Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Главное вообщее решиться..........  чтобы дети не появлялись неожиданно - ваще уже вымерли бы 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
прикольная темка. хотят детишек многие...а вот в реальности большинство родят одного и остановятся на этом... :-/ и вообще знаю много подруг, которые в свои 26-30 говорят, что "еще успеем родить"  . не тяните, дорогие женсчины, "биологические часики тик-тик" (© Дневник Б.Джонс) Тяни не тяни...родить и в 15 можно..(но нужно ли)  ?? :-? У нас сейчас многие не решаються рожать....только из-за финансовых проблем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
У нас сейчас многие не решаються рожать....только из-за финансовых проблем... Нерешительный гы. смишно. эти самые "финансовые проблемы" всегда будут, если конечно папаша не Абрамович (у него кстати 5 детшек). фе тому папаше, котрый не сможет содержать 2 детей 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да даж не просто из нержавейки, а из высокотехнологичного материала будущего 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы было обоим производителям было приятно в моменты "производства"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, но не только сам процесс производства, но и дальнейшее сотрудничество 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...ага и есчо чтоб свою фирму открыли! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что, идея 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как назовем?бизнес- план разработаем? ух, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
есть уже 2 мальчика, но для полного счастья хочется ещё и дочку-красавицу. Только вот трудно решиться -вдруг ещё раз сын  ... Не верю я в планирование пола, а предугадать заранее практически невозможно :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уже решились на двоих и хватит. Старшая дочка, младший бандит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как назовем?бизнес- план разработаем? ух, интересно назовем? по ребенку в кажду самью  бизнес-план? ну все зависит от того какие начальные средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по-моему нужно рожать не меньше 2х детей, а если возможно то и больше. а то скоро сплошные мусульмане мир заполонят!
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
и так вымирание нации...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
То есть, ты предлогаешь плодить нищих без памяти, как мусульмане? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нафиг. лучше уж один ребенок, но предоставить ему хорошее образование и воспитание. а не 10 оболтусов-оборванцев, которые потом от нефиг делать пьют и колются в подвалах а потом...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот если ребенок уже вырисовался, а решиться родить, - никак. то как?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
набраться смелости;) о реально оценить свое положение до и после предполагаемого-ожидаемого ребеночка;)
дети ведь это как капитал. как вложится так и откликнется потом;)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а вот если ребенок уже вырисовался, а решиться родить, - никак. то как? да зачем решаться? не бумай об этом, подумаешь через 9 месяцев, а там уже выбора не будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Небольшая статистика. Из тех, кто указал желаемый пол ребенка 20/12, откуда такое желание рожать мальчиков, ведь итак статистика (не знаю, как там сейчас, когда-то была 7/1 (в Гродно)). Скоро с пацанами вообще проблема буит!!!
А я, кстати тоже хочу двойняшек мальчика и девочку.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
То есть, ты предлогаешь плодить нищих без памяти, как мусульмане? :-? Ну почему же нищих и без памяти? Я же написала, что если возможно, тогда только плодить! если родители смогут обеспечить и воспитать несколько детей - то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Статистика, жестокая наука. [smiley=5.gif] Так вот, она утверждает, чем выше уровень жизни, тем меньше количество детей в среднестатистической семье. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ну нафиг! это ж получается что в БЛР зажрались все? чет врет статистика. или она не применима к БЛР
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я уже закончила школу, ВУЗ, а из моего окружения (одноклассники, одногруппники), только несколько человек имеют детей, и то не планированных, те кто планирует просто не получается, а остальные заняты карьерой, поиском достойной высокооплачиваемой работы, по профессии. Да и я сама чем старше становлюсь, те сильнее начинаю осознавать ответственность, моральную, а ,главное материальную.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HeLena
|
вообще рожу столько,сколько Бог даст...Ну а в планах-трое...Надеюсь и больше...  последнее уже будет зависеть от мужа 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:15:42 от HeLena »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
эх... я тож хочу троих - мальчиков-близняшек и девочку... эх... если бы не проблемы, то в апреле было бы у меня как раз трое... что же не судьба видать... а милый мой вообще говорит, что лет 5 еще детей он не хочет... как подумаю что первого в 30 рожать... аж мурашки по телу... зато рожу так как мечтала - в воде с дельфинами... но не в РБ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:34:05 от Tigra »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
О, зацените джоук.
Мужик в роддоме ждёт жену, через некоторое время выходит доктор и говорит "Поздравляю, у вас мальчик". Мужик думает "о, заебато, сын, наследник, воспитаю..." -А можно посмотреть на ребёнка? -О, подождите там ещё кто-то. Потом выходит -У вас ещё и девочка. "О, круто, сын, дочь, полная семья..." -А можно посмотреть на детей -Не, подождите там ещё кто-то. Мужик ждет пару часов потом заходит в кабинети видит такую картину: его жена лежит на акушерном столе, вокруг носятся санитары, у каждого на руках по 3 ребёнка, а взъерошенный хирург орёт:"Свет, выключите свет, они лезут на свет!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|