$a$ha156
|
мне в январе проходить может ща ломануться? большие очереди ?
не очень , проходил пару дней назад на ГАП2
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
мне в январе проходить может ща ломануться? большие очереди ?
не очень , проходил пару дней назад на ГАП2 Так це до появления проекта НПА о пошлине. Пару дней назад и я проходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может завтра подскачу)) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:50:16
у меня тоже есть за 95 пройду. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
)) я с ним жить не буду )
даст на голубом кабрио покатацца 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Забрал письмецо на почте. +13 км/ч. Фуууу.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть смс шлют сразу )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пусть смс шлют сразу ) было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше в автоматическом режиме - пролетел мимо, через недолгое время на номер указанный в доках гаишных - смс, время, место, скорость. или ммс с фоткай. зы: за счет нарушителя )
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как отказаться от спам-рассылки Белпочты? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даст на голубом кабрио покатацца на кожанном мотороллере?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
даст на голубом кабрио покатацца на кожанном мотороллере? тебе виднее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даст на голубом кабрио покатацца на кожанном мотороллере? тебе виднее как же мне виднее, если ты на нем катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
даст на голубом кабрио покатацца на кожанном мотороллере? тебе виднее как же мне виднее, если ты на нем катаешься? робин, ты болен
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи. А на хрена по Цаюнам почти 100 валить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спешка все дела.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи. А на хрена по Цаюнам почти 100 валить??? раз 10 с сентября проезжал цаюны - 6-7 раз камера лупила. Народу крайне пох )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи. А на хрена по Цаюнам почти 100 валить  раз 10 с сентября проезжал цаюны - 6-7 раз камера лупила. Народу крайне пох ) Ну так столько лет ездили там по беспределу, то пока ещё не привыкли. За всё время там гаёвых не больше двух раз видел.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пришло письмо на мать. Превышение около 35 км/ч. Штраф в районе 350 тык. Что делать если хочу повесить штраф и нарушение на себя? В гаи идти и говорить, что за рулем был я? Письмо кстати от минского гаи. А на хрена по Цаюнам почти 100 валить  Ночь, плохая погода, в Минск езжу крайне редко и трассу дальше Лиды не знаю (в плане где какой населенный пункт) ну и не заметил как вьехал в населенный пункт. PS хотелось бы услышать ответ на вопрос, а не вопрос на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вешай на того, кто меньше ездит.