Olunechka
|
Соседи!Подскажите,приехали на квартиру,а там объявка на дверях, что 17 числа белтелеком какие то розетки подключал и кабеля прокладывал. Может кто знает что за они, и если мы не подключили тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
С 04.11.2013г.: Можно заключать договора с Белтелекомом (городской телефон, телевидение, интернет). Телеграфная, 3, каб. 301 Пон.-пят.: с 8.00 - 20.00 Суб.: с 9.00 - 15.00
Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2013 10:08:27[/time] 26.10.2013г. в 12.00 состоится организационное собрание. Место проведения: крыльцо 2 подъезда.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 15:29:12 от Natasha76 »
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
По 01.11.2013г. включительно Белтелеком будет прокладывать кабель и устанавливать розетки. С 9.00 до 17.00, обед с 13..00 до 13.45. тел. 8029-6783916 МТС
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, где лучше подключить кабельное и интернет: ГАРАНТ, Гродненские информ. сети или Белтелеком (какая разница?)
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
Информация с водоканала. Для опломбирования водомеров необходимо: 1. Наличие регистрации (сейчас все платим по 1450 руб. за 1м.куб., если пломбируют и нет регистрации по 7900 руб. за 1м.куб.). 2. Подключение всей сантехники в квартире. ( 23% квартир у нас без отделки, да и ремонт в туалете и ванной много кто делает). Зарегистрируетесь вы ближе к Новому году, а жильцам, квартиры которых без отделки, дано пол года на ремонт. Так что переезжайте и живите, не так будет обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
В квитанции о оплате гор.вода 7075 за куб
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Получила квитанцию за оплату коммунальных услуг.Напрашивается вопрос кто сколько платит за трешку,что за тенденция увеличения квартплаты ежемесячно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
да за лифты сумма вообще зашкаливает,еще за подогрев воды многовато,особенно учесть что мы там вообще не живем,да и водой практически не пользуемся( кранов нету  )
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Получила квитанцию за оплату коммунальных услуг.Напрашивается вопрос кто сколько платит за трешку,что за тенденция увеличения квартплаты ежемесячно?
У меня жировка на сумму 340 000 рублей за трешку, на 4-х человек. Вроде как по-статейно немного, но графа "ВСЕГО к оплате" ОГРОМНАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
nata-klybnika
Новенький
|
соседи,может быть мы будем уважать друг друга,элементарно убирать за собой.Живём в новом доме и в наших интересах сохранить его таким 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
соседи,может быть мы будем уважать друг друга,элементарно убирать за собой.Живём в новом доме и в наших интересах сохранить его таким Совершенно согласна......кто рассыпал цемент в первом подъезде - можно было и убрать за собой, вся эта грязь на обуви ведь в квартиры носится!!! Добавлено: 23 Январь 2014, 13:45:41
Уважаемые православные соседи, собираюсь осветить свою новую квартиру, кто хочет- присоединяйтесь, буду скоро звонить батюшке. Пишите в личку или звоните +375295865311 Виктория
|
|
|
|
|
|
|
nata-klybnika
Новенький
|
1 подъезд 3 этаж,очевидно что вы!!!!(судя по кучам цемента на вашем этаже)лифт я убрала,но весь мусор вернули вам,раз вам так нравиться жить на этаже 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
1 подъезд 3 этаж,очевидно что вы!!!!(судя по кучам цемента на вашем этаже)лифт я убрала,но весь мусор вернули вам,раз вам так нравиться жить на этаже спасибо вам, что лифт убрали 
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
До 30.01.2014г. предоставить в ГОУ АСБ "Беларусбанк" Беляевой Н.А. справку о составе семьи и копию свидетельства о государственной регистрации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
Для опломбирования водомерных счетчиков необходимо всем жильцам в кратчайшие сроки предоставить председателю следующую информацию: регистрационные (заводские) номера счетчиков и их расположение.
председатель (тел. 8 029 7 800 551) звонить желательно после 18.00).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 16:51:29 от Natasha76 »
|
|
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Кто знает при вызове нашего сантехника ему платить надо
|
|
|
|
|
|
|
sonca
Молодой Гродненец
"""ШТОРЫ в каждый дом """ пр-т Я.Купалы 88а
|
У нас как то из трубы вода сочилась позвонили ему сказал что все платно и в районе 100 тыс 
|
|
|
|
"""""ШТОРЫ в каждый дом"""""" Пр-т Я.Купалы 88а
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
Если я неошибаюсь ему мы платим зарплату.Или это отдельно
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мы платили только за подключение стиралки и посудомойки по 150 000. Причем при подключении стиралки часа полтора ждал, пока я докулю нужную штучку, а что касается посудомойки, заехал на нее предвпрительно глянуть, чтобы сказать, что нужно прикупить. Когда в туалете что-то начало капать ничего не взял и смеситель почистил бесплатно. Но я тоже хотела бы знать, какие услуги входят в его зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
arsenal11
Гродненец
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
|
Может кто будет закупаться или уже закупился и есть товарные чеки на все что касается стен (краска, обои, плитка итд) и готов их отдать? Очень надо! Напишите пожайлуста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, может кто знае хорошего и недорого мастера по укладке плитки? Напишите и дайте координаты. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
День добрый!  Если кому-нить нужно.....  в АКС мебели приобрели прикольные стулья на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Что за фирма, где находится? Можно контакты? Тоже стулья ищем.
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Что за фирма, где находится? Можно контакты? Тоже стулья ищем.
Пучкова ,43 тел.803- 46- 60( МТС) www.aks.by
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
24.04.2014г. с 8.30 до 12.30 состоится опломбирование счетчиков учета воды. Необходимо обеспечить доступ в квартиры, иметь при себе паспорт собственника квартиры. При отсутствии подключенной сантехники иметь шланги и ведра.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha76
Молодой Гродненец
|
07.04.2014г. в 18.30 состоится организационное собрание (крыльцо 2 подъезда). Явка обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
nastya0481
Новенький
|
Готовы ли новые планы подвалов? Когда будем жребий тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Соседи из подъезда №2 ХЕЛП!!! Вода на кухне у вас есть?( квартира трешка),а то мы уже неделю без воды
|
|
|
|
|
|
|
|