StU
Гость
|
как подумаю что первого в 30 рожать... аж мурашки по телу... зато рожу так как мечтала - в воде с дельфинами... но не в РБ не надо до 30-ти тянуть  А где это с дельфинами рожают? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 11:12:43 от StU »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
как подумаю что первого в 30 рожать... аж мурашки по телу... зато рожу так как мечтала - в воде с дельфинами... но не в РБ не надо до 30-ти тянуть  А где это с дельфинами рожают?  рожают, рожают.. но по-моему это извращение. я не знаю что бы подумала, узнав что я родилась с дельфинами в воде  А в 30 рожать.. каждый выбирает сам. я вот лет в 25 думаю.. хотя говорят лучше всего начиная с 20. тогда организм как раз сформирован, но еше не ослаблен всякими болезнями, вредными привычками итд.. Я вот как подумаю что в 19 хотела ребенка, так муражки по коже 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, рано рожать таже не стоит.Необдуммано, потом думаешь, какой бабушке ребенка подсунуть, чтобы погулять сходить, или не погулять, и слышишь в ответ "Твой ребенок, ты и смотри" или "Рожать не надо было". Тогда думаешь где были мои мозги? ИМХО
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да, рано рожать таже не стоит.Необдуммано, потом думаешь, какой бабушке ребенка подсунуть, чтобы погулять сходить, или не погулять, и слышишь в ответ "Твой ребенок, ты и смотри" или "Рожать не надо было". Тогда думаешь где были мои мозги? ИМХО не, у меня мама будет только рада, сама говорила  да и я сама свое чудо из рук не выпущу. буду самой счастливой на свете  но это все потом, пока еще сама ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну так про это и говориться, пока дети радоваться надо детству, дорожить им, а не детей рожать, извините за тафтологию 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:41:31 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну так про это и говориться, пока дети радоваться надо детству, дорожить им, а не детей рожать, извините за тафтологию  так вот я и радуюсь  очень хорошо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мдя... Затянулось детство. Это называется отставание в развитии 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мдя... Затянулось детство. Это называется отставание в развитии  Бухать меньше надо
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Ну так про это и говориться, пока дети радоваться надо детству, дорожить им, а не детей рожать, извините за тафтологию  так вот я и радуюсь  очень хорошо получается  Ну вот ты молодец. Но я вапче говорю, не конкретно про тебя
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
Alconafft я тебя тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1. Это за что? :-? 2. Почему такая фраза в теме про детей? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А чего сразу "уупс" йА вот исчо двух мальчикофф хочу, а мне никто не рожает 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А чего сразу "уупс" йА вот исчо двух мальчикофф хочу, а мне никто не рожает  я подумаю над твоим предложением 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я 3-4 хочу 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Да, рано рожать таже не стоит.Необдуммано, потом думаешь, какой бабушке ребенка подсунуть, чтобы погулять сходить, или не погулять, и слышишь в ответ "Твой ребенок, ты и смотри" или "Рожать не надо было". Тогда думаешь где были мои мозги? ИМХО Прикольно я вам скажу идти по улице рядом с мамой, когда вас принимают за двух подружек  . Меня родили в 19-ть и я благодарна за это.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 10:23:24 от StU »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я 3-4 хочу  я тоже, 3 минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я подумаю над твоим предложением  Ты быстро думай, а то я или помру, или буду не годен к племенной работе 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я подумаю над твоим предложением  Ты быстро думай, а то я или помру, или буду не годен к племенной работе  я тебе помру! оживим 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пайду ананЫровать в баночку - и в морозилку! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Пайду ананЫровать в баночку - и в морозилку!  а потом все будут спрашивать, чего это дети такие отмороженные 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
по мне, так слишком много 3-4. двух выше крыши) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я подумаю над твоим предложением  ъ А мине уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я подумаю над твоим предложением  ъ А мине уже можно  мммм... я еще подумаю, можна? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если б это было просто и безболезненно то родила б целый миллион!...а так..хм...чессговоря больная тема,если бы получился 1 и умный и здоровый(особенно), то я б уже была счастлива..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
мммм... я еще подумаю, можна?  Йа тибе призналсо уже в другой теме... ЗЫ: А ты не замужем?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот именно...тока пока никак не получается с этим дурацким куреньем расстаться....  ....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мммм... я еще подумаю, можна?  Йа тибе призналсо уже в другой теме... ЗЫ: А ты не замужем? неа, не замужем  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
молодец! я рада, что есть еще мужчины, которые ценят в девушках то, что они не курят и не пьют 
|
|
|
|
|
|
|
|