larka
Гость
|
пока мы будем ждать, наш председатель, который нихрена не делает, будет получать неплохую зарплату, это наши деньги. лучше я буду платить деньги тому, кто будет заниматься нашим жспк! Я уже говорила , на собрании в марте всё решим, достаточно будет просто выслушать))))
Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:44:31
Добавлено: 11 Февраль 2012, 20:48:05 А насчёт подождать.... дождались уже
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:48:05 от larka »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Ну если вы присутствовали на собрании и до вас дошел смысл всего изложенного то вы должны были понять что нам была выделена определенная сумма денег, а дальше ВСЕ, нужно дальше ждать манны небесной, т.к у нашего государства средств нет. Или другой вариант,все члены нашего ЖСПК оставшуюся сумму доплатят из своего кармана. Я думаю дураком нужно быть, что бы не понимать тот факт что в сложившейся ситуации цена кв.метра может остаться прежней( и на это повлиял ряд причин). Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:25:44
Я вот только понять не могу почему вы вдруг так не взлюбили нашего председателя, ведь вы его САМИ выбирали    ?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Ха, а почему это я должна терпеть пофигиста председателя , есть право его переизбрать, так почему я не могу им воспользоваться? за нево договариваются, а он даже не соизволит свою закарючку приехать поставить! ево видите ли побеспокоили! сам палец о палец не ударил!!!
Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:57:16 А если сидеть и просто ждать денег, так можно дождаться что даж коробку не поставят...
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Вы знаете larka создается впечатление что новый председатель ваш - протеже. И напрашивается еще один закономерный вопрос- в случае если его выберут ОН С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Я видела его один раз, после нашего собрания , кто первый не смылся с планом квартир, а таких осталось мало, мы прост послушали человека, который знает о чём говорит, а не сидит и лыбится!!!
Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:11:24 Я КВАРТИРУ ХОЧУ ПОСТРОИТЬ! А КТО-ТО БУДЕТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Вы знаете larka создается впечатление что новый председатель ваш - протеже. И напрашивается еще один закономерный вопрос- в случае если его выберут ОН С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ? Стесняюсь спросить. Многоуважаемая соседка larka,а если этого супермена выберем, но и он ситуацию не исправит (что при данном положении дел в республике наиболее вероятно), вы и его на мыло отправите? Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:24:40
Но вообще Вы так заинтриговали, что хоть одним глазком хочется посмотреть на этого супермегакандидата (без иронии). Надо выслушать его мнение, а вдруг и правда окажется дельным человеком. Решать в любом случае будем сообща.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
за нево договариваются, а он даже не соизволит свою закарючку приехать поставить! Это Вы о чем? Поподробнее можно? я точно не помню о чём там договаривались, но суть в том что было это без председателя, ну ооочень занятой человек, от него лишь нужно было срочно поставить свою подпись, так его чуть-ли не уговаривали поехать, ещё и не доволен... Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:31:08
Вы знаете larka создается впечатление что новый председатель ваш - протеже. И напрашивается еще один закономерный вопрос- в случае если его выберут ОН С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ? Стесняюсь спросить. Многоуважаемая соседка larka,а если этого супермена выберем, но и он ситуацию не исправит (что при данном положении дел в республике наиболее вероятно), вы и его на мыло отправите? Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:24:40
Но вообще Вы так заинтриговали, что хоть одним глазком хочется посмотреть на этого супермегакандидата (без иронии). Надо выслушать его мнение, а вдруг и правда окажется дельным человеком. Решать в любом случае будем сообща. А я вам о чём! если есть хоть какой-то шанс,нужно попробовать! за свои же квартиры!
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
Я вот только понять не могу почему вы вдруг так не взлюбили нашего председателя, ведь вы его САМИ выбирали? Хороший вопрос: кто выбирал? лично меня на то собрание не пригласили, и не спрашивали кого будем выбирать, и на каком основании и кто предлагал зарплату нашему руководству в 20 базовых величин?(кстати с апреля месяца зарплата руководства составит 2 млн.руб. вопрос: за что мы будем им платить такие деньги? Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:50:35
Цитата: larka от Сегодня в 23:50:11 за нево договариваются, а он даже не соизволит свою закарючку приехать поставить! Это Вы о чем? Поподробнее можно? я точно не помню о чём там договаривались, но суть в том что было это без председателя, ну ооочень занятой человек, от него лишь нужно было срочно поставить свою подпись, так его чуть-ли не уговаривали поехать, ещё и не доволен...[/quote] речь шла о сборе подписей председателей всех ЖСПК (если кто помнит, письмо в госконтроль) и председателю другого ЖСПК пришлось уговаривать нашего, чтобы он приехал и поставил подпись!!!!!!! Что касается кандидатуры нового председателя: этот человек был на последнем собрании, и у него был один интересный вопрос: почему НАШ председатель не ответил ни на один вопрос, который ему задавали? А вы об этом не задумывались? Информацию, которую озвучивали на собрании я уже знал из других источников, но почему наш председатель её не знал, он сам ничем не интересуется, а всю информацию получает от нас же!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
ой, давайте не будем про форум, ВСЕ писали- собрание! будем выбивать квартиры! пусть председатель всё обьяснит! И ЧЁ  НИЧЁ! ВСЕ МОЛЧАЛИ! припёрлась бесполезный представитель УКСа, и тема собрания уже не переизбрание председателя, а х..рня какая-то! а станет вопрос о переизбрании председателя, и все точно так же будут молчать, а в марте, мне будет пофиг что там будет за тема, станет вопрос о смене председателя!!! я об этих "дебатах" писать больше ничего не буду. всё на собрании, решайте сами!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
А чесно?))))
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Прост на собрании по-моему всех интересовало чёт другое, бесполезно было заводить тему о выборе председателя... а вот в марте....,хуже уже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
На собрании всех интересовал только один вопрос - ПОЧЕМУ. Меня тоже. Но ответа так и не было. Зачем ваще пришла эта истеричка из УКСа  ?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Крайняя! я , грит, не могу отвечать за мин.фин, не могу отвечать за подрядчика, какого спрашивается пришла  ?!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Эт точно! он ваще как пизд...ёт чёньть не втему! ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Сказали ж , всё прояснится после 15 марта))) вот там будет жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Roman-m
Новенький
|
Очень добрый вечер соседи. Хорош "гавкаться" между собой. "На переправе коней не меняют": в данном случае смена пердседателя ничего не изменит. Единственный момент если он не новый генеральный директор 30 треста или (мля не могу без этого) руководитель ДОЛБАНОГО УКСа, или может у него есть влияние на минфин, в чем я ну очень сомневаюсь, хотя.... На данный момент проблема одна заставить шивелиться быстрей строителей, потому что в сегодняшних ценах 8 млрд. руб. это коробка дома, а в июне это может быть 4,5 этажа и а ВСЕ, дальше докрекдитация на оставшуюся сумму. Для справки: оставшаяся стоимость дома 20 млрд. руб. (у нас есть только  , планируемый УКСом 1 м2 на 2012 г от 5 200 000 руб. Озвученый на собрании график строительства, "добытый" якобы неимоверными стараниями УКСа, на ВЕСЬ 2012 год. Реально коробка может быть готова уже к маю, но эти уроды могут растянуть строительство на весь год (юридически закон на их стороне), а мы потеряем в деньгах. Поэтому соседка-Larka кончай дебошь, хочешь, представь этого кандидата, посмотрим кто он, что он, и зачем он.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Сори, Roman-m, я хочу понять почему люди теперь возмущаются...УКС - КОЗЛЫ, 30 ТРЕСТ- КОЗЛЫ, ВСЕ ПЛОХИЕ, а председатель - молодец! всего добился!!!!! и насчёт коней - какая нафиг переправа, это только начало пути:DDDDDDD если так пойдёт , коробку даж к концу года не поставят! а судя по последнему собранию председатель в этой сфере нифига не догоняет.... 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Вообще-то я тоже не очень поняла фразу председателя о том, что его в в ТРЕСТе по телефону на три буквы послали. Поехал бы и лично разобрался. А кроме того, он собирался пригласить корреспондентов одной из гродненских газет при условии, что будет представитель УКСа. Думаю, и эта затея не удалась... Возможно смена председателя на более деятельного и дипломатичного не повлияет на минфин, но поможет оказывать воздействие на местном уровне? Я думаю, за чрезмерной эмоциональностью соседки Larki мы можем увидеть изрядную долю здравого смысла. Во всяком случае, человек болеет за наше общее дело и пытается изменить ситуацию к лучшему в пределах своих возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-m
Новенький
|
You are welcome соседка-Larka. Не молчал, не молчу, и не собираюсь молчать (на собрании представитель УКСа отвечать отказалась). Что касается КОЗЛОВ, то именно по вине УКСа горисполкома мы находимся в полной заднице, т. к. именно УКС должен представлять НАШИ интересы перед 30 трестом, но он вместо этого покрывает строителей треста у которых есть куча "первостепенных" объектов для строительства. А на нового кандидата, я еще раз повторюсь, нужно посмотреть кто он, чем занимается, в какой сфере специалист, сможет ли он уделять достаточно времени нашему ЖСПК, и самое главное это личные связи в вышеупомянутых структурах. Ну а поменять шило на мыло можно, но нужно ли.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Ну а поменять шило на мыло можно, но нужно ли. Полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Мне нафиг не надо никого переубеждать! я смотрю у нас каждый останется при своём мнении. замолкаю до прояснения обстановки в марте))))
|
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
а мне кажется, что наш дом раньше 5и6дома всё равно не построят, так как наш, пристраивается к нему.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
На форуме? да ну!!! вот на собрании другое дело))))))) Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:54:02
а мне кажется, что наш дом раньше 5и6дома всё равно не построят, так как наш, пристраивается к нему.
Нет кнечно, как бы там нибыло у них считайте 5 этажей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ доброго времени суток!!! хочу сказать Вам вот что,развели тут базар гнилой!!! Скажу так ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕНЯТЬ НАДО ОДНОЗНАЧНО!!!! как говориться под лежачий камень вода не течёт!!за всё это время пока за воротник да и пенками его не направишь он ничего делать не будет как всё это время и было!! вся информация которой он владеет это всё благодаря нам ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ как ему не позвонишь у него один ответ для всех на сколько я понял ВСЁ ХОРОШО!!! а если что-то плохо та ответ такой ЗАВТРА Я ЕДУ КРУШИТЬ ВСЕХ И КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВЛЮ!!!в итоге происходит следующее БЛИН Я НЕ СЪЕЗДИЛ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОЕДУ ЗАВТРА ПОТОМ СЛЕДУЕТ ОТВЕТ ТАКОИ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЕДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ и так по кругу целый ГОД!!! Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Ну я конечно не знаю что председатель отвечал вам, у меня были немного не такие ответы.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Уважаемый medion57, полностью с вами согласна!!!!)))) первый вопрос на ближайшем собрании о смене руководства нашего ЖСПК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Figaro75
Молодой Гродненец
|
А кто вместо меня попал в квартиру 13? есть такие
Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:26:58 Значит я вовремя отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|