funtik
|
Ну, если честно, по твоим сообщениям не скажешь.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я только на одного решусь...если вообще решусь......хотела бы двоих-троих...но есть причины,объективные,по которым вообще могу остаться без детей:резусница, нужен папа с отрицательным резусом..думала сначала,что это бред,оказалось нет, проконсультировалась с врачами,сказали,что одного ещё смогу родить,а вот дальше проблематично....тем более,что уже попытки были..а с каждым разом шансов меньше...вот и спрашиваю поинерции у всех знакомых,какая группа крови у них,а точнее резус фактор.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кошмар. ну главное тут надеяться и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да будет,конечно..если что я готова и усыновить.....если любимый человек не будет против....а вообще мне то рано думать об этом...боюсь только,что бы поздно не было...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
22. рано? нормально. уже можно начинать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,как-то не считаю себя до конца созревшей,чтобы воспитать Личность, ещё не смогу осознать всю ответственность...а вообще не буду планировать..если будет,то будет. избавляться точно не стану....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тоже самое. мне правда чуть меньше (20), поэтому еще тоже не готова. а дальше - время покажет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот бесит просто... ипаццо фсе любят, а вот колясочку возить... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 01:36:52 от Alconafft »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Alconafft, это смахивает на оскорбление...я хочу детей,но ты даже не вник в суть...я не могу родить!понимаешь?проблемы со здоровьем..а для меня это вообще можно сказать основное в жизни:чтобы семья была крепкая..а без детей куда там..просто в плане специально пока рано...мужа нет..а без него?можно,но зачем ,чтобы ребенок мучался...знаю одно,если я смог уродить ребёнка-это будет самый большой подарок Бога......
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft, это смахивает на оскорбление... Так я же не про тех, кто не может, а про тех, кому "обстоятельства" мешают 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне мешают как раз обстоятельства...а именно:очень мало мужчин с отрицательным резус фактором...я и атк всех отпугиваю,спрашивая о нём у знакомых..приходится в шутку переводить...боюсь,как бы не зациклиться и начать выбирать не по душе,а по крови..шучу.... просто бывают случаи,когда насамом деле лучше не рожать...в смысле,если не разрешают врачи..а во всех остальных случаях?это решать каждому,я знаю,что оставила бы, в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну ведь и я об этом же! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, я тоже уже писала про проблемы со здоровьем. Наше поколение такое.  АЛК, не будь таким критичным!!! Ты же прилично воспитан, да и дети у тебя у самого есть.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вообще, очень часто встречаю людей,которые всё реже хотят детей вообще,говорят,надо пожить для себя...блин..скоро вымрем..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а вообще, очень часто встречаю людей,которые всё реже хотят детей вообще,говорят,надо пожить для себя...блин..скоро вымрем.....  Я тоже дитей ещё хочу, но жЫне нельзя больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, я тоже уже писала про проблемы со здоровьем. Наше поколение такое.  АЛК, не будь таким критичным!!! Ты же прилично воспитан, да и дети у тебя у самого есть. АГА! Есть ещё темки про курение и про пьяную молодёшш, причём в ветке "тинейджеры" - откуда здоровью-то быть?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а вообще, очень часто встречаю людей,которые всё реже хотят детей вообще,говорят,надо пожить для себя...блин..скоро вымрем.....  Я тоже дитей ещё хочу, но жЫне нельзя больше  А жыне твоей нельзя, наверное, тоже по причине здоровья, я правильно предполагаю?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
А жыне твоей нельзя, наверное, тоже по причине здоровья, я правильно предполагаю? Так ведь она тоже молодая изрядно....
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И тоже по-черному бухает и курит??? Я почему-то так не думаю...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Эт как?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Alconafft, молодец,что хоть её не заставляешь..а то вот мой бывший..... ладно...расскажу... в общем ,он хотел ребёнка, знал про мои проблемы, у него положительная гр.крови, но всё равно настаивал...в общем,первая попытка неудачно закончилась..меня еле спасли...чё то там не то произошло... через год он опять начал давить...роди мне ребёнка и роди...в общем я не рискнула..знала,что с каждым разом шансов меньше... вот и сейчас боюсь,что уже всё,косяк полный.. довёл он меня..сбежала.....навсегда...уже почти год в одиночестве.... он отпускать не хотел,такое мне устраивал...я даже боялась долгое время за свою жизнь..псих одним словом..сказал, роди мне ребёнка,оставь его мне и катись на все четыре стороны! ну нормальный скажет так,тем более зная,как я хочу детей,какая нормальная женщина своего ребёнка отдаст?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дурак твой бывший. детских домов сколько. усыновили или удочерили бы маенькое чудо и жили бы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Добрый Дарк!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
это простая человечность. если идиот хочет потерять одного дорого человека(что как было написано выше) что бы дать жизнь второму то в лес за дровами его. каждый имеет право на выбор. а ребенка зачинать уж по обоюдному согласию. вариации всякие случаются на счет зачатия. если детей не могет быть то остаются детские заведения.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Ты, как всегда, прав! Поражажает человеческая психика.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:54:48 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
meermitka
|
Чем больше детей, тем лучше. Так люблю детей. Своих еще нет, но племяшки есть. А прокормить то тоже надо!!! Было бы желание, а прокормить всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
orange17 ну и дурак твой бывший
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Чем больше детей, тем лучше. Так люблю детей. Своих еще нет, но племяшки есть. А прокормить то тоже надо!!! Было бы желание, а прокормить всегда можно. Ну да. Бомжи ведь тоже чем-то питаются!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
orange17 ну и дурак твой бывший нет, не дурак,просто человек с больной психикой....а вообще,кто его знает,может и мой эгоизм где-то сыграл свою роль...для любимого человека нужно быть готовой на всё..а я побоялась не выжить..хотя тогда я уже наверное не любила..а может вообще жила с ним только по привязанности..а детские дома?я сейчас в самом деле готова взять,если что ребёнка и сделать егочуточку счастливее...
|
|
|
|
|
|
|
|