larka
Гость
|
Не знаю как сейчас, но по-моему эт грили про тех, кто заключили договора до 15 мая....хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
Да, мы тоже в шоке... Одна надежда (правда, оооочень слабенькая), по словам председателя, есть какое-то указание президента, что тем, у кого договор на строительство заключен до какого-то мая - не повышать стоимость квадрата, а договор у нас заключен в марте. Но, боюсь, это слишком оптимистичные мысли, точнее мечты. Просто чтобы не расплакаться...  Для жилых домов, строительство которых начато до 15 мая 2011 г. и ввод в эксплуатацию которых до 31 декабря 2011 г. включительно.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Ну вот и ответ! эт не про нас((((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 23:59:27 от larka »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Собрание в четверг в 18.00 в администрации октябрьского района
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
В четверг на собрании будет решаться вопрос о смене председателя, наш теперешний председатель кинул весь ЖСПК и сваливает. Все проблемы нашего ЖСПК его рук дело. Он подписывал всё, что ему подсовывали нечитая.
|
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
он отказался от нашего ЖСПК(может нашёл местечко потеплее и подешевле)...
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
А как его тогда выбирали?)))))
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Arkadija, а вы из какой квартиры?)))
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
добрый вечер, по поводу собрания кому-нибудь звонили по телефону, или знают те кто лично звонил председателю?
Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:13:04 если вы говорите о смене председателя то думаете, что будет много желающих из ЖСПК занять его место?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
лично знают люди которые звонили председателю. лучше без председателя , чем с таким, всё равно он ничево не делал 
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Всем ПРИВЕТ! 09.02.2012 в 18.00 часов состоится собрание членов ЖСПК №395 в здании Октябрьского райисполкома. Примут участие представители УКСа. Послушаем и посмотрим . . .  Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:15:05
Хотелось бы получить полный мотивированный ответ на вопрос: "Почему кооператив создан в октябре 2009 года, подготовлены все документы со стороны председателя кооператива, а дом до сих пор не построен? Кто виноват УКС или банк, а может их руководство бездействует?" 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
думаете, что будет много желающих из ЖСПК занять его место? Это тоооочно! Я даже не знаю, кто согласится в случае отказа нынешнего председателя от заниаемой должности. Явно в такой ситуации битвы добровольцев не ожидается 
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
думаете, что будет много желающих из ЖСПК занять его место? Это тоооочно! Я даже не знаю, кто согласится в случае отказа нынешнего председателя от заниаемой должности. Явно в такой ситуации битвы добровольцев не ожидается  milash_ka, внимательно читайте автора сообщения, я такого не писала)))
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Очень странно вчера вечером оставил на этой странице два вопроса - сегодня их уже нет. И все же: "Почему кооператив создан в октябре 2010 года а дом начали строить в декабре 2011? Кто виноват УКС, банк или подрядчик, а может их руководство?" 
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Народ! кто читал новости на mail.ru о льготном кредитовании? кредитную линию увеличат молодой семье с двумя детьми , ну договор кнешно заключен??? :- Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:34:15
Очень странно вчера вечером оставил на этой странице два вопроса - сегодня их уже нет. И все же: "Почему кооператив создан в октябре 2010 года а дом начали строить в декабре 2011? Кто виноват УКС, банк или подрядчик, а может их руководство?"  Наш жспк был создан в 2010 году. обещали начать стройку в январе, птом 3 месяца не могли подписать договор с УКСом, а по договору мы должны были прокредитоваться до 25 МАЯ, кто - нибудь знал? СПАСИБО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!!!, а как сказал начальник отдела строительства Горисполкома:" всё зависит от настойчивости руководителей ваших жспк" ,а наш председатель:" настойчивость? ответственность? не, не слышал!.." нужно было не сидеть сложа руки, а обивать пороги, не дожидаясь пока квартира свалится на голову! Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:40:52
Кстати, банк начал первые перечисления в июле, в начале осени был вырыт несчастный котлован, и только к концу года были освоены перечисленные банком деньги...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 14:40:52 от larka »
|
|
|
|
|
Roman-m
Новенький
|
Отстаньте от председателя и хватит перемывать ему кости. Как его выбирали, так то сейчас и имеем. Виновных все равно не найдем ни в банке, ни в администрации, ни тем более в этом долбаном и до беспредела оборзевшем УКСе. Нужно искать выход в сложившейся ситуации и если есть какое нибудь дельное предложение то высказывайте. Да совсем забыл: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Оукей! такому даже кости перемывать противно, вы правы)))) ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ ТОЛКОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Вы, будете новым председателем? Если нет, то и вопрос не стоит даже поднимать. Я никого не защищаю, но обычно самые крикливые потом отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Я предлагаю человека который в этом шарит, ну не вас конечно!
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
Уважаемая, Larka. Наверное на сегодняшнем собрании вас не было, раз вы сейчас продолжаете подымать эту тему. А если были, то почему молчали?
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Larka, а этот человек в курсе, что Вы хотите предложить его кандидатуру?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Да! и он согласен нам помочь!))))))) Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:01:54
Уважаемая, Larka. Наверное на сегодняшнем собрании вас не было, раз вы сейчас продолжаете подымать эту тему. А если были, то почему молчали?
в том-то и дело что была и мне не понравилось то что я слышала! просто я смотрю многих наш председатель устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Larka , если вы уверены, что этот человек решит все проблемы, тогда предлагайте председателя на собрании, будем решать всем ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Я не умею предсказывать будущее, но этот человек не тупит, а действует! вот в ближайшее время всё и решим! ок! главное чтобы поклонники нашего председателя не затупили...))))
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Я вот тоже не понимаю почему многоуважаемая larka не подняла вопрос на собрании, или так "инкогнито" проще кого то обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
а кто-нибудь хочет снять теперешнего председателя? меня поддержат? я выступлю не вопрос! я не скрываю меня наш председатель не устраивает, это мягко сказано! Добавлено: 11 Февраль 2012, 01:03:03
А чё все молчат о смене председателя? устраивает   ??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 01:03:03 от larka »
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
меня поддержат? Для того, чтобы Вас поддержали, мы должны убедиться, что не меняем шило на мыло. Пока мы ничего конкретного о вашем таинственно кандидате не услышали. На сколько он в курсе нашей ситуации? Есть ли у него конкретный план действий? этот человек не тупит, а действует! Как и где он действует? У него есть опыт выхода из подобных ситуаций?
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
В марте будет собрание, там и сравните, шило или не шило!)))) этот человек уже является председателем другого жспк, но согласен и нас попробовать спасти)))) он реально в этом разбирается!
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
:- :- :- Добавлено: 11 Февраль 2012, 20:26:34
В марте будет собрание, там и сравните, шило или не шило!)))) этот человек уже является председателем другого жспк, но согласен и нас попробовать спасти)))) он реально в этом разбирается! И это всего лишь слова.О предлагаемой кандидатуре мы ровным счетом не знаем ничего, также как и не знаем какие он собрался предпринять действия касаемо нашего жспк, и чем он нам сможет помочь. И не думайте что я коим то боком защищаю нынешнего председателя, мне побольшому счету начьхать кто будет заниимать это место, просто по моему мнению в сложившейся ситуации нам никто помочь не сможет( нужно просто выждать время,авось все измениться к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
|