Nezamujem
Гость
|
 |
« : 11 Март 2007, 19:58:46 » |
|
Буквально на днях включив телевизор, посмотрела передачу о том, почему сейчас очень многие молодые семьи в нашем любимом государстве,не решаються заводить детей в силу многих обстоятельств.  ? :-/ Собственно и вопрос:»Cколько детей вы бы решились родить»? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:59:29 от Nezamujem »
|
|
|
|
|
Poison
|
Хоть я и не рожаю детей  , но хочу, чтоб жена моя будущая родила мне 2-х! Девочку и мальчика! Тада буит хорошая семейка 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
хотела бы 3, но боюсь, что вырастить их будет трудно (в финансовом плане)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
минимум троих 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
malupaska
|
Зависит от того, скольких я смогу прокормить. Чем больше - тем лучше.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Кирилчег
|
А где вариант "я парень"? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Двое хватит 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Бог любит троицу и я хотел бы троих 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Puntiki_Girl
|
3 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Koshka
|
один уже ё, еще второго рожу, и хватит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
тоже один ё!:) тока второго рожать мне будет проблематично :-? ну тока если Кисуня будет крестнай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Психологи говорят, что от количества детей напрямую зависит продолжительность жизни, и наше эмоциональное состояние, но с другой стороны , они говорят, что чем больше деток в семье, тем меньше вероятность, что они будут иметь высокий интеллект. Так что надо выбирать - или свою долгую жизнь или будущее отпрысков. Я лично хотела бы тоже троих
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Banifacyj
|
3, но НЕ больше!!! и НЕ меньше!!!  хотя, жисть, она такая - никогда наперед не знаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
двоих......желательно оба, чтобы мальчики..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
На скольких денег хватит!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Двоих, и хватит, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Детей должно быть хотя бы двое.Так,как один ребёнок-это сплошной эгоизм(Да и вообще один в поле не воин как говорится).Ну а потом смотреть,уже в зависимости от материального положения.Если семья в достатке почему бы и третьего не родить.Лично я хочу-мальчика,девочку и мальчика.Чтобы большая дружная,весёлая семейка была. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Koshka
|
тоже один ё!:) тока второго рожать мне будет проблематично :-? ну тока если Кисуня будет крестнай  Даркуся, крёстнай мамай тваиму ребенку?  а магём...  (харашо, что хоть не просто мамай ребенку Дарка  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Даркуся, крёстнай мамай тваиму ребенку? Круглые глаза а магём... Подмигивание (харашо, что хоть не просто мамай ребенку Дарка Смех) Кисунька, смотри я тебя словил на слове;) ну так годика через 3 настраивайся;) все мот быть;) как найдем маму ребенка Дарку:)  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Дарк, а ты на Не замужем обрати внимание. вона, девушка еще не замужем, а уже планирует скока детёф родить. а вдрух счастие тваё? а?  а за мной не заржавеет. так и быть, позовешь, буду крестнай мамай! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фдурх как в сказке скрипнула кроватка  так её же 102 годика!  а может ли она в таком возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фдурх как в сказке скрипнула кроватка  так её же 102 годика!  а может ли она в таком возрасте? нууу.... о возрасте женщины не прилично!  мне тоже поди 100... а могу жеж! и исчо как! как грицца, на пике сексуальности! 
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
мне пока одного достаточно, выше крыши, хотя в перспективе..... но 2 мах - больше не потяну [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Двоих, сначала няньку, потом ляльку. И хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нууу.... о возрасте женщины не прилично! Подмигивание мне тоже поди 100... а могу жеж! и исчо как! как грицца, на пике сексуальности! Подмигивание Смех нуууууууу знаю я это знаю. с возрастом приобретается бесценный опыт;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
мне пока одного достаточно, выше крыши, хотя в перспективе..... но 2 мах - больше не потяну [smiley=22.gif] Согласна! Я тоже за одного 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
двоих..девочку и мальчика хотя еще бывает вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хорошо бы троих - 2 мальчика и девочка!  то же самое! очень бы хотелось! а если все три мальчика - тоже неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
я за одного ребенка P.S. и я не согласна с тем что когда ребёнок один в семье, то он вырастает эгоистом всё зависит от воспитания.
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|