Ash-70
Новенький
|
Черные дыры нужно каким-то образом попробовать "отбелить". Насколько точная у вас информация, что отсутствует некоторая документация? Такую информацию точно скажет только, бывший бух и директор, но как вы думаете почему не смогли купить материалы до кризиса, хотя деньги были перечислены? И тому подобные нестыковки? Почему и говорю, что необходимо увидеть, на основании чего нам будет выставлена стоимость квартир и скорее всего необходим будет юрист, который, при правильном подходе, мне кажется, сможет уменьшить цену. Эти вопросы можно решить только консалидировано.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Соседи, а как обстоят дела со светом,газом и водой? И когда отдадут ключи,проясните ситуацию, если кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
мы сегодня прошли инструктаж по газу , с нашего дома было мало людей, наверное по очереди вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Просто уже все прошли...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
это вы какие-то быстренькие 
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
sergejs5, займетесь? У вас наблюдается маниакальное поведение и, что опасно, нежелание читать и понимать напечатанное, т.е. отсутствие стремления к развитию. Очень похоже: "не съем, так понадкусываю". Что же касается остроумия, то думаю не к месту. Такой процесс очень стоит . . . Попытайтесь поднять тему на уровне "полит-избы", возможно там заинтересуются юристы с широким профилем и неглубоким понятием. Перестаньте дергать людей перемыванием отрывков фраз и желанием показаться остроумным - теряется интерес к общению с вами. Добавлено: 05 Август 2013, 23:30:11
Черные дыры нужно каким-то образом попробовать "отбелить". Насколько точная у вас информация, что отсутствует некоторая документация? Такую информацию точно скажет только, бывший бух и директор, но как вы думаете почему не смогли купить материалы до кризиса, хотя деньги были перечислены? И тому подобные нестыковки? Почему и говорю, что необходимо увидеть, на основании чего нам будет выставлена стоимость квартир и скорее всего необходим будет юрист, который, при правильном подходе, мне кажется, сможет уменьшить цену. Эти вопросы можно решить только консалидировано. Думаю, что наш дом относится к долгострою. В настоящее время в Гомельской области (точное место населенного пункта не сообщу) проводится проверка в том числе по факту обоснованности несоблюдения сроков строительства и, как результат, окончательной стоимости долгостроя (начало строительства 2011 год).
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
На s13.ru опубликована статьтя по факту сдачи дома в Гродно по ул. Отечественная. Кому интересно - обратите внимание. Стоимость метра квадратного в случае долгостроя должна быть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
народ, не смогли до конца побыть на собрании, так выбрали председателя или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Nikord, мое отношение к общению с вами я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Да, выбрали!!!! и кто счастливчик?
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Наталья с 29 кв(вроде)! Сама предложила свою кандидатуру после продолжительных поисков! Молодец, респект и уважуха! Да, это точно, спасибо!!! Добавлено: 08 Август 2013, 14:13:58
А так хотелось видеть на должности председателя человека с экономо-юридическим образованием! ну это вы размечтались!!! а чего же сами не захотели стать "начальником"?
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Да я бы с удовольствием, но 3 работы не позволят мне уделять время председательской деятельности!!!! Готов одну из работ поменять на должность председателя с условием сохранения оклада (350 у.е)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
может кто в курсе когда будут подключать газ?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
как только купите пачку билетов
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
Добрый день, дорогие соседи! В среду (21.08.2013г.) подключение домофонов и опломбирование счетчиков электроэнергии. Явка обязательна. 1 подъезд (со двора) - 9.00; 2 подъезд (с улицы) - 10.30.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ, что 27.08.2013г. в 10.00 пуск газа. Явка обязательна!!! Должен быть обеспечен доступ во все квартиры - 100%. Из-за одной квартиры не подключат весь подъезд. Кто не сможет приехать сам - ключи председателю.
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Добрый день, может у кого есть номерок газавика, счетчик хотим перенести, скиньте, если не жалко, в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Добрый вам соседи. А по кредиту платили уже? Кто сколько?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ребята, что будет за просрочку платежа!? пеня
|
|
|
|
|
|
|
|
sonca
Молодой Гродненец
"""ШТОРЫ в каждый дом """ пр-т Я.Купалы 88а
|
3.280.000р за 3-ку
|
|
|
|
"""""ШТОРЫ в каждый дом"""""" Пр-т Я.Купалы 88а
|
|
|
Olunechka
|
3.280.000р за 3-ку с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
sonca
Молодой Гродненец
"""ШТОРЫ в каждый дом """ пр-т Я.Купалы 88а
|
да
|
|
|
|
"""""ШТОРЫ в каждый дом"""""" Пр-т Я.Купалы 88а
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
С новосельем кого уже можно поздравить? Мы в поисках кухни! Неуж-то цены везде такие: на 3.85 - 20 000 000? И кухня средней паршивости.
|
|
|
|
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
Зов маркет на веселке 3.80-40мил
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
С новосельем кого уже можно поздравить? Мы в поисках кухни! Неуж-то цены везде такие: на 3.85 - 20 000 000? И кухня средней паршивости. СтарПолМебель, на Сов. Пограничников, в синих крышах. Самые низкие цены, у нас там очень много знакомых заказывали кухни, все довольны, на ваши метры да за 20 млн вам будет суперская кухня.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Моя подруга заказывала на Пушкина в здании Алми, тоже осталась довольна. По цене не сориентирую, поскольку это было год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|