*А*
Молодой Гродненец
|
Сегодня вам привезли линолеум.Светлый.
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
блин....светлый линолеум это вообще конец всему!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
количество рабочих на стройке заметно увеличилось, также делают фасад здания. Если на форум заходит председатель Алексей, просьба - напиши как обстоят дела с документальным оформлением дома
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Вчера разговаривала с председателем, работа идет, документы оформляются. Строители обещают сдачу вовремя, хотя никто, включая председателя, в это не верит. Собрание планируется, о месте и времени сообщит дополнительно. Добавлено: 10 Июль 2013, 13:14:03
светлый линолеум Моим детям по барабану какой разрисовывать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 22:24:41 от milash_ka »
|
|
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
milash_ka стобою согласен + тебе
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Ну вот подружились, сосед! 
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Приятно читать как сплочаются будущие соседи 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
мы из 428 наш дом сдали как и обещали в июне и в этом месяце выставили сумму по кредиту НО ЗАСЕЛИТСЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ ----ВОДЫ, СВЕТА , ГАЗА НЕТ !!!Сейчас строители устраняют недодели, а их .............
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
А каким образом дом сдавали: согласие жильцов, подписи и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Наш председатель тоже переживает за принудительное подписание акта приема дома до устранения недоделок. Наша задача не допустить этого и не бросать Алексея одного, когда его будут уговаривть это сделать. Нужно несколько свидетелей отправить в качестве поддержки председателя и защиты наших интересов.
|
|
|
|
|
|
|
kapielka
Новенький
|
Согласна. Одного его нельзя оставлять. Я думаю пусть Алексей сам решит кого взять с собой. Толпой всё равно не пойдёшь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
. . .конечно поддержим!!! Мне вот интересен вопрос - стоимость работ, произведенных в 2010, 2011, 2012 годах, каким-либо образом может изменяться при определении окончательной стоимости при сдаче дома или остается в ценах годов выполнения и подписания процентовок?
|
|
|
|
|
|
|
PETROFF777
Молодой Гродненец
|
уважаемые жильцы!!! убедительная просьба ко всем приезжайте на ваш дом ,интересуйтесь ,смотрите недочёты ,подходите к бригадиру если какие вопросы !!!я всегда объясню ,покажу ,расскажу ,приму во внимание каждое замечание!!!я работаю в подъезде секции 8 целиком этот подъезд сдавать в эксплуатацию буду я!!!не переживайте если мы не будем успевать привезут помощь как это было в другом жспк на который нас увозили!!!на данный момент во всех квартирах ложат леннолеум ,покрашены все кухни ,туалеты ,ванны(кроме отказных)большой проблемой остаются обои так как нас увозили  мы физически не успеваем поклеить, привезут помощь и всё будет в порядке!!!завтра начинаем наносить грунтовочный слой на лестничных маршах!!!обои начнём клеить после поклейки леннолеума дабы не испортили обои!!!некоторые жильцы по телефону спрашивают где находится дом!!!  извините но за три года постройки дома можно было узнать чем живёт ваш кооператив и его местонахождение!!!убедительная просьба приотказных работах сообщайте бригадиру или мастеру!!!на данный момент речь идёт о покраске балконов !!!при последующем утеплении балконов на покрасочный слой пенопласт не приклеится ,а исправление этого займёт массу времени и средств!!!  вот и всё что хотелось бы сказать!!!мой номер 5858513(мтс)бригадир бригады маляров Саша!!!это я вам написал только по моей работе,а вот как будут работать и что сделали электрики, сантехники, плотники, плиточники, штукатуры, монтажники, альпинисты ,и др.вы можете позвонив мастеру виктору анатольевичу по тел.80336927178(мтс)до встречи на стройке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Сегодня были в своей квартирке. Бригадир Саша проводил, показал, рассказал. Все недочеты взял на заметку, сразу пригласили прораба 151 управления, ему указали на недостатки, допущенные его рабочими, должны исправить. Линолеум симпатичный, не совсем уж и светлый, коричневый, нам понравился. Недочеты по квартире есть, то окно не ставится на проветривание, потолок в одном месте заляпан, трещины по стяжке, стены не везде ровные. Мы были в подъезде, где вход с улицы. Фасад красят. РАБОТА КИПИТ. Через дорогу киоск союзпечати открыли, овощи на прдажу привезли. На площадке в нашем дворе детвора носится. ДОМОЙ хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Ну да, мы как-то вечером приехали, там никого кроме сторожа не было, а у него ключей нет. Я вот уже голову ломаю над проектом кухоньки. Мозг закипает..  компьютер готов материться...
|
|
|
|
|
|
|
Aramis14
Новенький
|
я тоже хочу квартирку свою посмотреть, я так понимаю это можно сделать где то до 16.00 это можно сделать в любой день в светлое время суток, сторожа пускают будущих жильцов без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
это можно сделать в любой день в светлое время суток, сторожа пускают будущих жильцов без проблем) Значит, когда мы там были, сторожу влом было за ключиком сгонять. Но я все равно советую ехать днем, чтобы сразу с бригадиром просмотреть качество выполенных работ.Он производит впечатление толкового молодого человека.
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Мастера на стройке говорят, что до конца месяца дом сдадут, недостатки будут усранять после сдачи. В банке сказали, что выгоднее дом сдавать как можно раньше, влияет на конечную стоимость
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Окончательная стоимость квадрата - весомая причина досрочно принять дом с недоделками... но чтобы не получилось как в 428 ЖСПК. Будем смотреть какого масштаба будут эти недоделки. Ведь если не будет ни света, ни воды, ни газа, о какой сдаче может идти речь... с другой сороны доллар растет медленно но неуклонно, а вместе с ним стоимость нашего жилья...
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
номер подскажите по которому позвонить можно.
Добавлено: 20 Июль 2013, 16:30:27 кто в курсе, плинтуса потолочные будут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
у нас все самое "лучшее"! Плинтуса очень "дорогие". Добавлено: 21 Июль 2013, 00:43:47
Ну да, мы как-то вечером приехали, там никого кроме сторожа не было, а у него ключей нет. Я вот уже голову ломаю над проектом кухоньки. Мозг закипает.. компьютер готов материться... Не мучайте мозг. Идите в салон там подскажут. Пройденный вариант, долго мучился сам, а после все поменял. Теперь готовая кухня ждет свою квартиру.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 00:43:47 от mr.green23 »
|
|
|
|
|
kapielka
Новенький
|
вчера были на квартире возле подъезда стояли ванна и рукомойники
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
...не хочется признавать, но факт - квартиру в желаемом качестве никому не сдадут!!! Все равно нужно будет самому что-то устранять)))
|
|
|
|
|
|
|
PETROFF777
Молодой Гродненец
|
...не хочется признавать, но факт - квартиру в желаемом качестве никому не сдадут!!! Все равно нужно будет самому что-то устранять))) полы помыть,окна помыть,люстру повесить,карниз прибить!!!если желаете могу помочь за отдельное материальное вознаграждение!!!  Добавлено: 21 Июль 2013, 20:50:04
кто в курсе, плинтуса потолочные будут или нет? потолочных плинтусов не будет!!!только на пол!!! Добавлено: 21 Июль 2013, 21:51:07
номер подскажите по которому позвонить можно. 585-85-13(мтс) саша!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Саша, я не про чистоту, а про качество 
|