|
|
|
|
Olunechka
|
Да,вот со статьи видно что наш дом в этом году не сдается,или я что то не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Да, светит нам только коробка и лифт. А жаль... Но, ребят, не будем вешать носы! Копим деньги на ремонт.
Добавлено: 25 Май 2012, 00:12:31 А за полезную статью спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
Хотела написать "добрый вечер соседи!"... убили всю надежду..........
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Факты говорят сами за себя, но так не хочется им верить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Есть какие-нибудь новости?  Судя по фото в соседней теме, наш дом тормознулся. Или они достроили 394, а сейчас дружно возьмутся за наш 
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
новости такие:в субботу работали на доме строители.примерно три этажа положено электрики.
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
значит окна тоже будут ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Добрый вечер, я из 36 кв. Сегодня вечером ездил посмотреть на строительство дома. Начат 8-ой этаж. Как-то медленно стало продвигаться строительство, или мне просто кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
сегодня тоже там были. Я думаю сейчас активней работа пойдет. И строителей было как муравьев!
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Я периодически просматриваю тему наших непосредственных соседей, ЖСПК 394. У них явный прогресс, где возможно, проложена проводка, сантехника, местами есть даже штукатурка. Думаю, наш дом будет сдаваться целиком, неужели их часть сдастся, а наш хвостик останется стоять без крыши? Мне кажется, как только основная часть работ по ЖСПК 394 будет завершена, строители активно возьмутся за наши подъезды. Но и у нас не все так плохо: проводка ведется, 8-й этаж начат (я счастлива, т.к. это наш этажик), пока, уважаемые соседи, для уныния повода нет, вот и Arkadija порадовала новостями. Надежда на скорый переезд теплится у каждого из нас, давайте мыслить позитивно!
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
а 394 в этом году сдают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у них сегодня собрание. Узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Им тоже никто ничего не обещал, но дело движется к концу неуклонно. Зачем тормозить сдачу дома, который почти готов? У властей тоже есть своя статистика, показатели, планы, премии и т.д
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Arkadija
|
в общем, деньги у них закончились... и больше не финансируют. Подписали доп.соглашение на 13 год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
ИЛИ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ. плохого вы о нас мнения... мы ж соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Зачем тормозить сдачу дома, который почти готов? У властей тоже есть своя статистика, показатели, планы, премии и т.д ПРИВЕТ СОСЕДИ ,Я ИЗ ЖСПК394.В ОБЩЕМ У НАС ПОЛНАЯ Ж.ПА.МЫ ПОДПИСАЛИ ДОП .СОГЛАШЕНИЕ О СДАЧЕ ДОМА В 2013-М ГОДУ,ТАК ЧТО НА НОВОСЕЛЬЕ БУХАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ.НАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОСТАВИЛИ РАКОМ.-ЛИБО МЫ ПОДПИСЫВАЕМ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ О ПЕРЕНОСЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НАШЕГО ДОМА В 2013 -М ГОДУ,ЛИБО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ,И СДАЧА НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА.ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ВЫ,ШАГАЕТЕ В НОГУ С НАМИ,МОЖЕТЕ ПОРАДОВАТЬСЯ,ИЛИ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ. мы из 396 ЖСПК, так у нас коробка уже давно готова, вот только без окон.....и начили нас строить раньше всех (когда у нас было этажей 5-6, другие только начинали возводить 1-2 этажи), так вот....даже наш дом в этом году не сдадут.....вот мне интересно, судя по высказываниям людей с других ЖСПК в этом году никому сдачи не светит на Ю-2....извините, что влезла в вашу тему....
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
мы из 396 ЖСПК друзья по несчастью....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
судя по высказываниям людей с других ЖСПК в этом году никому сдачи не светит на Ю-2 Я из 394 ЖСПК. На собрании представители УКСа сказали, что в этом году в планах на сдачу только панельные дома.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
kisulia
|
А еще раньше говорили, что хотят добазариться с минском, чтоб достроить несколько ЖСПК блок-кирпич в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
судя по высказываниям людей с других ЖСПК в этом году никому сдачи не светит на Ю-2 Я из 394 ЖСПК. На собрании представители УКСа сказали, что в этом году в планах на сдачу только панельные дома. 428-ой в 2013 Добавлено: 14 Июнь 2012, 20:58:30
судя по высказываниям людей с других ЖСПК в этом году никому сдачи не светит на Ю-2 Я из 394 ЖСПК. На собрании представители УКСа сказали, что в этом году в планах на сдачу только панельные дома. 428-ой в 2013
|
|
|
|
|
|
|
terna-$a
Гродненец
|
наши дома точно не сдадут в этом году,т.к Рыгоравич сказал средняя 3600 за 2м вот и получается что чиновники не удешевляют жильё,а хотят сдать более дешёвое и отчитаться за этот год,что всё хорошо.А хоть один сданный блочно-кирпичный испортит всю статистику.Квадрат у нас тоже подрастёт,т.к внутренние работы будут производится зима-весна "ведь именно в этот период используется бесплатное природное тепло солнца",таким образом чиновники наше жильё удораживают. Нас тупо кидают!
|
|
|
|
|
|
|
|