terna-$a
Гродненец
|
может кому надо?а то нам пришлось переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Rusel_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже большая половина прошла кредитование, так в банке сказала Наталья Анатольевна, она всем довольна и сказала, что все происходит в нормальном темпе. А то, что с застройщиком нам не повезло, так и она говорит, что есть кооперативы которые позже организованы, но уже сданы.
Похоже не довольна только наша бухгалтерша 
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕБАСТЬЯНА
Новенький
|
Здравствуйте, у жспк 396 тоже срок сдачи март  , почему же у нас так все медленно, мало рабочих,мало денег, почему так происходит - что все зависит от застройщика, почему их никто не контролирует по срокам. Считаю, что это не справедливо, что все зависит от связей, извините, никого не хочу обидеть, но мы в нашем кооперативе, как изгои, нам насунули этот трест, а блатники строятся у нормальных застройщиков. Почему им дают лицензию, если у них такие сроки по сдаче, нас как маленьких детей разводят. Рабочих у них не хватает, так нечего лезть в строительство, люди страдают, цены растут, а с застройщика и не спросишь, как с гуся вода. ПОЧЕМУ  ??
|
|
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
в 394 и 396 жспк председатели видимо не сидят дома а двигаются... постоянно отписывают на форуме о происходящем... да и будущие жильци там посплаченней... вот по этому у них и сроки сдачи раньше!
|
|
|
|
|
|
|
СЕБАСТЬЯНА
Новенький
|
А у соседей с 396 кто застройщик?? Так же как и у нас? Если так, тогда я не понимаю, почему они сдаются раньше  Кто-нибудь общался с председателем, что он говорит 
|
|
|
|
|
|
|
terem
Новенький
|
А у соседей с 396 кто застройщик?? Так же как и у нас? Если так, тогда я не понимаю, почему они сдаются раньше  Кто-нибудь общался с председателем, что он говорит  В 396 строительство началось на полгода раньше.
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Добрый день. Подскажите, в доме все окна уже поставили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
veroczka2012
|
Мы были на стройке 5 февраля в 12 часов дня. Ни одного строителя мы не нашли. Окна стоят еще не везде.
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
Мы были на стройке 5 февраля в 12 часов дня. Ни одного строителя мы не нашли. Окна стоят еще не везде.
у строителей обед с 12 до 13, вы бы их ещё во вторую смену поискали 
|
|
|
|
|
|
|
veroczka2012
|
В 394 в это время работала бригада строителей
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
сегодня были на доме вот результат
|
|
|
|
|
|
|
terem
Новенький
|
начали штукатурить 1 бр-да
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
ещё
Добавлено: 17 Февраль 2013, 17:49:18
|
|
|
|
|
|
|
terem
Новенький
|
а здесь противовзломная дверь фор-пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Пожалуйста, разъясните, кто знает, какие виды ремонтов предусмотрены. Меня ввели в заблуждение, о якобы "частичном ремонте". Напишите в каком состоянии сдается квартира с ремонтом и без, а также, если такое существует, после "частичного ремонта"
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
В частичный ремонт входит:штукатурка стен и установка унитаза.
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
В частичный ремонт входит:штукатурка стен и установка унитаза.
это называется без отделки только ещё плюс газовая плита сюда входит.а с отделкой это заноси мебель и живи(межкомнатные двери, ванна,мойка на кухне)а частичная это можно выборочно от чего нибудь отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а я знаю что, частичной нет. либо с отделкой либо без неё.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а я знаю что, частичной нет. либо с отделкой либо без неё. в нашем кооперативе есть "частичная отделка"- это все тоже что и с отделкой но без обоев и линолеума, не знаю как там у вас, но всегда был такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
qq.qqqq
Новенький
|
Привет соседи, слышал сегодня по радио: "Стоимость одного квадратного метра для нуждающихся не должна превышать среднюю з/п по Республике." Вопрос: можно надеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А какая у нас ар. зп 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Добрый вечер, какие-нибудь новости про стройку есть или все глухо как в танке?
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
а я знаю что, частичной нет. либо с отделкой либо без неё. Все зависит от того, что у вас в протоколе: если есть частичная отделка, то она должна быть Со слов Врублевского частичная отделка: не будет обоев, не будут покрашены стены в ванной и кухне, не будет линолиума Без отделки: штукатурка.ю стяжка, входная дверь, унитаз, газовая плита Но многие подрядчики не хотят заниматься частичной отделкой, поэтому все зависит от протокола и от председателя, т.е. от работы председателя 
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
Добрый вечер, какие-нибудь новости про стройку есть или все глухо как в танке?
штукатурят полным ходом 6 станций поштукатурено много и в двух подъездах 2 недели назад только начинали штукатурить за 2 недели сделали много
|
|
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
доброго времени суток Уважаемые соседи!! что слышно у нас??
|
|
|
|
|
|
|
|