Marsmensch
|
В сторону Гродно 80, в сторону Лиды 100. В обе стороны нарушений хватит, на 80 конечно проще ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В сторону Гродно 80, в сторону Лиды 100. В обе стороны нарушений хватит, на 80 конечно проще ловить.
В сторону Лиды 90. Там знак населенного пункта на синем фоне. ИМХО на "обычных" участках установка не рациональна
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
В сторону Лиды 90. Там знак населенного пункта на синем фоне. ИМХО на "обычных" участках установка не рациональна Тем более если 90. Хотя я вот так сразу и не уверен что не 100. На обычных участках на грузовиках можно план сделать. Много современных грузовых ездят 70км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Много современных грузовых ездят 70км/ч Ток мазы, родимые. Ну почти все )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бы и ебали фуры с 99кмч. а в песчанке 90 "на минск" .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот бы и ебали фуры с 99кмч.
Я не совсем понимаю, как можно на стационарную "влететь", впридачу на фуре, они ж по рации общаются?  Не, ну уникумов везде немного, но есть )) Да и разве русакам и бзденэкам "письма" приходят на границу? ИМХО "наших" не так много в общей массе
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Таки Пришло - письмо. Заказными почтальонов гоняют. Вопрос к знатокам: сфоткали на весенней. Точно помню что вспышка была когда проезжал знак "конец ограничения 40 км/ч"
Как доказать что когда фоткали - машина вышла из зоны знака?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Вроде ставят в деревне перед скиделем, если ехать с Минска.
вроде и на объездной за Химволоконо ставить будут...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как доказать что когда фоткали - машина вышла из зоны знака? Кэп подсказывает, что свидетели, а так - никак....
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
Таки Пришло - письмо. Заказными почтальонов гоняют. Вопрос к знатокам: сфоткали на весенней. Точно помню что вспышка была когда проезжал знак "конец ограничения 40 км/ч"
Спасибо.
не от 17/01/2014 на весенней?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
+4 новых точки уже скоро. Знаков пока нет. Если с Минска. Между въездом в гродненскую область и новой запракой белнефтехим уже и скворечник висит - 90км/ч. На перекреске на ивье пока только столб. В циборах тоже только столб. В гостиловцах уже скворечник, но очень хорошо спрятанный для тех кто едет по направлению Гр.-Мн. Если бы не та что на 90км/ч то все предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
+4 новых точки уже скоро. Знаков пока нет. Если с Минска. Между въездом в гродненскую область и новой запракой белнефтехим уже и скворечник висит - 90км/ч. На перекреске на ивье пока только столб. В циборах тоже только столб. В гостиловцах уже скворечник, но очень хорошо спрятанный для тех кто едет по направлению Гр.-Мн. Если бы не та что на 90км/ч то все предсказуемо.
Вошли во вкус 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
какой вкус?!  они заботятся о нашей же БЕЗОПАСНОСТИ!!!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какой вкус?! Шокирован они заботятся о нашей же БЕЗОПАСНОСТИ!!! На могилевской трассе гдле 4 полосы полностью 80 км знак на знаке. Вопрос нафуя строить трассу уровня м1 и одновременно знаки 80 км через пару километров. Ответ - нет денег 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вопрос нафуя строить трассу уровня м1 и одновременно знаки 80 км через пару километров. Ответ - нет денег на знаки 180? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какой вкус?!  они заботятся о нашей же БЕЗОПАСНОСТИ!!! Сам то веришь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой вкус?! Шокирован они заботятся о нашей же БЕЗОПАСНОСТИ!!! На могилевской трассе гдле 4 полосы полностью 80 км знак на знаке. Вопрос нафуя строить трассу уровня м1 и одновременно знаки 80 км через пару километров. Ответ - нет денег  дорога в гавно, хоть 60)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Спасибо.
знакомому письмо пришло оттуда же, тоже говорит - вспышка после зачёркнутого 40
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пора реально думать какими тех. средствами с этими камерами бороться. если бы я всю жизнь ездил 40, 60 и 90, то годам к 35 бы написал этот пост. а так пока 32 )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
пора реально думать какими тех. средствами с этими камерами бороться. если бы я всю жизнь ездил 40, 60 и 90, то годам к 35 бы написал этот пост. а так пока 32 )))
Кирпичом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как вариант, бро 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Цитата: pcica от 08 Февраль 2014, 01:01:29 Таки Пришло - письмо. Заказными почтальонов гоняют. Вопрос к знатокам: сфоткали на весенней. Точно помню что вспышка была когда проезжал знак "конец ограничения 40 км/ч"
Спасибо.
не от 17/01/2014 на весенней? и у меня 17-го 
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для дибилов, которые там всегда 90 гонсать будут )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а давайте у кого больше превышение 
|
|