larka
Гость
|
А кто вместо меня попал в квартиру 13? есть такие
Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:26:58 Значит я вовремя отказался.
Сори, а можно поинтересоваться, почему вовремя?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Figaro75
Молодой Гродненец
|
Потому что, когда я отказался, меня перекинули в существующий ЖСПК, почти готовый
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 13:19:36 от larka »
|
|
|
|
|
Figaro75
Молодой Гродненец
|
Перекинули на блочно кирпичный и в апреле уже сдали дом. А на южном я изначально не хотел строится и сразу начал искать отказников с других ЖСПК и вот получилось. А у вас смотрю вообще не очень со стройкой процесс идет
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Да жопа какая-то! буквы и те матом!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
кстати, а сейчас у нас есть отказники?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
хз!!! если нету, то будут ,мне кажется(((
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
вчера у наших соседей собрание было. И как-то у них все более радужно. И коробку обещают в марте-апреле. И сдача может быть в 12ом...
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
в 394?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вчера у наших соседей собрание было. И как-то у них все более радужно. И коробку обещают в марте-апреле. И сдача может быть в 12ом... Никто нам ничего не обещал. Председатель просто с оптимизмом смотрит в жизнь. В плане на финансирование мы вроде как есть. В плане на сдачу в 2012 нас нет. Так что никто пока ничего не знает. Ждем апреля, когда будут уже все разъяснения и комментарии к Указу 13. Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
monah5212
Гость
|
Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов. Вот! люди делают грамотно: нет стройки - нет взносов! А у нас что? За что мы деньги платим?!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов. я тоже согласна платить каждый месяц, лишь бы строились! Добавлено: 22 Февраль 2012, 07:48:44
Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов.Вот! люди делают грамотно: нет стройки - нет взносов! А у нас что? За что мы деньги платим?! Я так понимаю, это они помимо лишки еще по миллиону будут платить. И это правильно! Ведь, чем на бОльшую сумму построят, тем на меньшую придется докредитовываться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 07:48:44 от Arkadija »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Плюс на собрании решили возобновить внесение паевых взносов. Вот! люди делают грамотно: нет стройки - нет взносов! А у нас что? За что мы деньги платим?! Паевые взносы- это лишняя площадь, на мой взгляд в 394 эти взносы не платились( впрочем как и нас) по причине того, что стройка была заморожена. А они решили эти взносы платить ежемесячно вне зависимости от строительства, т.к эту сумму( за лишнюю площадь) всеравно придется внести. Я бы тоже была бы согласна платить ежемесячно по миллиону, а не потом сразу 20
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
добрый вечер! а вкурсе кто-нибудь что там на стройке у нас? может ездил кто-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
неделю назад строители работали на доме и начинали третий этаж.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Ну да, такими темпами к концу года светит ток коробка....(((
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
новость из 394. Так должно быть и с нами. Если тупить не будем...
Всем Добрый и он действительно ДОБРЫЙ Всех с прошедшим праздником Мы включены в список финансирования на 2012 год Нам сегодня Банк про платил 1.6 миллиарда
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Ну ...то что мы включены в список финансирования на 2012 год мы итак знали...
Добавлено: 24 Февраль 2012, 18:43:50 Они даж не знают точно, ток финансирование или сдадут в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А у нас в марте будет собрание? Хочеться поднять вопрос о дополнительных взносах. Если построят коробку, то резон держать ее до 13го?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Всмысле ждать до 2013, они ж в мае коробку не построят!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а почему не построят? Разница с 394 2 этажа. А им в марте-апреле обещают...
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Нам же на собрании сказали- к концу 2012 года!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
В этом-то и дело  Добавлено: 24 Февраль 2012, 21:42:46
Они так и будут медленно строить....в связи с уменьшением финансирования ... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Наш... родной... 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Н-да до последнего этажа еще ой как далеко
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
Кстати! на форуме 452 453 жспк есть карта Южного 2 с указанием номеров домов, мне интересно узнать мнение остальных, под каким номером на этой карте стоит наш дом?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Да там туфта полная... Напротив 394 стоит дом, на котором уже висит табличка Н. Орды, 6
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
Уважаемые соседи! На форуме 367 ЖСПК в одном из сообщений есть файл (письмо), советую почитать. Ситуация конечно не наша, но демонстрирует работу руководства ЖСПК и пользу обращения к юристу, жду отзывов, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
а можно узнать на какой страничке жспк 367? (кстати, вроде суд они проиграли) Народ, кто читал "Вечерний Гродно" за 29 число, по моему намечается большая ж...
|
|
|
|
|
|
|
|