :-? Уже много видел таких отмазок, а по-моему это просто лень 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лень кормить или рожать? Так не все ведь могут. И вообще поколение какое-то ... неправильное. ..не могу слово найти.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
Лень кормить или рожать? Так не все ведь могут. И вообще поколение какое-то ... неправильное. ..не могу слово найти. Так ведь и то лень и это... лишь бы поипаццо
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лень кормить или рожать? Так не все ведь могут. И вообще поколение какое-то ... неправильное. ..не могу слово найти. Так ведь и то лень и это... лишь бы поипаццо Ай, не прав ты, алк!.Каждая девушка, женщина мечтает стать матерью, мот я ни с теми общаюсь!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в каждой из нас живет материнский инстинкт, и каждая мечтает о своем малыше 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, и не важно сколько нам лет, 16 или 32!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не 16 или 32. а бэбики - это супер.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Лень кормить или рожать? Так не все ведь могут. И вообще поколение какое-то ... неправильное. ..не могу слово найти. Так ведь и то лень и это... лишь бы поипаццо Ай, не прав ты, алк!.Каждая девушка, женщина мечтает стать матерью, мот я ни с теми общаюсь! это не мечты, это инстинкт. и каждая нормальная девушка, начиная с наступления полового созревания хочет ребенка. и чем больше хочет, тем больше женского в ней. природа  обычно повышенное желание иметь детей появляется при наличии подходящего самца. женщина как-то интуитивно чувствует, что он подходит как отец ее ребенка. поэтому начинаются разговоры о детях и о свадьбе. и зря мужчины пугаются этого, в этом случае надо гордиться собой 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это у них так называемый "инстинкт самосохранения" срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вобще-то "воспроизведения потомства" 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
поэтому начинаются разговоры о детях и о свадьбе. и зря мужчины пугаются этого, в этом случае надо гордиться собой  вобще-то "воспроизведения потомства"  Инстинкт воспроизведения потомства?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а мне некому рожать.......  поэтому и незнаю 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
funtik
|
Грустно. Надо найти! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и мне некому. и что плакать что ли? да ну
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Грустно. Надо найти!  Мне можно, но я алименты маленькие платить буду 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Зачем ты тогда такой нужен?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
И много у тебя таких ужо?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
И много у тебя таких ужо? Достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Еще бы написал "Не твое дело!"
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
Еще бы написал "Не твое дело!" А ещё йа недурно воспитан... 
|
|
|
|
|
|
|
|