Nikord
|
Ребята, давайте жить дружно!!!!! Девчонки, спокойней!!!! Ляля, я очень рад Вас видеть в данной ветке  Larka, действительно, на данный момент выжидательную позицию занимаем не только МЫ, но и полстраны оказавшиеся в такой ситуации!!!!! На данный момент от председателя ничего не зависит!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
larka
Гость
|
Ну да! то что его остановили от подписания согласия о замораживании строительства- эт уже хорошо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
Уважаемые соседи! Раз уж пошли такие разборки, давайте сделаем проще: на ближайшем собрании (и чем быстрее, тем лучше) пускай правление нашего ЖСПК (в частности председатель и гл.бухгалтер) предоставят подробный отчёт о проделанной работе нашего ЖСПК с момента его существования, со всей необходимой документацией(!!!!) и т.д. и т.п., и тогда посмотрим, кто чего стоит! И представителей других инстанций приглашать необязательно: будет то-же самое, что и в прошлый раз: на них посыпятся вопросы и спустят всех собак, а реального разговора и решения проблем не будет!!!!! А что касается Так вот на тот момент нас (395) я просто не нашла. а поисковиком пользоваться не пробовали? слабая отмазка... А насчет завтраков, поверьте мне - это не просто слова: вспомним сколько заключали договор с УКСом и через некоторое время Алексей сказал: мне надоело за ними бегать, пускай они теперь за мной бегают! Или может такого не было? Ну вот и добегались... А что касается компетентности: пускай просто, хотя бы по мере своей возможности ответит на наши вопросы, ответит конкретно, четко и ясно, и надо не просто бегать по инстанциям и стучаться во все двери, но и владеть информацией о том, что происходит. Мне почему-то в банке за несколько посещений сказали больше, чем он за весь год!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
а поисковиком пользоваться не пробовали? слабая отмазка... Уважаемый monah5212, это не отмазка. Я действительно нас на тот момент не нашла и за это извинилась. А говорить мне чем я умею пользоваться, а чем нет - просто не тактично! Давайте еще за грамматические ошибки друг друга корить будем! На счет собрания: оно естественно будет, но, думаю, логично будет его провести после появления в УКСе хоть какой-то информации, а не собираться на выяснения отношений! Вы хотите сменить председателя? Поверьте он хочет этого не меньше вашего!!!! Ему тоже хочется сидеть в зале, повозмущаться какой председатель плохой и почему дом НАШ(!!!) не строится!!! Нам с ним тоже хочется найти наконец крайнего в этой ситуации и кого-нибудь в конце концов сделать козлом отпущения! Уж поверьте, после всего услышанного и увиденного он в этой должности точно не останется! Добавлено: 19 Март 2012, 22:55:54
Да, и еще, хочувнести небольшую поправку Ну да! то что его остановили от подписания согласия о замораживании строительства- эт уже хорошо))))))) Так вот, larka, председателя от подписания никто не останавливал! Это были полностью его соображения с участием нашего бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая, информацией-то, как я погляжу, вообще не владеете! Заранее извиняюсь перед всеми за эти непрекращающиеся "дебаты". Просто некоторые никак не угомонятся.... Вчера были на стройке, знаете, когда видишь как строяки работают, то и на душе веселее становится! Может и прорвемся, а ребята?  Добавлено: 20 Март 2012, 00:01:31
Внесу разъяснения, а то сейчас накинутся некоторые))) Строителей видели в пятницу, а вчера были просто так!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
А вы тут собственно чтобы меня угомонить?)))))))))) сори , вы мне никто! хорошо ,что вы информацией владеете, сообщить, что начали строить 4 -ый этаж, это дааа! сильно !!!! это мы уже знали и без вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
Все хорошо, но отчитаться не мешало бы, плюс ко всему, надо собраться до начала апреля в любом случае, ибо как Вы знаете, вырастет базовая, и надо будет решать вопрос о размере взносов (или зарплаты  ) Добавлено: 19 Март 2012, 23:12:27
И кстати насчет посещений председателя: его знают на стройке в лицо, но при этом не знают ни номера ЖСПК, ни номера дома, однако знают номер дома 5-6 и ЖСПК 394...   ?? Добавлено: 20 Март 2012, 00:20:00
А насчет тактичности: читая Ваши предыдущие сообщения, я начинаю сомневаться в Вашей тактичности...
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
Вот и поговорили! Как бы там не было, не я подняла весь этот кипиш! В отличие от вас я не скрываю ни кто я, ни номер квартиры! А насчет номера дома и кооператива, то претензии не к председателю. Он лично таблички не вешает!!!
|
|
|
|
|
|
|
monah5212
Гость
|
А что он вешает? макароны?...
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Да да! мы прост ждали собрания , пока не .....
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
Пока не... ЧТО? Добавлено: 20 Март 2012, 00:37:18
А что он вешает? макароны?... А ВЫ У НЕГО НА СОБРАНИИ ЛИЧНО СПРОСИТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Пока вы, УВАЖАЕМАЯ, не зашли на форум ЖСПК 395!
Добавлено: 20 Март 2012, 00:43:24 Хотите выяснять отношения, так эт в магазин сходите, или с утра в общественном транспорте проедьте!!!)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
Действительно, втихаря обс....али председателя. А по телефону все дружелюбные и пушистые...))))))))))))
Добавлено: 20 Март 2012, 00:46:26 До "моего появления" чрезмерно эмоциональной дебоширкой были вы! Попрошу не забываться!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Пхахахаха! а теперь это вы? переходим к оскорблениям  !!!! Добавлено: 20 Март 2012, 00:50:18
Это вы забываетесь! наверное сайтом ошиблись!
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
И вообще, мне уже противно доказывать, что черное - это черное, а белое - это белое! Без меня, пожалуйста! На счет председательства все решится на собрании, больше новостей нет. А если вас, larka, что-то не устраивает - не мои проблемы! В конце концов, пока председатель действующий, так что позвоните ему и он все, вам объяснит. Только представится не забудьте (я о нике). Всем удачи и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Удачи)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Уважаемые соседи, я создавала эту ветку для обмена информацией, а не для полоскания грязного белья и взаимных оскорблений. Пожалуйста, будьте сдержаннее. Как же мы будем жить в одном доме? Последние две страницы, извините, просто удалить хочется, это какая-то базарная перебранка. Давайте как-то без выяснения отношений. Есть информация - делимся. Есть предложения - вперед. А так у нас получается бессмысленное обсуждение председателя за его спиной, причем инкогнито. Разве это цивилизованный поход? Я не хочу становиться ни на чью сторону, но считаю, что все претензии честнее высказать на собрании, глядя друг другу в глаза, не скрывая своих истинных лиц. Давайте все-таки постараемся относится друг к другу с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Оукей! мое предложение состояло в том, чтобы переизбрать другого председателя, а споры шли - кто- то согласен кто-то нет! а по поводу оскорблений- .... нужно спокойнее относиться к критике!!! а может председатель на форуме сам станет отвечать на вопросы? я думаю вечером минут 30 можно уделить))))) по телефону ни одного внятного ответа! а просто защита в лице его жены- не убедительно)))))) и не будет тогда лишней болтавни)))))
|
|
|
|
|
|
|
kapielka
Новенький
|
Уважаемая larka!!!!Вы очень много говорите, хотелось бы на собрании вас увидеть и тайного "нашего спасителя".Говорить каждый может...
Добавлено: 20 Март 2012, 11:56:45 всё верно, а то если честно то надоело всё это читать.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
если вас не устраивает что я много говорю, так предложите вы, как будем жить дальше, или вы тоже из числа тех кто хочет и может просто ждать ?
Добавлено: 20 Март 2012, 12:08:47 я смотрю что здесь интересуются не строительством дома, а сугубо моей личностью))))
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
АТО !!!!:DDDD
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
А так у нас получается бессмысленное обсуждение председателя за его спиной, причем инкогнито. Разве это цивилизованный поход? Я не хочу становиться ни на чью сторону, но считаю, что все претензии честнее высказать на собрании, глядя друг другу в глаза, не скрывая своих истинных лиц. Давайте все-таки постараемся относится друг к другу с уважением. Я уже об этом давно говорила ,что со страниц форума писать инкогнито все мастаки,а вот на собрании выступить так молчок( это касается нашей соседки larka).По моему собрания для того и нужны что бы вносить предложения и решать существующие вопросы, только как мне помнится на последнем собрании ничего подобного(в смысле предложения о смене председателя) не прозвучало,зато вечером того же дня на форуме началось поливание грязью председателя нынешнего и у некоторых соседей появилось огромное желание его сменить
|
|
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
доброго времени суток уважаемые соседи!!! Читая всё это мне кажеться larka хочет быть нашим председателем дайте ей возможность посидеть в троне держа в руках скипетр и державу))))) так как мой этаж не построили может благодаря её силе и власти, стройка начнётся быстрее!!! А на счёт смены председателя скажу так: НАДО!!! Раньше надо было начинать шевелиться когда возможность была,а не сейчас когда петух в жо...пу клюнуЛ.
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
А што ж ВЫ все молчали?!" раньше надо было..." а скипетр и державу оставьте себе, вам нужнее )))))))))))))))
Добавлено: 20 Март 2012, 20:21:07 В ТРОНЕ даже я бы вам не пожелала :DDDDDDD
Добавлено: 20 Март 2012, 21:49:25 А вы, я смотрю" чужыми руками" хотите все сделать ?! якобы вы хорошие, а я плохая! Сами промолчали, а теперь, " а чево вы не встали и не предложили??!!..."
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 21:49:25 от larka »
|
|
|
|
|
Genius57
Молодой Гродненец
|
меня к сожалению на собрании не было ((( но прочитав всю информацию сдесь Я понял там делать было нечего!!! но на следующее постараюсь БЫТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
larka
Гость
|
Вот с этим -то я согласна!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
Спасибо вам, добрый сосед!  Новости действительно обнадеживающие! Хотелось бы, конечно, чтобы написанное стало реальностью... А домик-то все-таки строится!!!
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Не совсем новости, эту ссылочку я еще в понедельник публиковала, но ее как-то не заметили. Надо,наверно, или ник приукрасить, или аватарку поярче приляпать...
|
|
|
|
|
|
|
sergejs5
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех участников 395 ЖСПК! Уважаемые соседи, не унижайтесь, уважайте себя и не пишите свякие глупости и ерунду (как о строительстве так и о работе председателя с бухгалтером) на форуме. Грамотный человек сначала ознакомится с законодательством, затем задаст вопрос по существу. Перелив из пустого в порожнее - пустая трата своего драгоценного времени. Не живите слухами, несмотря на единое законодательство, в каждом кооперативе ситуация (проблема) может решаться с учетом отдельных факторов (например, существуют отношения исполкома и подрядчика, в истине которых, наверняка никого не посвятят). Неужели нечем заняться более полезным. Я не думаю, что из всех участников кооператива найдется хотя бы пять человек 100% подкованных знаниями в сфере сроительства. Для тех, кто редко общается или общался с госучреждениями все кажется ровно и гладко. Все далеко не так. Сегодня государство стало более подкованным и организованны, чем в конце девяностых, когда люди выплатили кредит за несколько заработных плат. У них основная цель - сократить расходы, одновременно увеличивая наши. В большинстве случаев вопросы решаются в одностороннем порядке, при формальном участии второй стороны. Тем не менее, отстаивать свои интересы МЫ ОБЯЗАНЫ. Соглашусь с SILVERADO общая Война объединяет. Все равно все будем жить в одном доме - Больше позитива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|