Nezamujem
Гость
|
да....судя по всему большее колличество за 2.  ......В принципе правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё я думаю зависит от мужчины - если чувствовать себя "как за стеной" и в моральном и материальном плане, то можно "раскошелиться" и на 3-х, а так - только 2-х. Болше, чем 3-е мне думается заводить как-то не совсем честно - сложно будет поровну разделить между ними свою любовь (имхо).
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
хочу мальчика и девочку:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Юнона
|
двух точно, мальчика и деватьку  а если получится два мальчика заставлю мужа стараться пока не получится деватька, и если будет две девочки будем делать дальше делать мальчика  Опасно! У меня дядя родной так хотел сына - так старался, на трех дочек настаралси!  Потом плюнул и решил остановиться, кстати, вовремя! А теперь одна из его дочек с мужем так старались себе доцю родить - но природа решила видимо воздать дяде за старания - у дочери трое головорезов! Пока тоже решили остановиться.  Теперь вот вторая из дочерей вышла замусь - ждем... пока 3:3 кто перевесит?
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
cтарайся не старайся...родится всё равно тот кому суждено родится.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 14:13:51 от Nezamujem »
|
|
|
|
|
Dark
|
и ты тоже старайся и не плошай;)
у моего знакомого после 4 девочки родился мальчик:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Puntiki_Girl
|
cтарайся не старайся...родится всё равно тот кому суждено родится....  фтару зачОт и +1 ... точно подмечено
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Koshka
|
двух точно, мальчика и деватьку  а если получится два мальчика заставлю мужа стараться пока не получится деватька, и если будет две девочки будем делать дальше делать мальчика  Опасно! У меня дядя родной так хотел сына - так старался, на трех дочек настаралси!  Потом плюнул и решил остановиться, кстати, вовремя! А теперь одна из его дочек с мужем так старались себе доцю родить - но природа решила видимо воздать дяде за старания - у дочери трое головорезов! Пока тоже решили остановиться.  Теперь вот вторая из дочерей вышла замусь - ждем... пока 3:3 кто перевесит? а мой сосед так мечтал о сыне, что остановился тока на пятой дочке!!!  у его дочерей терь пока одни мальчишки.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
я бы троих родила...2пацанов и девочку  .хотя...сколько Бог дайст и муж потребует
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
двух точно, мальчика и деватьку  а если получится два мальчика заставлю мужа стараться пока не получится деватька, и если будет две девочки будем делать дальше делать мальчика  Опасно! У меня дядя родной так хотел сына - так старался, на трех дочек настаралси!  Потом плюнул и решил остановиться, кстати, вовремя! А теперь одна из его дочек с мужем так старались себе доцю родить - но природа решила видимо воздать дяде за старания - у дочери трое головорезов! Пока тоже решили остановиться.  Теперь вот вторая из дочерей вышла замусь - ждем... пока 3:3 кто перевесит? а мой сосед так мечтал о сыне, что остановился тока на пятой дочке!!!  у его дочерей терь пока одни мальчишки....  т приеду домой, научу её рожать © Н.П. итальянО в России
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я бы ещё 2-х хотел  8-)все-таки прикольно наблюдать как вырастают детки и какими становятся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
2: ДЕНВЕР (приеду домой, научу её рожать) Я проверю.... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
3 мальчиков и еще девочку одну... в общем-много детей хочу... где бы им еще и папу найти... :-? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
marifer
|
ОЙ! Дамы! Вы сначала  [highlight]РОДИТЕ первого[/highlight], а потом хотите второго и третьего, иногда после родов не только о ребенке, но даже о процессе зарождения этого ребенка думать страшно. Хорошо что почти у всех этот страх проходит, но НЕ у всех...... У меня двое, после первых родов знала что будет второй, когда не знала, но знала что будет, а после рождения второго - ТАКОЕ чувство облегчения, что вам не рассказать, от сознания того, что долг перед человечеством выполнен и больше этого не будет. а когда-то до замужества хотела трех.......
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
двух точно, мальчика и деватьку  а если получится два мальчика заставлю мужа стараться пока не получится деватька, и если будет две девочки будем делать дальше делать мальчика  Опасно! У меня дядя родной так хотел сына - так старался, на трех дочек настаралси!  Потом плюнул и решил остановиться, кстати, вовремя! А теперь одна из его дочек с мужем так старались себе доцю родить - но природа решила видимо воздать дяде за старания - у дочери трое головорезов! Пока тоже решили остановиться.  Теперь вот вторая из дочерей вышла замусь - ждем... пока 3:3 кто перевесит? а мой сосед так мечтал о сыне, что остановился тока на пятой дочке!!!  у его дочерей терь пока одни мальчишки....  т приеду домой, научу её рожать © Н.П. итальянО в России а у меня все получится  и вообще какая разница мальчик или девочка, дети - это всегда хорошо  только ранова-то мне пока 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Один, самое то!!!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я хочу двойняшек - девочку и мальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
двойняшки - тоже неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3 мальчиков и еще девочку одну... в общем-много детей хочу... где бы им еще и папу найти... :-?  Я тоже много хочу, а жыне больше нельзя. Будет надо - пешы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
двойняшки - это сложно, но так классно. да и им по жизни будет классно. 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Попробуй сейчас материально их обеспечить: образование ( не дай Бог платное) квартиру, что бы на старости лет не жить со своими деньми в одной квартире, в каждой комнате по семье
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
было бы желание  сложно, но можно.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
после прочтения таких топиков во мне начинает просыпаться материнский инстинкт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
cтарайся не старайся...родится всё равно тот кому суждено родится....  фтару зачОт и +1 ... точно подмечено Ну...центр планирования семьи...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А может КЛОНирования?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а про материнский инстинкт - это точно))
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
прикольная темка. хотят детишек многие...а вот в реальности большинство родят одного и остановятся на этом... :-/ и вообще знаю много подруг, которые в свои 26-30 говорят, что "еще успеем родить"  . не тяните, дорогие женсчины, "биологические часики тик-тик" (© Дневник Б.Джонс)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну так не лишь бы от кого рожать ведь!
|