Ash-70
Новенький
|
С новосельем кого уже можно поздравить? Мы в поисках кухни! Неуж-то цены везде такие: на 3.85 - 20 000 000? И кухня средней паршивости.
ну как сказать. Все зависит от дизайна, мы на свои квадраты и на 10 0000 и на 30 000 насчитали. Если интересно, могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Здесь ведь многое решает материал, а еще больше -фурнитура. Сборка и установка - около 10% от стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
могу посоветовать БЛЭК РЭД ВАЙТ на комарова
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Вот еще проблема с выбором шкафа-сенатора. Что лучше командор или сенатор? Знакомый предупредил о том, что прошла серия обмана с заказом сенаторов. Суть такова: берут залог 50% от стоимости или более.... Затем кладут эту сумму под проценты и ничего не делают. Люди обращаются в суд и только через несколько месяцев добиваются своих денег. А время то уходити и на денюшках уже нажились. Кто знает НАДЕЖНЫХ, со своей клиентурой?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вот еще проблема с выбором шкафа-сенатора. Что лучше командор или сенатор? Знакомый предупредил о том, что прошла серия обмана с заказом сенаторов. Суть такова: берут залог 50% от стоимости или более.... Затем кладут эту сумму под проценты и ничего не делают. Люди обращаются в суд и только через несколько месяцев добиваются своих денег. А время то уходити и на денюшках уже нажились. Кто знает НАДЕЖНЫХ, со своей клиентурой?
мы вот собираемся заказывать в Топ Евро мебель что на Горького в здании Самсунга(там знакомые заказывали и кухню и командор и по цене приемлимо и на работу не жалуются). Скеажу про себя мне командор на 3 двери 2.45на 2.5 с зеркалом посередине и по бокам наполовину посчитали 1.762 руб. 10 коп. примерно, а в других точно такой же 2.104 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
veroczka2012
|
могу посоветовать БЛЭК РЭД ВАЙТ на комарова
Мы заказали кухню в BLACK RED WHITE вчера нам ее привезли и оказалось что все фасады бракованные. Теперь еще месяц ждать пока переделают да и вообще уже не хочется этой кухни. Хотели там покупать и другую мебель, но теперь и сами не возьмем и другим не посоветуем.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
BLACK RED WHITE мои знакомые там брали стулья, тоже бракованные, вернули деньги. Тут тоже наверное зависит от производителя, стулья были Барановичские. А у Вас кто кухню делал? Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:28:18
Я долго выясняла, чем отличается командор от сенатора, оказалось, не только названием -фурнитурой. В сенаторах она надежнее и колесики встроены, а в командорах эти колесики располагаются чуть позади, п. э. Дверца крепится чуть под углом. Еще в сенаторах за счет фурнитуры значительно меньше шума при движении двери. Вот, собственно и все, что мне удалось выяснить
|
|
|
|
|
|
|
veroczka2012
|
Я просто чудо.
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: ЖСПК №395 « Ответ #635 : Сегодня в 15:20:48 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: veroczka2012 от Вчера в 11:21:02 BLACK RED WHITE мои знакомые там брали стулья, тоже бракованные, вернули деньги. Тут тоже наверное зависит от производителя, стулья были Барановичские. А у Вас кто кухню делал? Нам делали в Бресте. Вчера вернули ее назад, Будут переделывать. Очень извинялись и говорили что это у них впервые такое. Ну-ну так мы и поверили. Потом позвонили на производство и оказалось что вся партия такая. Обещали переделать в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Ну удачи нам всем, соседи! Надеюсь, больше не придется дельться грустным опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Добрый день,соседи.А кто нибудь уже оплачивал газ,свет,воду?Мы уже есть в базе?
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Нет, в базе пока нас нет, пришлось только ради этого специально топать в банк.
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 11:43:46 Кстати, по поводу шкафов. Мы заказали гардеробную на ул. Весенняя у ИП. Гардеробная-сенатор нам обошлась 2.156 руб. 60 коп.. Подкупила гибкая система рассрочки. Ну и знакомые заказали там детскую, им вышло дешевле, чем в других местах. Дизайнер приезжает на место, рисует, замеряет, делает проект. Короче, может кому будет полезна информация, если надо, котакты скину.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
Можно подключать телевидение - Гарант и Гродненские Информационные сети (кабельное, цифровое, интернет). Телефон 134, 51-40-02
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А разве с нашей стороны есть Гарант? Вроде только ГИС. пы.сы. я с дома 1а
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
а что нужно для того что бы подключить?на очередь стать по этому номеру?или как?
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
звоните по этим номерам, с вами согласуют время - придут подключат
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Может кто знает, какой интернет шустрее, какие основные отличия между "Гарантом" и "ГИС"?
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь переносит счетчики газа? На какие даты записаны? Нас газовики записали на декабрь, но нам это поздно.
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
меня записали на январь - вам повезло!!!  Лучше бы они сразу аккуратно и компактно ставили эти счетчики - приходится обращаться и ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ!!!  Когда будут люди делать для людей?!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вызовите газовиков не через горгаз. Будет намного быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
veroczka2012
|
Кто-нибудь переносит счетчики газа? На какие даты записаны? Нас газовики записали на декабрь, но нам это поздно. LORA_0605ОТВЕТ В ЛИЧКЕ Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 21:55:02
еня записали на январь - вам повезло!!! Подмигивающий Лучше бы они сразу аккуратно и компактно ставили эти счетчики - приходится обращаться и ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ!!! Злой Когда будут люди делать для людей?! Cообразительный В ЛИЧКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
Завтра (01.10.2013) в 14.00 будет производится подача горячей воды. Явка обязательна.
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:38:50 Полотенцесушители должны быть на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
А вот сегодня и посмотрим, почитала темку у соседей, так иехать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
В субботу (05.10.2013) в 15.00 включение отопления в квартирах, которые еще не подключались.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мы уже и переехать не против, а как без лифта на 8 этаж вещички тянуть, представляем слабо, если в понедельник не включат, позвоню и закачу истерику. Только уточню у Натальи куда звонить, чтобы скандал по адресу доставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мы там сегодня были... Картина: двери лифта закрыты, кнопка на нажатие не реагирует, но из шахты доносится многоэтажный мат. Пошли пешком. Но через полчаса перезвонила председатель, сказала,что лифт уже работат, все исправно и будет функционировать. Лифт она сегодня зарегистрировала, телефоны на случай неисправности уже развешаны. Ну, таки можно переезжать, дорогие соседи!
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Хвала председателю! 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Согласна. Сегодня в первой половине дня лифт опять завис, но около пяти вечера уже работал. Наталья дала телефончик кого-то там, я позвонила и через полчаса все было в полном порядке.  Правда, переехать окончательно нам не удалось, когда мы приехали в наше старое жилье, оказалось, что лифт и там не работает. Уж не знаю сто и думать... 
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
"Инструкция по эксплуатации системы вентиляции в жилых домах, осуществляемой вентиляционными блоками" Всем ознакомиться и расписаться в листе ознакомления (информационный стенд). http://yadi.sk/d/zunXi9p8AkhdB
|
|
|
|
|
|
|
|