funtik
|
А себя?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
за счёт ребёнка?это не чуточку счастливее...это вообще предел мечтаний..но нельзя же,что бы ребёнок страдал только отого,что мне захотелось быть счастливее....ему без отца плохо будет...а вообще я чувствую,что уже готова стать матерью, да наверное и женой....только как-то сама не ищу..придёт может время...кто егго знает...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
матри что бы как ушатом ледяной не хряпнуло;)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 15:44:17 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты о чём, Dark?о том,что готова?нет..ну серьёзно... просто не ставлю как цель...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
правильно делаешь. главное не ждать пока само как-нидь опылится
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Принцы на белых конях перевились давно. Может, я не права?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
принцессы тоже...в том-то и дело...вот так на пару и донашиваем,что есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну так чего ты ждешь???!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ничего и не жду...в том-то и дело....думаю,как придётся,так и будет..а целенаправленно искать отца пока не решилась..может и рано...всегда считала,что всё можно исправить,пока есть время...а тут и со временем не разберёшься....рано?поздно?может ещё не пришло?поэтому и сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Чем старше становишся, тем больше осознаешь свою ответственность за чю-то жизнь, а ответственности боимся мы все ИМХО, следовательно, тем сложнее решиться на этот шаг целенаправленно. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Oper
Гость
|
Не вижу препядствий !!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Чем больше детей, тем лучше. Так люблю детей. Своих еще нет, но племяшки есть. А прокормить то тоже надо!!! Было бы желание, а прокормить всегда можно. .. не все так считают .. !поэтому и вымираем ! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,Паскаль, тоже глупо рожать ребёнка только для того,чтобы родить..а если не в состоянии их воспитать?обеспечить материально? то извини:деградация-не есть положительный способ избежать вымирания...... я конечно за детей!но есть и объективные случаи,когда лучше не надо..надо сначала мозгами созреть..а потом телом.....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу много-много-много, на сколько здоровье позволит "дети, в микроавтобус" © 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
принцессы тоже...в том-то и дело...вот так на пару и донашиваем,что есть.....  это не принцессы и принцы перевелись...а отношение к людям изменилось...ведь как ты воспринимаешь человека зависит не только от него,но и от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
отношение к самим себе изменилось..люди себя разучились любить чистой искренней любовью..бросают себя на право-лево...разменивают душу по мелочам... куда уж им других любить? ещё раз повторюсь..к человеку относятся так,как он позволяет к себе относиться...и только некоторые способны относиться так,как они хотят относиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"дети, в микроавтобус" © Икарус подойдет?  ;Dну не совсем микро но автобус orange17 относись к окружающим так, как хочешь что бы они относились к тебе. реалии жизни.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не возможно же всегда быть такими хорошими...добрыми магдалинами,которые всех любят.... кто знает,хотел ли тот путник,которому самаритянин лил масло на раны,чтобы ему их лечили..может он мазохистом был? неужели в любой ситуации ты,Dark, относишься так,как хочешь,чтоб к тебе относились?или же бывет,что относишься как хочешь и плевать на всех?  я люблю всё человечество..но почему-то не могу для всех быть хорошей..даже при условии,что они будут добрыми в ответ...значит я злая......
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
для всех хорошими быть невозможно, и это уже кучу раз обсуждалось. как бы этого нам не хотелось. а насчет деток, мне кажется, любая девушка, у которой в животике оказывается это маленькое создание, готова стать матерью. материнский инстинкт появится сам и ответственность. что касается парней, то и отцовский интстинкт появится либо с рождением ребеночка, либо с зачатием. либо когда папа почувствует удары ножкой в животик мамы ссвоей ручкой. тогда и почувствует себя настоящим отцом.
ИМХО поэтому готовы ли к рождению ребенка можно рассуждать лишь с материальной точки зрения, остальное придет.
хотя, осознавать ответсвенность стоит еще тогда, когда ложишься с человеком в постель
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неужели в любой ситуации ты,Dark, относишься так,как хочешь,чтоб к тебе относились?или же бывет,что относишься как хочешь и плевать на всех?  я люблю всё человечество..[highlight]но почему-то не могу для всех быть хорошей[/highlight]..даже при условии,что они будут добрыми в ответ...значит я злая...... ммм. не буду грить как я отношусь к окружающим. скажу только одно перефразировав- всем мил не будешь. что касается парней, то и отцовский интстинкт появится либо с рождением ребеночка, либо с зачатием. либо когда папа почувствует удары ножкой в животик мамы ссвоей ручкой. тогда и почувствует себя настоящим отцом. я почувствовал отцом когда выносил свою дочу из роддома. это непередаваемое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Принцы на белых конях перевились давно. современные принцессы настолько своенравны и ревнивы,что уже принц на белой кобыле их не устраивает.... :-/ ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
современные принцессы настолько своенравны и ревнивы,что уже принц на белой кобыле их не устраивает.... ну только если кобыла БМВ 740  или какая-то там. и шалашик где-нид домик 4-х этажный 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
современные принцессы настолько своенравны и ревнивы,что уже принц на белой кобыле их не устраивает.... ну только если кобыла БМВ 740  или какая-то там. и шалашик где-нид домик 4-х этажный  Не, хватит минивэнчика какого-нить для 3-4 деток а шалашик 4- комнатный хотябы, ну на крайняк 2.(шалашика)
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Не, хватит минивэнчика какого-нить для 3-4 деток а шалашик 4- комнатный хотябы, ну на крайняк 2.(шалашика) какие скромные запросики 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не, хватит минивэнчика какого-нить для 3-4 деток а шалашик 4- комнатный хотябы, ну на крайняк 2.(шалашика) какие скромные запросики  а у самих-то? запросики лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у самих-то? запросики лучше? у меня запросики только к самому себе - уехать из этой страны и подальше. к противоположному полу? ну только если соблюдать чистоту отношений;)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну только если соблюдать [highlight]чистоту[/highlight] отношений;) лучше чАстоту;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну а как же без этого;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у самих-то? запросики лучше? у меня запросики только к самому себе - уехать из этой страны и подальше. к противоположному полу? ну только если соблюдать чистоту отношений;) а при отборе? запросов намного больше
|
|
|
|
|
|
|
|