nastya0481
Новенький
|
Всем здравствуйте! Я по поводу стоимости метра. Средняя зарплата по стране в районе 4,7 млн, а квадрат нам считают по 6,2 млн в то время, как сам Лукашенко распорядился, чтобы стоимость кв.метра не превышала среднюю зарплату по стране. Надо добиваться пересмотра цен!!! Не думаю, что у тех, кто строится, есть лишние десятки миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
А есть ли смысл добиваться? По моему в нашем государстве кроме потраченного времени и нервов ничего не изменишь
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
mr.green23
|
по поводу цены. Я думаю, что КПД удержат в 4,7млн. Может кто владеет информацией, что у нас на стройке происходит?
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Народ, мы еще строимся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SERGEI-80
Молодой Гродненец
|
В доме включено атапление
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
спасибо хоть и за эту новость. Но, что там делают строители?
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
июль?(это ближе к осени или лето?)
|
|
|
|
|
|
|
terem
Новенький
|
июль а скорее конец июля и это только при нормальном финансировании,а так как нормального ни кто не обещал то и выходит что скорее осень.а еще в пользу этого говорит тот факт что 30 треста больше нет и промстрой отдаст предпочтение заканчивать в первую очередь свои дома а несдачу нашего списать на не существующий 30 трест мол нам передали все так плохо.если не верите посмотрите темы 427 и 428 когда у нас сняли кран у них еще заканчивали тех.этажи.
Добавлено: 31 Март 2013, 21:17:59 я не пессимист но факты говорят так 427 и428 строятся динамичней.
|
|
|
|
|
|
|
Ash-70
Новенький
|
У нас много вопросов должно возникнуть, если дождемся ключей. Давайте потом будем думать, что да как
|
|
|
|
|
|
|
nastya0481
Новенький
|
У нас много вопросов должно возникнуть, если дождемся ключей. Давайте потом будем думать, что да как
Чего ждать-то? Задавать вопросы надо сейчас, а не потом, когда "поезд уже уйдёт".
|
|
|
|
|
|
|
Ash-70
Новенький
|
Вопросов много. И их есть достаточно у каждого. Давайте дождемся сдачи. Чем быстрее сдадут, тем меньше вопросов. Я лично не хочу свои озвучивать до сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
Вопросов много. И их есть достаточно у каждого. Давайте дождемся сдачи. Чем быстрее сдадут, тем меньше вопросов. Я лично не хочу свои озвучивать до сдачи дома
лично мне ваши вопросы после сдачи дома не интересны!а ветка в форуме создана для общения и обсуждения хода строительства.
|
|
|
|
|
|
|
nastya0481
Новенький
|
После сдачи дома ответы на свои вопросы Вы вряд ли получите.
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
были сегодня на стройке, кладут плитку и на этажах и в квартирах. строители говорят раньше срока не сдадут, может кто нить знает, когда у нас сдача по документам?
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
подскажите пожалуйста, стены везде ощукатурили или нет? Комнаты померять можно? Трубы газовые есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, уважаемые соседи!!!  Внесу некоторую ясность со своей стороны. Рядом с нашим объектом строительства (домом) недавно застройщик сдал дом, члены данного кооператива получили ключи, однако отделка фасада только начинается. Стоимость квадратного метра с учетом частичной отделки 3-х комнатной квартиры составляет порядка 4 850 000 рублей. О нас: первые два подъезда нашего дома уже сданы. Со стороны первого подъезда установлена люлька - начинается отделка фасада дома. Из беседы с мастерами и прорабами я понял, что прмерно в июне 2013 может быть сдача дома. В затягивании строительства никто не заинтересован: ни подрядчик, ни заказчик. Нужно анализировать мнения участников других кооперативов, исходя из их правильного (неправильного) понимания процесса строительства, принимая во внимание действительно сложившуюся ситуацию на стройке - верьте себе и своим глазам. Всем желаю оптимизма!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
Спасибо за фото, а скажите в каком подъезде и какой этаж уже пошпоклёван?И люлюка висит с торца или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Наши сообщения схожи - значит строительство приближается к завершению!!!  Ключи вручают до завершения "фасадных" работ 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Плитка в туалетах и ванных комнатах почти везде уже положена (в том подъезде, что не со двора). Серенькая, как и на площадках на этажах. Стены уровнем не проверяли, но показалось, что ровные.
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
штукатурят фасад ,видно на фото.шпатлюют 4 этаж (подъезд что с улицы).на первом этаже видели межкомнатные двери и краску.готовят проёмы для установки подоконников.
|
|
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
Спасибо за фото!! 
|