mr.green23
|
дадут доп. кредит на старых условиях!!! По тв сказали!!!
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
21 апреля
Добавлено: 21 Апрель 2012, 20:00:39
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
доброй ночи, скажите, на вывеске с номером жспк395, что ещё написано ?
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
жилые дома 7-8, строительство ведёт СУ-151 СМТ-30
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Приятно что дело движется, хоть и помаленьку
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
|
Соседи, сегодня ездили на стройку. Для нашего двора привезли турники, качели и качалки, и многое другое.)))))))))))))))))))) Здорово! Если я правильно поняла, то на нижних этажах дома 5-6 собираются вставлять окна ( видела в оконном проеме коробку, или как там ее называют, белого цвета). Одним словом дело движется!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Ну это очень здорово! Правда, не очень понятно для чего на этом этапе турники, но самое главное, что процесс движется!!! Спасибо за хорошие вести!
|
|
|
|
|
|
|
nautilus76
Новенький
|
всем привет!значит собрание будит 3 мая в 18 00 в актовом зале в октяборьской адменистрации!указ подписан так что дркридитоваца будим под 5 процентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
давайте жить дружно! Погода отменная! Стройка идет! 
|
|
|
|
|
|
|
nautilus76
Новенький
|
так я и жил дружно!пока кто то не начел за спиной обсуждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
до 40.000 б.р Я не самый богатый человек в мире, но... как-то неочень получилось. Мы платили 25 и это минимум. А такая война разыгралась...
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
ЛАРКА, а про жгучую брюнетку я угадал!!!!! А что Ларка все-таки открыла свое лицо, а то я не до конца была? 
|
|
|
|
|
|
|
nautilus76
Новенький
|
да нет лицо не открыла!не ларка не монах!правильно я написал что крысы так оно и вышло!только смуту наводили но больше я думаю не будут!да и жить надеюсь будим дружно мы все!и давайте писать хотя бы номер квартиры а то общаемся и не знаешь с кем!чтоб больше то кого не было и таких как ларки и монах!так что давайте жить дружно и проблемы наши решать вместе сообща!
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Я из 59 кв, что на 8 этаже. Я не самый богатый человек в мире, но... как-то не очень получилось. И у меня неприятный осадок остался. Представляю, сколько денег председатель тратит на телефон, а про топливо мне и подумать совестно. На прошлых выходных Алексей согласился провести нас на стройку посмотреть квартиру, идентичную нашей (а то до нашей еще 2 этажа), все дела бросил - и вперед, на собственном авто! Я бы за такую зарплату не поехала. А сколько он туда ездит без нас, соседей? А вообще, прониклась уважением к соседу, который встал и смело, не пряча лица под маской таинственного ника, никого не оскорбляя, высказал бухгалтеру все, что его не устраивало. Разве не молодец? Четко, ясно и понятно. Ей даже возразить нечего было. Человек не доволен - получи, фашист, гранату. А прятать глаза после всего написанного в этой ветке, извините, как-то по -детски. Имеешь свое мнение - умей его отстоять.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Человек не доволен - получи, фашист, гранату. А прятать глаза после всего написанного в этой ветке, извините, как-то по -детски. Имеешь свое мнение - умей его отстоять. Полностью согласна с Милашкой. И очень понимаю Алексея,после ведра грязи вылитого на него и его семью остаться равнодушным невозможно. Добавлено: 07 Май 2012, 19:37:14
А жить дружно с дорогими соседями так это пожалуйста, ведь налаживать контакты нужно с самого начала( еще на этапе строительства),ведь не один год нам всем придется жить вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
В соседнем жспк построили уже 7 этажей, а они в этом году не сдаются. У нас в одном подъезде 8 этажей во втором 9 этажей, где гарантия что нас построят в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
в три дня и 2 строителя? мда... Когда там сдача говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
kapielka
Новенький
|
не 8 и 9 этажей,а 9 и 10 в нашем доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
где гарантия что нас построят в этом году. А кто-то давал гарантии? Я такого не слышала. Просто государству долгострои не нужны. Чем быстрее сдадут, тем быстрее люди начнут кредиты выплачивать. А людей мало, так вы данные минстата посмотрите, где же людей с такой текучкой кадров взять. Да и вообще, что можно гарантировать в нашем государстве? Я пока ключи на руки не получу вместе со всеми документами, не смогу быть уверенной ни в чем...
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
В общем каменщиков трудится целая бригада,просто они все на верху.В день собрания я был внутри,и ни кто кроме каменщиков больше больше не работал.В таких домах уже должны делать хотя бы сантехнику.По этому сдача дома в октябре обозначена флажками.Такое чувство что отделку они даже не собираются делать.Между прочем сегодня в 19 00 был в тех краях во вторую смену работает только промстрой и ни один дом 30 треста.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Мне кажется, что все дело в финансировании, если бы оно было в должном объеме, то и движение строительства было бы иным. Думаю, не за что сантехнику пока закупать. А вообще, ребята, 7-й этаж - это гораздо больше половины, и лично я очень рада этому обстоятельству. С каждым кирпичиком, уложенным каменщиками, надежда на то, что стройка все-таки завершится, растет. А когда - вопрос пока открыт. И про сдачу дома в октябре я ни от кого не слышала, это,как я понимаю, негласные надежды. Но, друзья, будем оптимистами. Я жажду поскорее получить заветные ключики, но мне бы хотелось, чтобы вместе с нами осуществили свои мечты как можно больше кооперативов-соседей, потому что от этого зависит скорость развития инфраструктуры, а это для меня ОЧЕНЬ важно. Вот как живут люди в доме напротив нашего? У нас двое детей, и меня волнует вопрос, в какой садик их определять, куда бежать, когда понадобится больничный, ну и школа, я думаю, многих интересует не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
nautilus76
Новенький
|
вот прошу указывать номер квартиры кроме милашки ни кто так и не написал!насчет 2 строителей, сколько приезжаю на стройку всегда бригада работает!буду добиваца чтоб начинали сантехнику делать!про сдачу дома в октябре нам никто еще ничего не обещал !но надо надеяца на лучшее в принцепи все возможно главное чтоб финансированье было !стройка идет заставить их работать в 2 смены я не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|