Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 21:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК №395  (Прочитано 69748 раз)
PETROFF777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 22 Июль 2013, 18:22:27 »

ключник один на всех!!!разговаривайте со строителями берите телефоны звоните!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийсегодня как никогда вы были активны мой телефон расколился!!! Шокирован Шокирован Шокирован это очень хорошо!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийсяубедительная просьба ко всем жильцам в следующий понедельник надо подъехать принимать квартиры,и расписаться по приёмке отделочных работ(покраска ,обои, потолки) вобщем всё по малярке!!!надеюсь на вашу сознательность!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
viki86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 22 Июль 2013, 20:18:43 »

может кто знает, когда нам включат лифт?
PETROFF777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 22 Июль 2013, 20:30:45 »

по своему опыту знаю что лифт включат после заселения 50 % жильцов!!!если включат сразу сломают стройматериалами!!!а ремонт его очень Шокирован дорогостоящий!!!
mr.green23
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 22 Июль 2013, 22:22:28 »

Был сегодня в своей квартире, потолки аккуратные, линолеум лежит хорошо. Я пока остался доволен. 
viki86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 23 Июль 2013, 09:28:53 »

пипец, а как тогда там можно жить? коляску на девятый этаж может только геракакл таскать!!!

Добавлено: 23 Июль 2013, 09:30:52
я так понимаю, что установленный лифт стоит на гарантии, пусть его и чинят по гарантии Целующий
kisulia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 23 Июль 2013, 14:03:38 »

может кто вкурсе , когда будут устанавливать счетчики?  Строит глазки

PETROFF777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 24 Июль 2013, 07:18:12 »

уважаемые жильцы!!!у кого квартиры без отделки приезжайте пожалуйста подписывать справочки о приёмке квартир!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
всех остальных ждём в субботу и в воскресение приезжайте смотрите подписывайте справочки!!!
ванны умывальники плиты унитазы уже ждут вас в ваших квартирках!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Aramis14
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Июль 2013, 08:55:59 »

уважаемые жильцы!!!у кого квартиры без отделки приезжайте пожалуйста подписывать справочки о приёмке квартир!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
всех остальных ждём в субботу и в воскресение приезжайте смотрите подписывайте справочки!!!
ванны умывальники плиты унитазы уже ждут вас в ваших квартирках!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это по обоим подъездам, или только по 2(который с внешней стороны дома)НепонимающийНепонимающий??
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 24 Июль 2013, 20:37:26 »

Счетчики газа и воды устанавливали сегодня. А еще председатель звонил и предупредил, что в пятницу - сдача квартиры, а в понедельник в 10.00 часов - инструктаж по газу!!! В общем - квартиры готовы (за исключением возможных личных нареканий участников коопертива). Вот про подключение воды, газа, электроэнергии никто точных сроков не сообщает . . .
viki86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 29 Июль 2013, 19:42:06 »

Привет, народ!!! ну как приемка? Ироничный
terna-$a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 29 Июль 2013, 19:52:35 »

мы завтра идём принимать, а вы?
mr.green23
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 29 Июль 2013, 21:36:19 »

и мы !
SERGEI-80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 29 Июль 2013, 21:44:09 »

Были сегодня принимать нечего . не поклеено не покрашено вобщем как всегда...................................... Шокирован Шокирован Шокирован :
mr.green23
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 29 Июль 2013, 22:19:16 »

У меня в субботу оставалось поклеить половину зала и коридор. Сантехника, розетки-все было. Думаю доделали.
viki86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 01 Август 2013, 09:09:32 »

мы завтра идём принимать, а вы?
а мы не приняли, много недоделок....
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 01 Август 2013, 09:26:39 »

А я принял без нареканий: ходить спорить или упрашивать - себе дороже. Сам переделаю. Идеально никогда не сделают!!!

Добавлено: 01 Август 2013, 09:28:19
Главное, чтобы соседи не были склочными))))) и нудными))) буквоедами без знаний и опыта))), зато с амбициями Смеющийся
nata-klybnika
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 01 Август 2013, 10:50:08 »

И мы приняли,очень много недочётов,исправят одно,а в это время испортят другое!подписали,чтоб они вообще не заходили в нашу квартиру)))))))
terna-$a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 01 Август 2013, 17:15:23 »

и мы приняли, а по поводу недоделок и брака есть гарантия.а ещё можно обратиться в госконтроль.
terna-$a
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 01 Август 2013, 20:05:17 »

[/quote]
а мы не приняли, много недоделок....
а какие у вас недоделки, мы как ни старались ничего существенного не нашли?
Aramis14
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 01 Август 2013, 23:34:13 »

У меня квартира без отделки, в середине прошлой недели пришел, указал на недостатки, затем пришел в пятницу - все уже устранили, даже еще при мне мелкие недочеты, на которые я в первый раз и внимания не обратил, и то исправили, так что на недоделки надо указывать,исправляю достаточно быстро. Вы поймите - им тоже надо быстрее дом сдать, надо отчитаться , почему пр сроке сдачи в июле - до сих пор дом не сдан, а уже август. А насчет сдачи - готовятся все документы, это очень большой объем работы, например электрика готова к запуску, воду скорее всего тоже на следующей неделе пустят, но перед всеми запусками необходимо подписать кучу бумаг, и пока заканчивают с документами, строители исправляют недоделки. А нам пока надо инструктаж проходить и договора с газовиками заключать, потому как без всех необходимых бумаг и нам ключики не дадут, так-то вот.
milash_ka
Гродненец
**

Я просто чудо.

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Август 2013, 06:51:27 »

Холодная вода в кухне была уже во вторник при приемке.
viki86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 02 Август 2013, 16:21:17 »

а какие у вас недоделки, мы как ни старались ничего существенного не нашли?
не покрашены ванная и туалет,провод торчал и розетки, так его просто взяли обоями заклеили, дверь в кухню не закрывалась до этого, так они вместо того чтобы починить на приемку просто ее сняли и поставили рядом Шокирован, на балконе не все окна ставятся на микропроветривание, а как могли профессиональные отделочники поклеить обои вкривь и вкось я вообще не понимаю; нам заделывали щели в стяжке, так их плохо зачистили, положили ленолеум и сейчас пол получился с бугорками; ну и другие мелочи... Обещали все исправить, но зачем принимать с такими недоделками я не понимаю, и дело тут вовсе не в амбициях, просто мы платим не малые деньги, МОЖНО ВСЕ И ПО-НОРМАЛЬНОМУ СДЕЛАТЬ.

Добавлено: 02 Август 2013, 16:23:49
Значит не подписывать. пока все не сделают как надо!!!!!
Люди, квартира под ключ сдается за ваши деньги(прошу заметить, деньги не малые) и вам в ней жить.....у кого денег хватает после сдачи заниматься доделкой или переделкой, то никаких проблем-подписывайте!!!! Лично я года 4 буду жить без ремонта в том, что по договору "квартира с отделкой"!!!!!
полностью согласна Подмигивающий
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Август 2013, 19:06:49 »

...а вы сами свою работу добросовестно на все 100% выполняете?! это не маляра или штукатура квартира, а ваша - как результат вам голова и болит!!! Пока дом строился я на объекте как минимум 3 раза в неделю приезжал и в процессе строительства показывал видимые мной недостатки. Представьте - никто мне ни одного слова не сказал - сделали максимально приемлимо.  Уважаемые соседи, искренне желаю вам быть объективными и порядочными людьми. Посмотрите вокруг - одни "специалисты по жалобам, кляузам, стукачеству и т.д.", а сами писать-то без ошибок не умеют Смеющийся . Научитесь самостоятельно решать свои проблемы (очень важное качество - уметь найти общий язык со строителями, договориться). Ранее никто из строителей вас не знал и никаких неприязненных отношений между вами не было - нет смысла умышленно строить квартиру с недоделками, чтобы вам "насолить или отомстить". Помните, что строительная отрасль, как и остальные отрасли народного хозяйства, переживает не лучшие кадровые времена!!! Другое дело, когда стена в 3 пальца отклоняется от уровня, или дверь в проем не становится . . . а в общем будьте объективны. Наш кооператив не научит специалистов строиительной отрасли идеально строить дома. . . Чуть-чуть по поводу мытья полов - у каждого свое видение и отношение к аккуратности и чистоплотности. Мне интересно, неужели никто в подъезде курить не будет или выбрасывать окурок из окна? Ничего личного к строителям и с наилучшими пожеланиями к будущим соседям Подмигивающий. Позитивнее настраивайтесь на НОВОСЕЛЬЕ, такое знаменательное событие в жизни не часто происходит!!!

Добавлено: 02 Август 2013, 19:12:46
Госконтроль - государственное финансовое контрольное учреждение!!!...неужели данные сотрудники начали полы мыть? Смеющийся
milash_ka
Гродненец
**

Я просто чудо.

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Август 2013, 21:17:37 »

Окурки -ерунда, а вот когда мне на балконе в угол написали явно не будущие зозяева квартиры, это возмущает! И я выполняю свою работу на все 100, не сомневайтесь. Не важно чей передо мной ребенок, мой собственный, соседа Васи или того, извините, дебила, который на моем балконе нагадил, лечу я всех малышей одинаково! И на жизнь я смотрю позитивно, но меня бесит, что люди работающие не за большое спасибо вот так относятся к моему имуществу, после этого мне сложно закрыть глаза даже на маленькие нюансы.
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 02 Август 2013, 22:07:26 »

Да!!!! А если не с первого раза, так второго хватает....но с моей профессией лучше с первого раза на 100%!!!!
Это вы так считаете, что на 100%. Если подойти с точки "буквоедства и занудства, а также личные пожелания, например заказчика" - не уверен в вашей 100%-ти (абсолютного и 100% просто НЕТ!!!) 100% это примерная общепринятая норма, не абсолютная и не обязательная для кажного в частности Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2013, 18:15:50
sergejs5, надеюсь вы такой же понятливый пациент, когда обслуживаетесь в поликлиниках и наших стационарах  Так что, когда будет не качествено сделана услуга доктора, припишите ваши слова и к нашей медицине....и попытайтесь не писать жалобу, ведь
Вы не сравнивайте медицину со строительством. Медработники, конечно оставляют желать лучшего, но уровень знаний и способностей нашего среднестатистического работника медицины не уступает такому же европейцу (они опережают наших скорее в наличии современного и качественного медоборудования, а также зарплаты). А лично я о-очень избирателен в человеке, который меня будет лечить - пока серьезных нареканий в их сторону не имею (говорю не в пустую, так как неоднократно оперировался и проходил курс реабилитации двигательного аппарата).

Добавлено: 02 Август 2013, 19:27:14
А вы не профессионал? Если нет, то можно в личку вашу профессию и где работаете...так, на всякий случай (конфиденциальность гарантирую) !!!!!
Я отличный специалист в своей области (юриспруденция и экономика - опять таки с узким прикладным направлением). Ну, а в завершение или на всякий случай, напишите, что вы подразумеваете под "профессионал" (где это такое начинается и, возможно, в чем-то заканчивается), после ваших совершенно беспочвенных просьб что-то гарантия конфиденциальности не вызывает доверия? Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2013, 20:36:01
А что, запрещеноНепонимающий
Если не в курсе, то на сегодняшний день определены места, где курение запрещено!!! Например я не сторонник курения и не желал бы, чтобы в подъезде (общественное место) валялись окурки или стоял столбом сигаретный дым (в то же время я понимаю, что нужно время для формирования правильного поведения курящих - многое зависит от уважения к себе и окружающим).

Добавлено: 02 Август 2013, 21:46:15
Окурки -ерунда, а вот когда мне на балконе в угол написали явно не будущие зозяева квартиры, это возмущает! И я выполняю свою работу на все 100, не сомневайтесь. Не важно чей передо мной ребенок, мой собственный, соседа Васи или того, извините, дебила, который на моем балконе нагадил, лечу я всех малышей одинаково! И на жизнь я смотрю позитивно, но меня бесит, что люди работающие не за большое спасибо вот так относятся к моему имуществу, после этого мне сложно закрыть глаза даже на маленькие нюансы.
Поддержу вас, неприятного в этом много... культура поведения и чистоплотность у каждого человека своя (из уважения даже к себе культурный человек в строящемся доме гадить не пойдет, или, извините, прибрал бы за собой - затем его же коллеги будут там дальнейшие работы  проводить)

Добавлено: 02 Август 2013, 23:05:11
Nikord, приятно дискутировать, но я не огромный сторонник чатов (о чем свидетельствует уровень "Молодой Гродненец") и всякого рода перемывания (критики) чьих-то высказываний, так как таким образом проблема в большинстве случаев не решается. Тем не менее некоторую пользу, совет в чатах найти можно, повторюсь - не перемывая фразы, а объективно поднимая реальную проблему.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:05:11 от sergejs5 » Записан
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 03 Август 2013, 08:53:20 »

Вы сами себе противоречите, сударь!!! А как же это:
Цитата: sergejs5 от Вчера в 20:06:49
Помните, что строительная отрасль, как и остальные отрасли народного хозяйства, переживает не лучшие кадровые времена!!!Вы же признали не состоятельность народного хозяйства, так почему же строительство не сравнить с медициной!?

Цитата: sergejs5 от Вчера в 23:07:26
Читайте внимательно - касается не выполняемой работы медперсоналом, а КАДРОВОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! Специалист медицины готовится гораздо дольше (кратно), чем специалист строительства (тем более рабочая специальность), поэтому никак сравнивать, подчеркну ВЫПОЛНЯЕМУЮ ИМИ РАБОТУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНО. Я описал ранее, что вы невнимательно читаете и занимаетесь перемыванием отрывками фраз - ГЛУПО И НЕРАЗУМНО. Если так продолжится, то в нашей дискуссии мы будем одно высказывание обсуждать о-о-чень долго и безрезультатно, а поэтому у меня нет интереса к таким беседам, поймите правильно Подмигивающий

Добавлено: 03 Август 2013, 09:08:23
Nikord, не занимайтесь лирикой - "допуск к работе, недоделки в медицине, модераторы перенесут в раздел полит-избы" (вы себе верите или в то, что пишете) - проблемы, касающиеся строительства нашего дома - это проблема только нашего кооператива, еще чуть-чуть УКСа и подрядчика. Поверьте, модераторам далеко безразлично о наших проблемах. Есть проблема - есть гражданско-правовые или административные нормы. Данная переписка напоминает немного сплетни, а я реалист, поэтому теряю интерес к общению в такой форме. А вот про пиво - это да, можно приостановиться и подробнее - ПОДДЕРЖУ Пиво Пиво Пиво!
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 09:08:23 от sergejs5 » Записан
Ash-70
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 03 Август 2013, 16:02:47 »

Молодцы! Неплохая штука дискуссия! Может всетаки на опрелении конечной стоимости кв м проведем все вместе совместную дискуссию? Поскольку врядли нам стоимость уменьшат за счет того, что средства получал трест при других ценах, и врядли найдут концы "сгоревших" документов при объединении с жилстроем... Как думаете?
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 03 Август 2013, 20:16:24 »

Молодцы! Неплохая штука дискуссия! Может всетаки на опрелении конечной стоимости кв м проведем все вместе совместную дискуссию? Поскольку врядли нам стоимость уменьшат за счет того, что средства получал трест при других ценах, и врядли найдут концы "сгоревших" документов при объединении с жилстроем... Как думаете?
Меня такая же мысль частенько посещает. Я согласен, что стоимость выполненных работ и использованных материалов в ценах 2010, 2011, 2012 должна остаться без изменения, что на мой взгляд ощутимо должно повлиять на окончательную стоимость метра квадратного (падение покупательской способности рубля). Здесь необходимо ознакомиться с нормативными правовыми актами строительной отрасли, касающимися формирования окончательной стоимости объекта строительства. А также необходимо учесть кредитные средства банка: запроцентованные работы и списанные материалы оплачивались банком (нашим кредитом)  в ценах соответствующего года - с какого момента и каким образом банк начисляет процент. Нужно читать и еще раз читать, а затем предметно общаться с представителями УКСа, подрядчика и банка. Думаю факт объединения с ПРОМСТРОЕМ никоим образом не повлияет на результат стоимости, разве что изменится название ОТВЕТЧИКА в случае, если наш кооператив не о Подмигивающийграничится дискуссией в данном чате.
Ash-70
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 03 Август 2013, 22:04:24 »

Проблема в том, что документацию при переходе в жилстрой, неизвестно коим образом передали. Насколько знаю, там большие черные дыры, и боюсь при расчете наших кв м, они могут для нас отрицательно сказаться. Очень неплохо было бы ознокомиться с подробной сметой. Вопрос: Кто нам поможет и кто сможет или захочет нам дать инф?. Иначе придется подключать сторонние органы. И здесь необходимо объединять усилия
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 04 Август 2013, 08:57:58 »

Черные дыры нужно каким-то образом попробовать "отбелить". Насколько точная у вас информация, что отсутствует некоторая документация?

Добавлено: 04 Август 2013, 09:03:26
Некоторые документы об объемах работ и списании материалов должны быть в УКСе и банке . . .т.е. возможность кое-какие документы восстановить есть. Нам не могут отказать в ознакомлении с документами, касающимися строительства.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт