|
AlfaOwner
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи. Сумма штрафа только при перевесе вроде как меняется...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если у бабки есть ву )
еще за езду без прав вкатают  бабушка старая, ей все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а теща нечеловек?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
а если на тещю ? )
сам бог велел  Добавлено: 02 Январь 2014, 22:48:42
а теща нечеловек?
хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а теща нечеловек?
) а когда без ву, то штраф и владельцу и бесправнику ? от 5 до 20 бз
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а теща нечеловек?
) а когда без ву, то штраф и владельцу и бесправнику ? от 5 до 20 бз на тетке авто было, права при ссср тока были, уже давно просрочены. получил письмо, оплатил взнос в кассу и сё, мои в/у или еще что никто не просил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ссср овские без срока. никуда не выедешь, но в бсср гоняешь в50лет с фоткой 17-ти лет )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так ссср овские без срока. никуда не выедешь, но в бсср гоняешь в50лет с фоткой 17-ти лет )
да ну на, уже б давно выцепили и "порекомендовали" заменить
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
да ну на, уже б давно выцепили и "порекомендовали" заменить Ни слова не сказали.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
да ну на, уже б давно выцепили и "порекомендовали" заменить Отец с правами 71 года ездит и ниче. Только штрафы за него плачу (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у отца тоже древние. уже не рекомендуют даже) менять не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а теща нечеловек?
) а когда без ву, то штраф и владельцу и бесправнику ? от 5 до 20 бз на тетке авто было, права при ссср тока были, уже давно просрочены. получил письмо, оплатил взнос в кассу и сё, мои в/у или еще что никто не просил. Так на тетку и "повесили" как на собственника, а не как на нарушителя. ИМХО
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Один раз при мне пытались такую книжку СССР по базе пробить, сказали что данных о ее существовании вообще нет  , человеку выписали штраф за ТО и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на себя повесил. штраф 390 000 превышение 32 км/ч Минское ГАИ с Новым Годом поздравило ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на себя повесил. штраф 390 000 превышение 32 км/ч Минское ГАИ с Новым Годом поздравило ))
молодец! еще один залет и мать станет личным водителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А ты бы маму слил , Иваныч ?
да, на нее пришло, она и оплачивает
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Правильнее надо авто на маму вешать, у нее все равно ВУ нет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А повышенная страховка? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А повышенная страховка?  а 3+ месяца пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А повышенная страховка?  Есть там где то пунктик, что если автосом постоянно пользуются члены семьи с водительским стажем, то по этому стажу и рассчитывают ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что-то впервые слышу про такой пунктик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ездил на машинах, оформленных на людей без в/у, страховку считали по моему стажу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что-то впервые слышу про такой пунктик  Некоторые страховые агенты тоже )) Зы. Сам узнал случайно (друг страховал авто и просто разговорились со страховым агентом). Зы.Зы. Есть авто, висящее на маме (ВУ она никогда не получала). До пенсии работала в РКЦ одного беларуского банка, которому доводится (до сих пор) "план" по страхованию. По просьбе коллег стражуем авто у них. Мало того, что про эторт пункт они "не знали", так еще один раз "новый" договор оформили вместо "продления" старого (слетела скидка за безаварийность). Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я ездил на машинах, оформленных на людей без в/у, страховку считали по моему стажу.
по доверке?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по доверке? нет. Но машины были в семье, не на постонних.
|
|
|
|
|
|
|
|