Mr.Venik
|
Я ездил на машинах, оформленных на людей без в/у, страховку считали по моему стажу.
по доверке? Есть там где то пунктик, что если автосом постоянно пользуются члены семьи с водительским стажем, то по этому стажу и рассчитывают )) вот, не перепутал ничо значит )) Но машины были в семье, не на постонних.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Я ездил на машинах, оформленных на людей без в/у, страховку считали по моему стажу.
по доверке? нет. Но машины были в семье, не на постонних. значит косяк агентов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по доверке? нет. Но машины были в семье, не на постонних. значит косяк агентов. Косяк? Да им это просто не надо. Ну и выручка упадёт на сотую долю процента.
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Только получил ( на дом принесли ! ) два "письма счастья " . Оба нарушения в один день с разницей в 1 час . На объездной , перекресток с Пучкова стояла камера . 2х0.5 . Радует , что оба до 20 и платить можно через ЕРИП 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Радует , что оба до 20 и платить можно через ЕРИП Ток наш человек искренне рад штрафу 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Радует , что оба до 20 и платить можно через ЕРИП Ток наш человек искренне рад штрафу  это не лишение 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Иди дороги чистить, бездельник
идти и чистить дороги это не в моей компетенции товарищ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
идти и чистить дороги это не в моей компетенции товарищ Лопату отобрали? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
идти и чистить дороги это не в моей компетенции товарищ Лопату отобрали?  водитель маза махать лопатой не обязан 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
сегодня на весенней - вспышка 2 раза в спину. Значит все? писец? Странно, вроде около 50 скорость была.
А если номер сзади в снегу весь ЧТО ДАЛЬШЕ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня на весенней - вспышка 2 раза в спину. Значит все? писец? Странно, вроде около 50 скорость была.
А если номер сзади в снегу весь ЧТО ДАЛЬШЕ?
Значит повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
нефакт. вспышка могёт пробить
Снега было примерно так как на аватарке. .... надеюсь не пробила может поэтому 2 раза- типа с 2-го не пробила?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нефакт. вспышка могёт пробить
Снега было примерно так как на аватарке. .... надеюсь не пробила может поэтому 2 раза- типа с 2-го не пробила? 2 авто сняла, или поставили по 2 кадра делать. Сама камера ничего не решает, она тупо делает снимок а определился номер или нет - проблема человека. Фокусное у них на бесконечность, всегда резко и спасибо 7фм за подсказки))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.Venik
|
трэба рацыю ставить(
трэба не ганяць ))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
«Инспектор применил увеличение видеоблока (zoom), а луч продолжал фиксировать скорость объектов, не попадавших в экран. В пределах видимости экрана был оставлен один автомобиль, выбранный субъективно. Водителю Infiniti предъявили скорость авто, двигавшегося сзади» зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Получил письмо счастья. Минская обл. Минский р-н, а/д Гродно-Минск, 22 км. Допустимая скорость 70, превышение на 17 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
«Инспектор применил увеличение видеоблока (zoom), а луч продолжал фиксировать скорость объектов, не попадавших в экран. В пределах видимости экрана был оставлен один автомобиль, выбранный субъективно. Водителю Infiniti предъявили скорость авто, двигавшегося сзади» зашибись  Случай, увы, не уникален. АБВ в свое время писал про похожее. Другое дело, что водитель не опустил руки ипродолает отстаивать правоту.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Другое дело, что водитель не опустил руки ипродолает отстаивать правоту. Я удивлюсь если он выиграет процесс.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Другое дело, что водитель не опустил руки ипродолает отстаивать правоту. Я удивлюсь если он выиграет процесс. Не выиграет. С шулерами играть бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но попытаться можно, что и делает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Другое дело, что водитель не опустил руки ипродолает отстаивать правоту. Я удивлюсь если он выиграет процесс. Не выиграет. С шулерами играть бесполезно. 2 суда уже отменили, а эти дятлы выёживаются, тупая крэстовая упёртасць. если выигрыает, то кто, по ч.2, захочет узнать, в каком режиме работал прибор.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а эти дятлы выёживаются, тупая крэстовая упёртасць. угу вспомни недавно конфискованные автопробежные Мазды 3 и таможню. Та же песня. Задета честь мундира, блеа.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде ставят в деревне перед скиделем, если ехать с Минска.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
В Песчанке скоро пост построят! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Песчанке скоро пост построят!  Во там и ставят чтото
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В Песчанке скоро пост построят!  Во там и ставят чтото А нажуя они там? Там ток в сторону Гродно ограничение 80. Ну мот ток одну и поставят?
|
|
|
|
|
|
|
|